Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 15:26   #3
ньюби

Профиль в Вконтакте

Девушка
Она явилась ко мне из глубин океана, где неведомые обитатели темных пещер оберегают тайны подводного мира.
Ее силуэт будто светился во тьме, а волосы развевались в такт волнению воды, сливаясь с темными очертаниями дна.
Она смотрела на меня, слегка наклонив голову, будто изучая, а ее зеленые глаза были недоверчивыми, но ласковыми,боязливыми, но в то же время какими-то лукавыми.
Тонкие белоснежные плечи ее были обнажены, а туловище прикрывало легкое прозрачное платье. О! Будто сама вода сплела эту волшебную ткань и обвила ее тысячами невесомых, невидимых нитей.
И в ту минуту я увидел, как совершенно, как прекрасно было это создание, дитя подводного мира. Оно очаровывало,
завораживало, притягивало, и я, не ведая ни мира, ни себя, самовольно ступал в темные воды океана, дабы связать свое никчемное, бессмысленное существование, называемое жизнью, с ней, с этим неземным созданием, с этим подарком судьбы, который ожидал меня здесь ,на краю мира, с этой неведомой инопланетянкой.
Не я первый, не я последний закончил свою жизнь и ушел.… Ушел к ней, как и все те блуждающие путники, случайно забредшие сюда, в этот уголок земного шара в поисках любви и красоты. И я, как и они, никогда не пожалею о своем решении и не уйду из этого нового, прекрасного подводного мира. И ныне и присно и во веки веков!
4.10.11

Последний раз редактировалось Kms11, 13.05.2012 в 16:33.
Kms11 вне форума   Ответить с цитированием