маг белой психологии
|
Для Shiori
Shiori, спасибо-спасибо-спасибо!!! Да ничего страшного, лень это для меня уважительная причина ![ржу](images/smilies/ag.gif) Сама такая ![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
Спасибо тебе огромное за тапок!! Стенания по поводу рёбер (много) О-о, таки непорядок с рёбрами, значит википедия всё-таки врёт. Там написано, что это очень лёгкая травма, разве что не все сразу сломаны и заживает довольно быстро. Опасная, как я понимаю, это потому что обломки могут запросто повредить внутренние органы (лёгкие, печень, сердце), а вот могут они просто сломаться без смещения не знаю. Я, честно говоря, с самого начала думала, написать, что рёбра треснуты. Но с другой стороны, Братишка-то не рентген, чтобы разобраться (ещё и после драки), что у него треснуло, а что сломано. А первая реакция на то, что что-то болит какая? Сломал. Вот ему и казалось, что они поломаны. Только вот при треснутых рёбрах не знаю, есть боли или нет. Вроде по идее должны быть, удар-то стопудово был. В общем так)))))
И буду очень благодарна, если ты меня пнёшь по поводу диагнозов в этом отчёте, потому что я, конечно, изнасиловала гугл, но все мы знаем, что интернет часто бывает недостоверен.
Я ещё по поводу драки задолбала парней на работе, выспрашивая что при каких обстоятельствах может быть повреждено при драке три на одного. Они потом на меня странно косились ![радостный](images/smilies/ab.gif) Блин, хорошо, что я не детектив пишу)))))
Братишка раньше и не стремился сильно добиваться Сэй, так что ты права, он и сейчас готов пожертвовать своим счастьем ради неё, но она-то уже разглядела в нём мужчину и защитника. Ну а то что порвёт любого это правда (мне бы тоже так хотелось))))), так что не только ты кровожадная))))))
А недомедик это как))))) в смысле ещё не доучилась? Где-то, помнится, ты писала, что будущий фармацевт....
Вот даже не знаю, почему этот отчёт получился романтичным, я совсем его таким не планировала, это ты на меня так повлияла с бонусом, да))))))
Что честно не догадываешься, кто наследница? Вау! Неужели у меня получилось создать интригу))))) Круто! Хоть раз получилось, а то в четвёртом поколении будет совершенно ясно, кто продолжатель.
И прости, что мало первого и второго поколения, я честно старалась ![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
Отчёт 49. История изнутри и куча ячеек.
От автора Ну, вы уже поняли, что фишка мне понравилась ![ржу](images/smilies/ag.gif)
Просто событий тут на два полноценных отчёта, а текста на два полноценных отчёта не хватит, поэтому, я опять за старое. И да, в первой части скринов крайне мало, зато вторая, похожа на фотоальбом. Для равновесия ![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
Часть 1. История изнутри Вконец перепуганные, выслушав сбивчивый рассказ Марисоль и гневный директора школы Умникума, мы ехали с Хэнком разбираться во всём лично.
Первым делом, конечно, помчались к Братишке в палату.
Но только мы туда заглянули, как нас тут же вывел оттуда врач
- Вы родители?
- Опекуны, - выпалил муж.
- Состояние мальчика средней тяжести, но он удивительно быстро восстанавливается, организм крепкий - выкарабкается.
- А что с ним конкретно?
- Треснуты рёбра, сломана рука, ушиб правой почки, перелом надколенника, перелом нижней челюсти, вывих запястья, множественные гематомы и внутренние кровотечения. К нему сейчас нельзя. Подпишите, пока, пожалуйста, несколько бумаг, неотложную помощь, мы естественно оказали без вашего ведома, но о дальнейшем лечении...
Хэнк взял бумаги и стал тщательно их изучать, бомбардируя врача уточняющими вопросами, а я, пользуясь тем, что на меня перестали обращать внимание, тихонько залетела в палату. Иногда полезно быть призраком, к тому же бактерий на нас нет, поэтому никакой инфекции в палату не занесу.
Братишка выглядел страшно, опухший, перебинтованный, но счастливый, потому что на его постели сидела Сэй и держала за руку.
Я осторожно подлетела к ним и погладила мальчика по голове, он улыбнулся мне правым незаплывшим глазом.
- Поправляйся, мой хороший, не буду вас сейчас выспрашивать, что там да как получилось, тебе что-нибудь нужно? - вот я молодец, спрашивать о чём-то человека, у которого челюсть зафиксирована.
Но тут стала поворачиваться ручка двери и дочка, схватив за руку, зашипела мне на ухо:
- Мама. Под кровать!
