Меня зовут Миранда Де Кольмар. Короче,
тут все написано. Я горжусь тем, что мама выбрала наследницей именно меня и передала дневник мне. Постараюсь писать интересно, но навык писательства у меня пока слабо развит, поэтому не удивляйтесь, если будет всякий бред.
Как-то так символично получилось, что дневник от мамы я получила в воскресенье, первый день пятой недели, если считать с момента переезда в Сансэт-Велли (всего 29 день). А так вообще это уже 27 неделя. Бабушка и семейство выехали из Твинбрука в понедельник, второй день 22 недели (т.е. 21 (полная неделя)*7+2 (дня из неполной недели)=149 дней). Так что сегодня уже 149+28=177 день династии.
(всякий бред; я предупреждала)
Мама все время говорит, что я гений. Скромно признаю, что так оно и есть. Иногда, конечно, даже мне не все удается, но в основном учеба для меня особенных трудностей не представляет. Люблю узнавать что-то новое.
Когда в школе проводили набор в
клуб писателей я была первой, кто записался. Таким образом я смогу проявить свои таланты и в сфере писательства. Это и для дневника полезно, научусь более грамотно и ясно выражать свои мысли. Хотя я тут почитала, как и что писали мои предшественницы, так это как-раз им и надо было записываться в писательский клуб. Ничего личного, просто взгляд со стороны.
Вернувшись из школы, я сразу же села за комп выполнять тестовое задание для клуба. А мама в это время рисовала мой портрет.
Мне вдруг неожиданно захотелось, чтобы у меня был свой
величественный портрет. Так, небольшая блажь с моей стороны. Когда-нибудь я прославлюсь и продам этот портрет за очень-очень дорого.
Вроде не плохо, на меня похожа.
Кроме науки и учебы у меня есть и другие интересы. Например, я люблю рыбалку. Иногда даже что-то ловлю.
Сегодня был ДР у Дженнифер. Я предложила в честь такого события погулять в парке, пожарить шашлыки и все такое. Маме такая идея не понравилась, но нас было больше и мы ее убедили. Я взяла Диану, мама взяла Джен, и мы поехали.
Я балдею со своей семьи. Сначала мама оставляет малышек посреди парка, где любая собака мечтает отобрать у них игрушку-медвежонка, а сама идет жарить хот-доги...
...то папа красуется перед всеми в старых трениках и майке, нормальной одежды не нашел. Лучше бы вечерний костюм одел, в котором он обычно дома ходит.
Потом Джен начала орать на весь парк. Она и дома-то все время орет. Да, мама была права, не надо было никуда ехать. Только позориться с такими родственничками. Хот-догов и дома во дворе можно было напечь.
Хотя стоп, какая мама? Я не знаю эту женщину, я вообще не с ними. Надо быстрее отойти, а то и я рядом с ними начну неадекватно себя вести.
О, мои любимые шахматы! Белые начинают и выигрывают, все как обычно.
Эй, я сказала “Белые начинают и выигрывают!” Так не честно!
Неужели нашелся кто-то, способный обойти меня в шахматах?! Это не возможно! Так не честно, мамааааа! То есть, как там ее, миссис Де Кольмар!
Но родители уже уехали домой, укладывать малышек спать. Пожалуй, я тоже поеду домой. Но не спать, нет! Хоть этот панк обошел меня в шахматах, все-равно я обладаю немалыми познаниями в сфере логики, и я с легкостью создам зелье, с помощью которого стану еще умнее! Это зелье заставит мои мозги работать на пределе возможностей, чтобы впитывать знания, как губка. С помощью этого зелья я быстро-быстро повышу все навыки! И потом вызову на шахматный турнир этого выскочку и мы еще посмотрим, кто из нас гроссмейстер.
Получилось! Но вот как действует это зелье? Это то, что мне нужно или нет? Как узнать? На ком проверить? Настоящий исследователь не боится трудностей! Я сама выпью жижку из этой колбочки. Если что, запомните меня такой. В крайнем случае у меня есть еще две сестры, династия не прервется.
Ничего не происходит... Еще подожду... Похоже, действует. Действует! Но усилилась не работа мозга, а работа мочевого пузыря... Упс... Хорошо, что меня сейчас никто не видит. Это было мочегонное зелье.
(несколько дней спустя)
Сестры мирно играют вместе...
...я осваиваю новую для себя область — кулинарию (оно уже не такое мерзкое на вид, как раньше, но по прежнему есть это не возможно).
