15.04.2012, 22:16
|
|
некто
|
Пам-пам
Viiktooria, Anette, спасибо огромнейшее, мне очень приятно, что вам нравится (а особенно тот факт, что вам это даёт очень много пищи для размышлении )
Итак, друзья мои, сегодня моей династии исполняется ровно месяц. Спасибо огромное, что кто-то следит за моими не от мира всего симами. Мне очень приятно, правда. И с Пасхой всех, ога.
В честь этих 2 праздников решила вам сделать приятное, а именно выложить на скачку 1 поколение.
Стефани.
Я думаю, многие будут счастливы, что я выложила её, ибо она приглянулась многим, как я заметила. Буду признательна, если кто-то использует её у себя в династии (только с указанием, откуда она (авторством не могу назвать, ибо она частично не моя)). Я её выложила в обоих форматах, на случай, если в паке не установится (ну или кто-то не любит доп. контент). Не волнуйтесь, она с дефолтным скинтоном. Автор ответственности не несёт, если что-то из доп. материалов не установится (особенно касается причёсок).
Скачать
Джо.
Не знаю, будет ли кто-нибудь скачивать себе после его выходок, но всё равно выложу. Хоть он и не мой, но выкладываю его в формате .sim, т.к. перед выкладыванием всего этого обнаружилось, что сайт, с которого я его скачивала, удалён. Так что с ним ничего не включено. И не удивляйтесь, что у него имя другое, просто он был сохранён с дефолтом с оригинала.
Скачать
Крис.
Выкладываю, потому что мало ли есть люди, которым он понравился. Вы можете скачать оригинал (нужна регистрация) или же в формате .sim. Если что, он во взрослой категории.
Скачать
Последний раз редактировалось chaser, 07.04.2013 в 20:52.
|
|
|
|