И мы скользнули под кровать. Ручка провернулась, но кто-то по ту сторону двери, видимо, передумал и пошёл дальше по своим делам. Но мы продолжали шептаться, не вылезая из своего убежища.
- Сэй, что это было?
- Меня сюда тоже не пускают, поэтому я, как и ты проникла сквозь стену.
- А как же школа?
- Мам, я нужнее Братишке, к тому же всё это из-за меня.
Тут дверь всё-таки открылась, впустив медсестру, и мы с дочкой перестали дышать. После каких-то медицинских манипуляций девушка удалилась, и мы через время вылетели из-под кровати.
- Сэй, я вернусь к папе, попробуем сегодня прийти вместе. Братишка, солнышко, выздоравливай и ни о чём не беспокойся.
Потом мы поехали в школу и ценой неимоверных усилий, обещаний привезти огненных плодов и написать портрет директрисы, спасли Братишку от отчисления, а Сэй разрешили временно не посещать школу, если она будет заниматься самостоятельно.
- Вот пусть читает парню учебники, - сказал мне Хэнк, когда мы вышли из кабинета директора.
Муж провёл самостоятельно расследование и вскоре мы уже обладали информацией о полной картине произошедшего, главным образом, благодаря Марисоль.
Потом последовал телефонный разговор с отцом Дэвиса, который на удивление прошёл гладко.
- Да не переживайте, мать, конечно, загрызла бы всех, но я сам понимаю, что загордился сын не в меру, за что и получил по заслугам. Он младшенький у нас, после трёх дочек, вот и разбаловали его девчонки вкрай. Ничего, я его в Китай определю, там с дисциплиной строго.
Приехав в больницу, мы встретились с главврачом и ценой тех же самых огненных плодов, личного портрета, а также тщательной проверки моих слов о том, что призраки чисто физически не могут быть переносчиками инфекции, Сэй разрешили всё время находиться в палате Братишки, а нам разрешили побыть с ним пятнадцать минут. Правда, Хэнка упаковали в рекордное количество одежды — халат, бахилы, шапочка, вампирам не так повезло, как призракам.
Но мужа это нисколько не напугало, и едва открыв двери палаты, он с улыбкой обратился к Братишке:
- Ну, здравствуй, берсерк, прости, руку пожимать не буду, она у тебя перебинтована, - он снова улыбнулся, - Ну, Братишка ты даёшь, не ожидал, а такой тихий был и скромный парень, вот что с людями образование делает. Сэй, вылазь из-под кровати, тебе разрешили тут пожить, кстати, не хочешь с матерью за дверь вылететь, у нас тут мужской разговор намечается?
Я тревожно глянула на Хэнка, что это за мужские разговоры? Но он успокаивающе погладил меня по плечу и слегка кивнул в сторону Сэй. Я всё поняла, и когда мы вылетели в коридор, осторожно завела с дочкой разговор...
- Ты-то как, котёнок?
Она ведь пережила то же что и я — любовь, крушение надежд, только ей ещё хуже, обо мне не говорили гадостей и мой принц всё-таки вернулся, а её возлюбленный оказался сволочью.
- Да нормально, мам. Не стоило мне так убиваться, из-за этого с Братишкой теперь такое. Ну, козёл этот Дэйв, надо было сразу это понимать.
Я обняла мою малышку, она с радостью прижалась ко мне. Это было так странно, Сэй никогда не любила «телячьи нежности», как она их называла, а тут положила голову мне на плечо и начала всхлипывать.
- Золотце моё, любовь так просто не выбросишь и не нужно этого стесняться. Ты ещё его любишь?
Она сквозь слёзы закивала. Моя дорогая, маленькая девочка, как же помочь тебе?
- Может, заберём тебя домой?
- Не-е-ет, дома будет хуже, я тут останусь. Мамочка-а-а-а, почему так больно?
- Никто не знает, солнышко... Но это проходит, время течет, и боль потихоньку стихает, пока совсем не исчезнет. Сначала это ужасно, но через время вдруг понимаешь, что жизнь продолжается, и она не стала хуже.
Сэй благодарно прижалась к моей щеке и затихла.
- Доченька, постарайся отнестись к Братишке повнимательнее, ему тоже больно... и не только физически.
- Я знаю, мама, когда он после драки пришёл в комнату, Мари побежала искать врача, а я вытирала кровь с его лица, он был почти без сознания и сказал, что любит меня. Я не обижу его, мам, мне стыдно, что не обращала на Братишку внимания. Его даже убить могли, а ведь он меня защищал.
Мы ещё долго говорили с дочкой, а потом вернулись в палату, странно, врачи разрешили только пятнадцать минут побыть с Братишкой, а сами уже часа два носа сюда не кажут. Но это и к лучшему. Я поцеловала нашего мальчика (хотя он мне как сын, но я не могу его так назвать, ведь он любит нашу дочку) и тихонько шепнула ему на ушко:
- Всё будет хорошо, малыш. Обязательно будет!
Конец вечера прошёл весело, к нам просочилась Марисоль, мы с Хэнком рассказывали о Рэе и Алиске, что, похоже, скоро у нас будут две свадьбы, а Мари упрашивала подождать, пока все не вернутся из школы.
Потом пришли опомнившиеся врачи и выгнали из палаты всех, кроме Сэй. Мы завезли Мари в школу, а сами поехали домой.
- Хэнк, а что ты говорил Братишке?
- Благодарил, что не дал в обиду дочку. Знаешь, я даже не думал, что он на такое способен, в одиночку броситься на четверых. Ну, пусть на троих, один почти сразу сбежал, но всё равно! Я его очень зауважал, думаю, это придаст ему уверенности. А что там Сэй? Она такая поникшая.
- Всё ещё его любит.
Это так ужасно, когда твоему ребёнку причиняют боль, а ты не можешь его защитить!
- Блин, папашка его подсуетился, а то ноги бы повыдергал этому подон... - Хэнк осёкся и, виновато посмотрев на меня, взял за руку. - Солнц, прости меня, пожалуйста...
Я недоумённо глянула на мужа. Он отвёл глаза и прижал меня к себе.
- Я ведь точно также поступил с тобой. Мало мне твоя бабушка дала жару, надо было мне вообще голову оторвать.
- Хэнк, ну что ты? Это так давно было и потом, ты же не говорил, что любишь меня, а он говорил, и у них не было того, что у нас с тобой и ты не говорил обо мне всех тех ужасных вещей. И у нас же всё хорошо, не нужно вспоминать ту историю, она уже давно испарилась.
Он благодарно обнял меня.
- Просто ты, солнышко, слишком добрая. Мне вообще повезло.
Дома мы застали Алиску
И Рэя.
Не в силах дожидаться конца их свиданий, мы с мужем рухнули в постель. Но, как оказалось, вся сонливость уже прошла...
Часть 2. Куча ячеек
Прошло уже очень много времени, всё как-то наладилось, Сэй успокоилась и похоже, стала забывать Дэвиса и лучше относиться к Братишке. Мы приезжали к ним в школу каждую неделю, а то и по два раза и наблюдали, как мальчик день за днём растёт над собой. Он стал очень хорошо учиться, завоевал авторитет среди одноклассников, а недавно, когда я влетела в их комнату, они с дочкой держались за руки!
Марисоль тоже определилась с воздыхателем, им оказался вампир Иона, на мой взгляд, очень симпатичный. Или просто мне нравятся вампиры... Хэнк провёл с ним долгую беседу на предмет намерений, но как ни странно, не испугал бедного парня и тот не отступился от нашей старшей.
К сожалению, у Рэя с Шаной случилась размолвка. Он не так давно пошёл работать в медицину и какие-то добрые коллеги, нашептали ему, что видели Шану с каким-то красавчиком. Снедаемый ревностью брат, пытался косвенно выяснить у любимой так это или нет, и она намекнула ему, что кое-кто у неё есть. После этого они сгоряча наговорили друг другу и крепко поругались. Братик страдал, но наладить отношения не пытался, твердя, что раз она предпочла его другому, то ему гордость не позволяет приползать к ней на коленях, хотя судя по его состоянию, он уже готов был это сделать.
И тут р-раз и вернулись из школы девчонки и Братишка.
Ой, сколько было радости, обнималок, целовалок, рассказов и впечатлений.
И тут посреди всего этого светопреставления Алиска заявляет, что дома у нас и так куча народу и поэтому она уезжает жить к Эремии, потому что беременна.
У меня вторично отвисла челюсть.
- Алиса, а свадьба? Вы же должны пожениться!
- С чего бы?
- Ты же его любишь!
- Ну да.
- А он?
- Естественно.
- Ну!!
- И что? Не хочу я за него замуж и вообще мы недостаточно хорошо знаем друг друга.
- Алиса, ты меня с ума сведёшь! Вы уже больше двенадцати лет вместе, вы собираетесь жить в его доме, ты носишь его ребёнка и тебе этого недостаточно???
- Ну, не хочу я замуж! И вообще у него глупая фамилия — Доннер.
- Пусть возьмёт твою!
- Фиртов и так куча.
- Так твой ребёнок всё равно будет Фирт!
- Фитэ, не приставай, хочу быть свободной и точка.
Нет, я определённо никогда не смогу понять сестричку. Но факт остался фактом, Алиса собрала чемодан, поцеловала всех по очереди, оставила мне две пойманные рыбы-смерть (больше не получилось почему-то, прости сестрёнка) и была такова...