Как говорится, ничего не предвещало. Но! Родители решили, что раз так все хорошо и спокойно, то они могут взять
отпуск. Ура! Предки сваливают на три дня! То есть, дорогие папа и мама, возвращайтесь скорее, мы будем по вам сильно скучать, особенно я!
Да здравствует свобода!
Так, первым делом уложить мелких спать, потом вызвать няню, а потом вызвать своих друзей и устроить мегавечеринку!
Так как я самая умная в классе, то мне не особо интересно со своими... не то чтобы тупыми... скажем так, не особенно интересующимися наукой и учебой одноклассниками. Некоторые даже пытаются обзываться “заучкой”. “Пытаются”, потому что я и по физкультуре отличница, и в детстве скаутом была. Так что я сильнее и не то чтобы бью хулиганов, но так, “воспитываю”, когда уж сильно достанут.
Что ж, сегодня отличный шанс улучшить отношения с одноклассниками, может быть даже с кем-то подружиться. Если, конечно, кто-нибудь придет. Если вообще хоть кто-нибудь придет.
Но один человек точно будет — моя подруга Джони. Да, у меня даже есть одна подруга. Не такая умная как я, конечно, но и не такая тупая, как Руди Китон.
О, привет, Руди, и ты пришел! Ой, в дверь звонят! Кто? Полиция? Соседи?
Ничего страшного, просто пиццу привезли. С грибами и сыром, моя любимая. Налетаем на пиццу! Кто не успел, тот не съел!
Кстати, пришли все те три человека, которых я приглашала. Все-таки есть у меня какой-никакой авторитет в классе. Тот, самый левый, темненький, это нянь, которого я пригласила следить за детьми, он не из моего класса.
А теперь танцы-шманцы!
Не такая эпическая вечеринка, как я планировала, но это только начало! Сейчас мы устроим такое! Все аж обзавидуются, когда узнают, что вы были на моей вечеринке, а они нет! Сейчас начнем настоящую тусовку, только на телефон отвечу, все-таки мама звонит. Блин! Мама! Народ! Бегите! Спасайтесь!
Родаки скоро вернутся!
Быстро, через заднюю дверь! По одному! В том, что у меня мало друзей есть свои преимущества — троих легче выгнать, чем тридцать.
Всё, все ушли, объедки от пиццы остались... скажу, что еды в доме нету, вот и пришлось заказать пиццу. Мусор выбросила, магнитофон убрала... И все равно... Такое чувство, что я что-то забыла. Что-то... очень... важное...
Ёшкин кот! Сестры! Блин, этот нянь проторчал с нами, вместо того, чтобы накормить и уложить детей спать. Вот же ж Брок! Ты еще тупее, чем Руди Китон! Так, быстро: бери одну, я другую, и по кроваткам их.
О, папуля, привет! А чего это вы так быстро вернулись? ...Что значит
“Я все знаю?”
Папа, я что, не могу просто пригласить друзей в гости?
Какая вечеринка? Просто так совпало, что они пришли тогда, когда вы уехали!
И ты, Брок. И куда ты это выложишь? В твиттер? На ютуб? Я тебе еще припомню, как ты меня подставил. Это все из-за тебя!
Если бы этот тупой Брок Лоув вовремя накормил и уложил детей спать, то они бы не орали и родители бы ни о чем не догадались. А так я наказана. И за что? Это Брока надо наказывать, за невыполнение должностных обязанностей! Свинтус...
И папа тоже... Вообще не захотел меня выслушать! А мама... Она даже не зашла в комнату! Даже не стала выяснять, почему папа на меня орет. То же мне, мама называется.
Никто меня не любит... Почему этот мир такой не справедливый?
Мама просила записывать и об остальных родственниках. Что ж, пишу, раз ей так хочется.
Дядя Альберт переехал к своей любимой Лиане Тесле. Вот, я сижу кушаю, а они как раз выезжают. Лиана прямо-таки мечтает побыстрее оказаться у себя дома, не оценила мое гостеприимство, а я ее даже компотом угостила, который сама же и сварила. Правда, перепутала стаканы и дала то самое мочегонное зелье... Упс.. Ну я ж не специально! На моем месте мог ошибиться каждый! Зато я единственная не смеялась, когда она уписалась прямо посреди гостиной. Я смеялась потом, когда мама заставила меня все это вытирать... Может то, что я перепутала стаканы и к лучшему, так как еще не известно, что бы с Лианой было, если бы она выпила мой компот.
Еще мама просила записать про дядю Айджи. Пишу: у него и Бебе Харт родился сын Хельмут Харт.
Про дядю Александра и его семью вестей нет. На этом все.
Разное
+ 1,0 — портрет Миранды;
Дженнифер:
Диана:
Миранда: