Не-е, с этими двоими точно каши не сваришь. Так и знала, что как только увидят друг друга, так влипнут глаза в глаза и забудут обо всём. Будто через годы разлуки встретились и не жевали утром вместе оладьи на кухне. Хоть бы кольцами обменяться не забыли, с них станется.
Придётся брать дело в свои руки и провести для вас репортаж. Только не подумайте, сейчас анализировать мою личность, до меня ещё дело не дошло, и мой час не настал. Никаких эмоций, мыслей и размышлений с моей стороны не будет!! Сейчас, я — просто глаза, которыми вы посмотрите на сие эпохальное событие, которого мы все так долго ждали.
Журналюг не было, но какие-то левые гости всё же появились.
Приехал.... э, стоп, об этом вам знать ещё рано. Прибыли Кэссиди и Джамин, а у моей бывшей... мачехи вроде округлился животик. Вот так сюрприз! Ой, я очень рада. Честно-честно!!
А потом я увидела то, о чём давно подозревала, но не думала, что мой скромный братик так быстро перейдёт от взглядов к действиям, но Нафке нравится!
Мама, папа, а вы ничего не забыли?
О! О! Всё, они уже женятся!! Побежала!...
Ну, папа, ну даёт — после его речи все рыдают и утираются, кто чем придётся, а то и вовсе ничем.
После маминой речи и меня проняло.
Вот, второй раз поженились…
Гости умиляются
Надо резать торт. Мама с папой ругаются, кто будет это делать. Шучу, ничего они не ругаются, просто ракурс мне понравился.
Ой, Нафи-Нафи… что ж ты делаешь с моим братцем. Твои изумрудные брови колосятся под знаком Луны…
А вот наши недавние молодожёны отрываются по полной.
Папа рассуждает о покупке нового книжного шкафа, а я, наконец, добралась до сладкого!
Ну и просто красивая фотка нас с мамой
А после свадьбы я повзрослела. Но это уже совсем другая история….