Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 22:16   #62
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

По умолчанию Пам-пам

Viiktooria, Anette, спасибо огромнейшее, мне очень приятно, что вам нравится (а особенно тот факт, что вам это даёт очень много пищи для размышлении)
Итак, друзья мои, сегодня моей династии исполняется ровно месяц. Спасибо огромное, что кто-то следит за моими не от мира всего симами. Мне очень приятно, правда. И с Пасхой всех, ога.
В честь этих 2 праздников решила вам сделать приятное, а именно выложить на скачку 1 поколение.

Стефани.

Я думаю, многие будут счастливы, что я выложила её, ибо она приглянулась многим, как я заметила. Буду признательна, если кто-то использует её у себя в династии (только с указанием, откуда она (авторством не могу назвать, ибо она частично не моя)). Я её выложила в обоих форматах, на случай, если в паке не установится (ну или кто-то не любит доп. контент). Не волнуйтесь, она с дефолтным скинтоном. Автор ответственности не несёт, если что-то из доп. материалов не установится (особенно касается причёсок).
Скачать

Джо.

Не знаю, будет ли кто-нибудь скачивать себе после его выходок, но всё равно выложу. Хоть он и не мой, но выкладываю его в формате .sim, т.к. перед выкладыванием всего этого обнаружилось, что сайт, с которого я его скачивала, удалён. Так что с ним ничего не включено. И не удивляйтесь, что у него имя другое, просто он был сохранён с дефолтом с оригинала.
Скачать

Крис.

Выкладываю, потому что мало ли есть люди, которым он понравился. Вы можете скачать оригинал (нужна регистрация) или же в формате .sim. Если что, он во взрослой категории.
Скачать

Последний раз редактировалось chaser, 07.04.2013 в 20:52.
chaser вне форума   Ответить с цитированием