Пока, Алиска! Зная её характер, чувствую, что она не станет слишком нас баловать вниманием, хорошо бы на малыша посмотреть дала.
И поскольку сфотографировать себя напоследок сестричка так и не дала, вот её самая любимая фотка. Кстати, забегая далеко вперёд, скажу, что родилась у них с Эремией призрачная дочка, которой Алиса дала имя Кеша (ну не может сестрёнка не выпендриться)
Но не успела я оправиться от одного потрясения, так тут же случилось второе.
Подпрыгивая от нетерпения, у нас дома нарисовался Иона
И не стал терять попусту время. Они ещё в школе всё давным-давно решили, а теперь едва дождались, чтобы сочетаться законным браком.
Тут, кипя от злости, прибежал Рэй
- Представляешь! Она устраивает вечеринку! Шана хочет поделиться со всем городом, своим новым счастьем, а я вот возьму да и приду туда, пускай она не ждёт меня, но я там буду! Его лицо было просто искажено от боли. Не знаю, я не могу поверить, что Шана предпочла его другому, стоило ли ждать парня, когда он вернётся, чтобы так поступить, мне казалось, что она хорошая девушка.
И не ожидая ответа, переоделся в свой лучший костюм и был таков. Едва выскочив из такси, он влетел в дом возлюбленной, который был полон гостей.
Та радостно воскликнула, увидев его.
- Рэй! Ты приехал? Ты всё-таки приехал!
- Не понимаю твоей радости, ты так хочешь похвастаться?
- А почему я не могу этого сделать?
- Ну, хорошо! Где он?
- Она.
- Не понял.
- Вон она, иди, знакомься.
На полу сидела маленькая синяя девочка, ужасно похожая на Рэя. Он вытаращил глаза и бережно взял её на руки.
- Это моя дочь?
- Да, Рэй, Брина твоя дочка. Это она уже взрослая. Она мне так нравится, что я не могла удержаться ![радостный](images/smilies/ab.gif) Ну и чтобы реабилитировать её за неудачный детский вид
![](http://images.vfl.ru/ii/1485233064/ba93bb0a/15799930_m.jpg)
- Тогда ответь мне, зачем тебе нужен был другой, если ты была беременна от меня?
- Какой другой? Ты о чём? Я думала, что ты догадался, когда я сказала, что кое-кто уже есть, а ты стал кричать и размахивать руками, что ты этого не потерпишь, ну я подумала, что ребёнок тебе не нужен. Рэй, может быт, ты к ней привыкнешь, она такая милая.
- Шана... Чёрт, вот я дурак. Я думал, что у тебя другой мужчина, мне сказали на работе, что видели тебя с кем-то, вот я и спросил, появился ли у тебя кто-нибудь ещё, а ты так прямо и говоришь, что да. Я с ума сошёл просто, я так ревновал...
- А спросить прямо было нельзя?
- А сказать прямо, что ты ждёшь ребёнка, было нельзя?
Они рассмеялись. Да-а, вот к чему приводят недомолвки.
- Шаночка, выходи за меня замуж. Прямо сейчас, гости есть, всё на месте, вот только позову своих.
К нам в это время прибыли долгожданные гости – мама, папа, бабушка и Уилли! Я восторженно носилась от одного к другому, Хэнк тоже что-то рассказывал, Джодис восторженно разглядывал новых родственников, Сэй и Братишка стеснялись под пристальными взглядами, даже Мари и Иона ненадолго оторвались друг от друга. И тут посреди всей это вакханалии прозвучал телефонный звонок, от которого, я, естественно, малость обалдела….
А потом снова началась несусветная суматоха, мы похватали наспех, что-нибудь, подходящее для подарка и мигом прилетели к дому Шаны. Правда не все, Марисоль и Иона сказали, что двое молодожёнов в одном доме это уже чересчур.
Но, думаю, им просто не терпелось вкусить прелестей семейной жизни, чем они, собственно, и занялись.
И вот почти вся семья в сборе. Счастливый Рэй демонстрировал свою дочку, мы все удивлялись и поздравляли их, Шана краснела, Брина хихикала, Уилли свистел, бабушка Фьёр летала, папа у кого-то спрашивал, когда нужно кричать «горько», мама улыбалась, Сэй и Братишка нашли угол и шептались там, ну а мы с Хэнком довольные смотрели на то, как жених с невестой, наконец, обменялись кольцами и слились в супружеском поцелуе.
А Джодис всё это дело запечатлел на фотоплёнку.
Последний раз редактировалось katsol, 24.01.2017 в 08:59.
Причина: сменила картинку
|
|