Ответка: Zireael, Лана мне и самой по душе. Ох, не зря я тут эксперементировала.
Junona, Наследницей точно будет родная девочка. А вот как выбирать буду, сама не знаю. Наверное, монетку кину.
Amitisa, спасибо, девчонки да, очень милые. Надеюсь, все же не придется брать винтовку и отстреливать кавалеров)
Всем привет! Соскучились? Я тоже, причем безумно. Но диплом - штука коварная. Сегодня я объявила день отдыха и решила вас порадовать. Надеюсь, у меня получилось.
Запись двадцать восьмая. Мои девочки и все, все, все…
Я, как любая мать, объективно отношусь к своим детям. И с уверенностью готова сказать: лучше моих девочек никого на свете нет! И не потому что мои, а потому что самые чудесные.
Ну да, логикой тут особо не пахнет. А откуда ей взяться у беременной женщины?
На мое счастье ни Лорина, ни Джилл не испытывают ревности к Лане. Наоборот, с удовольствием играют с малышкой.
Сами понимаете, старшие девочки в курсе, что не родные нам по крови. Но особо из-за этого не переживают. Главное-то, что мы их любим. А уж кто их на свет произвел Лорину и Джилл мало интересует.
Кстати о старшеньких. Они меня просто поражают своими способностями. И если Джилл просто усердно занимается:
То у Лорины более оригинальные взгляды на способы получения отличных оценок.
Лана же пока школу не посещает по причине возраста. И радует нас иными успехами.
Тетя и дядя просто в восторге от своих внучек. Это, кажется, главная тема всех их разговоров.
А у нас появился новый член семьи – очаровательная собака по имени Медведица. Что, в дом, где два кота не стоит приводить собаку? А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ!!! Дети и животные – это счастье! А счастья много не бывает!
Ну ладно, если быть честной, на собаке настояла мама. Волков-то на участок она не призывает по понятной причине – за внучек волнуется. Но иногда так хочется «пообщаться со зверем». Согласитесь, если выбор стоит между волком и собакой, здравомыслящий человек предпочтет второе.
У нас в семье, как видите, все счастливы, даже призраки.
Счастье стало полным, когда я смогла вновь надеть любимое платье. Что, намеков не понимаете? РОДИЛА Я!!! Доченьку… Матриархат в нашем доме разбушевался. Кроху решили назвать Латоной.
А через полгода мы с Шоном стали родителями в пятый раз. Нет, у меня все нормально с математикой! И я не родила раньше срока… В общем лучше расскажу по порядку, а то вы меня в психушку запихнете…
Итак, спустя пять месяцев после рождения Латоны Шон вернулся домой мрачный и злой. Таким я его не видела даже тогда, когда еще в школе спрятала его реферат в морозилку на ночь…
Накормив мужа, я утащила его в нашу спальню и начала допрос. Ну как допрос… Ни утюга на груди, ни иголок под ногти. Достаточно было вопроса «Милый, что случилось?»
В общем если отбросить все эпитеты, которыми мой всегда корректный муж награждал каких-то незнакомых мне Швайнов, получилась примерно такая картина.
Некая семья Швайн после 7 лет попыток завести ребенка решились на усыновление. Выбор пал на четырехлетнюю Элли. Она была похожа на предполагаемых родителей, очень милая, воспитанная. В общем, мечта любого родителя. Оформив все необходимые документы, они забрали девочку. Через два года мать забеременела. Казалось бы, радоваться надо. Вот только Элли было не до веселья. Эти… м… ну не знаю, как сказать прилично, нелюди, которых девочка уже считала родителями, «вернули» ее в приют, как надоевшую игрушку. Элли не смогла перенести предательства, и вскоре малышка оказалась на больничной койке.
Мгновенно сорвавшись с места, я потащила мужа в гараж, крикнув на ходу: «Мам, присмотри за девочками». Давно я так не гнала (да, мы поехали на моем мотоцикле). В больницу мы влетели через 10 минут. В палате я обнаружила растерянную грустную девочку. Сердце защемила жалость.
Я просидела с Элли всю ночь. Девочка плохо спала, просыпалась каждые полчаса. А на утро я отправилась прямо в приют. Директриса, правда, сначала пыталась меня отговорить, сообщая о стрессе, который перенесла девочка. Но вы же знаете мое ослиное упрямство. Окончательно убедило директрису фото моих дочурок.
В общем, после выписки мы забрали Элли домой. Мы изо всех сил старались, чтобы девочка чувствовала себя как дома. Конечно, я не ждала, что она сразу станет звать меня мамой. Но как я намучилась, чтобы услышать от нее хотя бы «Арлетта». А то «миссис Дарлинг, миссис Дарлинг!» Не такая я и старая!
Первое время Элли держалась букой, общалась только с животными.
Но мои старшенькие расшевелят кого угодно.
А мама так вообще стала для девочки лучшим другом. Это она умеет…
Как-то вечером муж, глядя на бегающих по дому девчонок, поинтересовался:
- А сын-то у нас когда будет?
- А хоть сейчас! – легкомысленно ответила я и прыгнула мужу на руки. До спальни мы добрались быстро…
В общем, день рождения Латоны мы встречали большой компанией. Маленькая красавица.
А Лана скоро уже пойдет в школу. Просто не верится. Какая она уже взрослая.
Не говорите Шону, но я надеюсь, что и шестой малыш будет девочкой…