Как и следовало ожидать, скоро в нашем семействе будет пополнение! Пятое поколение... Глядишь, скоро дневник передавать, а вроде только недавно сама его получила...
Во время беременности я решила не сидеть дома, а добиться выполнения мечты моей жизни — поэтому лазила по паркам, лесам, просто по улицам города — и собрала
10 из 20 зверьков.
Но даже со змеями было проще, чем с некоторыми птицами:
Подлый кусючий комок перьев! Что б у тебя блохи завелись!
Оно меня укусило! Мало ли, как это скажется на ребенке? Хотя меня укусила птица, а не змея, я на всякий случай прошла обследование в больнице, а заодно и УЗИ сделала. Там мне сказали, что следует ожидать
дочь. Я так и думала. А вот Крис хотел сына. Ну ничего, может быть, когда нибудь, будет и сын.
Хотя мне кажется, что он будет рад ребенку любого пола:
В назначенное время ребеночек попросился на свет. Так как мы живем возле больницы, то я не стала вызывать скорую или такси, а отправилась туда пешком. 50 метров от дома до больницы я пройти в состоянии.
Обратно я тоже шла пешком. А вот Крис, который тоже был в больнице, домой аж бежал, пока мы с
Мирандой наслаждались прогулкой по ночному городу. Моя дочь — гений! Первый гений в нашей семье!
Как-то странно мой муж выражает радость по поводу рождения дочери...
Мы заранее купили красивую кроватку для нашей малышки. Но что-то она мне
не понравилась, так что пришлось купить новую, с мишками.
Во время декретного отпуска прямо за нашим домом я поймала крысу. Такая милая! Вся черно-белая, как я! Так что я назвала его (или ее, я так и не поняла)
Чип и посадила в террариум. Будет еще один питомчик, вдобавок к Сиду.
Кстати, про Сида. На свадьбу он подарил нам с Крисом
тату-аппликатор. Где он взял 5000 денег, чтобы его купить — не понятно. Но купил же. А вот Алия Ландграаб, самая богатая женщина в городе, подарила нам картину за неимоверную сумму
в 300 денег. Теперь ясно, кто настоящий друг, а кто так, на вечеринку на халяву пришла.
А еще папарацци Нарцисса Ватос прислала мне фотографии, на которых показана вся правда про моего мужа. По крайней мере, как она сама сказала. Если верить этим фото, то пока я нянчусь с Мирандой и меняю ей подгузники, Крис, в тайне от меня, якобы встречается с Алией Ландграаб.
Ага, щаз, так я ей и поверила. Это все фотомонтаж и фотошоп. Я же помню, что эта Нарцисса была одной из моих первых клиенток в салоне красоты. И ей очень не понравилось, как я изменила ей внешность (подробнее — см. отчет 4.5). Вот теперь она решила мне отомстить таким образом. Она думает, что я поверю этому бреду, поссорюсь с мужем, разведусь и буду одна до старости лет? Как бы не так! Крис никогда такого не сделает, так что это все ложь.
А в это время мама занялась своей фигурой. Она постоянно бегала, плавала, упражнялась и стала чуть ли не профессиональной
спортсменкой.
Когда же она устала тренероваться, то занялась писательством.
Однажды мама решила написать любовный роман с довольно
двусмысленным названием. Я даже стесняюсь представить, о чем эта книга. Вторая, кстати,
ни чем не лучше. Интересно, где мама берет материал для своего творчества? Как бы там ни было,
книги разошлись хорошо. Да и в общем на книгах мама заработала довольно
много денег.
А вот папа в перерывах между пропалыванием грядок исполняет своим любимым растениям песни. Они вроде как даже лучше растут потом. Но кроме помидоров и яблонь у него были и другие слушатели:
Не смотря на то, что выходить на работу мне надо только завтра, я все равно решила сьездить в салон, посмотреть, что да как.
Первый, кого я там увидела, был новый татуировщик Дейв Рэмси. Куда делась предыдущая татуировщица — неизвестно. Я решила познакомиться и начала рассказывать Дейву кто я, откуда приехала, мои интересы. Даже спела песенку на французском, которую выучила у папы. Что-то Дейву песенка не понравилась, мне так кажется...
А вообще он странный собеседник: про Францию ему не интересно, гораздо интереснее про новые рецепты. Ну и ладно, будет у меня еще одна подружка.
В рядах стилистов тоже пополнение. Пока я была в декрете, Бью ушел, а взяли новенькую — Ривер Макайриш. Мы с ней тоже быстро нашли общий язык:
На следующий день меня вызвали к клиентке, Марии. Кошка. Блин, животные, как вы мне надоели!
Пижама ей нужна, ага, шелковая с кружевами, не иначе.
Мария очень хотела, чтобы я подобрала ей одежду.
Но ты же кошка! О какой одежде вообще может идти речь?
Но Мария очень просила...
Ну ладно. Но это все, что я могу сделать! И вообще, куда ее хозяева смотрят? И почему Сид, мой долматинчик-недоросток, никогда не просит меня его переодеть?
Бред сумасшедших. Мало того, что животные разговаривают, так они еще хотят ходить в одежде! А дальше что? Места в правительстве и закон, который разрешит животным заводить питомцев-людей? Больше никогда не поеду на вызовы к животным!
В салон я вернулась в смешанных чувствах. Но меня и там ждал сюрприз.
Одна из клиенток видимо была так впечатлена моей работой, что подарила мне цветы! Приятно осознавать, что кому-то нравится то, что я делаю! Вот только я не помню, когда и что я ей делала.
А вот Дейв, который стоял рядом и все видел, почему-то был не доволен...
Блин, опять эта Нарцисса... Она меня преследует!
Там временем подросла Мири.
Как хорошо, что есть мама, которая помогает мне в воспитании дочери! Мама научила ее
всему, что только нужно в ее возрасте.
В свободное от работы время и делаю статуи из камня. Наверное, я слишком много провела времени в мастерской, так как инструмент
прилип у меня к руке. (от автора: это глюк; потом отвисло).
АААА! У мамы проткнутая рука! Похоже, Мири все-равно.
А вообще я очень люблю гулять с дочкой по городу!
Да и Крис тоже очень любит нашу дочь. Вот только не любит, когда она играет на ксилофоне.
Однажды Крис начал выспрашивать про какого-то Ральфа, кто он такой и что у меня с ним. Я вообще не знаю никакого Ральфа и первый раз о нем слышу! Откуда он это взял? Крис сказал, что в газете все написано и про меня, и про Ральфа.
В газете! Вон оно что! Нарцисса решила очернить меня! Криса очернить не получилось, взялась за меня. Вот зараза. Так, сейчас сама гляну, что там пишут. ...Ах вот оно что... Нарцисса не причем, а жаль, я б с удовольствием подала на нее в суд за клевету. А ты
заметку до конца дочитай, лопух!
Иногда я рисовала эскизы новой одежды. Возле моего рабочего места стоит машина времени. Наверное, это повлияло на мои следующие работы: девушка в футуристическом костюме.
Мама сказала, что она похожа на мою бабушку Николь, только у той костюм был белый...
А я все переживаю, что никак на зверьков не хватает времени... Может, пора завести второго ребенка и в во время второй беременности найти наконец этих зверьков?
Разное: