Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 17:49   #1970
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

По умолчанию 7-ое дополнение выходит в октябре

Перевод: Alexxali
Источник: Rincón del SIMMER

Переходя с одного сайта на другой, я наткнулся на комментарий одного сотрудника EA касательно следующего дополнения. Этот работник сообщил, что следующее дополнение планируют выпустить в октябре, и для этого потребуется много работы (несомненно, дополнение, которое будет включать в себя погоду и магию, потребует достаточно времени для создания подходящего вида).

Да, это одна из тех новостей, чей источник я не укажу, потому что знаю, что работникам EA запрещено разглашать информацию. Кроме того, ниже процитированный текст не был переведен точно. Я изменил некоторые слова, чтобы было сложно определить его источник. Это для тех, кто захочет его найти.

Цитата:
У меня много работы с обстановкой, например, создание атмосферы для седьмого дополнения, поэтому вам придется подождать до октября, если не ошибаюсь.

Разработка данного дополнения длится всего два с половиной месяца, так что я подготовился к производству одновременно с разработкой аддона.
Alexxali вне форума