12.05.2012, 01:29
|
|
летнее настроение
|
Перевод:Twit
Информация: SimsVip
Ответы на вопросы фанатов с Twitter'a
- TS3Diesel ориентирован на молодых и взрослых симов.
- Мне очень нравятся некоторые джинсы, а так же я рад, что появится много одежды для мужчин.
- В каталоге нет новых причёсок. В центре внимания была только модная линия одежды.
- В каталоге TS3Diesel есть забавные бикини для женщин.
- Diesel – это высшая мода, повседневная одежда, которая продаётся по всему миру.
- У нас есть прекрасная возможность сотрудничать с Diesel, ведь симмерам понравились каталоги с Ikea и H&M в The Sims 2. Количество одежды будет примерно такое же, как и в других каталогах.
- Я не знаю, какое именно количество вещей у мужчин и женщин, но всё же существует баланс. ТОННЫ вещей для мужчин!
- У нас была уникальная возможность работать как с Дизелем, так и с Кэтти Пэрри, и это шанс предложить вам 2 разных каталога – весна/лето.
- Всё внимание предоставлено одежде, которую делает Diesel – более десятка объектов.
- В каталоге будут объекты для гостиной, спальни и столовой.
- Мы не будем говорить об объёме каталога, но количество контента и цены будет таким же, как и предыдущие каталоги.
- TS3Diesel не имеет чего-то определённого, ведь каталог сфокусирован на одежде, так что ваши симы будут выглядеть горячо в своих новых джинсах.
- TS3Diesel выйдет 10 июля… в зависимости от того, где вы живёте. Sweet Treats является мега-большим по размерам каталогом. Мы сообщим позже о том, что войдёт в каталог.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 12.05.2012 в 01:42.
|
|
|
|