Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 12:49   #43
Ушла в себя и заблудилась
Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Отчёт №4.

Прошел уже месяц. Леру наконец выписали из больницы , а мы с Артёмом начали встречаться. Кажется, что жизнь налаживается и скоро всё будет хорошо. Он очень нежный, но в то же время всегда готов защитить меня. Сегодня я иду с ним на свидание. Надеюсь, что оно пройдёт замечательно. Он пригласил меня в ресторан, и мне пришлось тащить в магазин несчастную Леру, которая два часа выбирала со мной платье. Наконец мы выбрали что-то действительно стоящее. Это платье великолепно на мне сидело, и я выглядела в нем просто королевой. Потом мы зашли в салон, и попросили сделать что-нибудь с моими волосами. Парикмахер предложил их просто выпрямить , и сделать небольшой хвостик. Я была согласна. После всех этих мучений я выглядела вот так:

Лера сказала , что Артём, увидев меня, сразу сделает предложение. Я рассмеялась. Хотелось бы верить. Мы с ним уже второй месяц встречаемся, и знаем друг о друге почти всё. Он знает, что я обожаю вафли и классическую музыку, а я знаю что ему по вкусу суши и метал. В ресторане было очень уютно, и так как он был на окраине Твинбрука, из окна виднелись крыши огромного Бриджпорта, находящегося не так далеко от нашего скромного городка... На сцене пела какая-то начинающая певичка с писклявым голосом, но на атмосферу это никак не влияло. Когда я пришла, Тёма был уже там. Он сидел в чёрном костюме, и с улыбкой на лице. Я подошла к столику, а Артём как джентльмен привстал и поцеловал мне руку. Потом мы дружно рассмеялись, и снова поцеловались, но теперь уже так, как мы это любили делать.

Еду подали вкусную, но я съела мало из-за своей диеты. Просто с утра меня посетила мысль о том, что я невыносимо толстая. Лера говорит, что это глупости, но ей то легко говорить. Ей, с её плоским животиком, никогда не понять, что значит быть толстой. Потом принесли шампанское. Помню я только начала его пить, и вдруг закашлялась. В горло что-то попало, и от нехватки воздуха я упала в обморок. Проснулась я только в больнице. Рядом со мной с виноватым видом сидел Тёма. Я непонимающим взглядом осмотрела комнату, привстала с кровати и спросила у Артёма, что тут вообще происходит. Он посмотрел на меня, и начал рассказ:
-Кать, понимаешь, тогда, в ресторане, я тебе в шампанское подкинул ..мм…кольцо. Я думал, что это будет романтично, но вышло вот так... -от сказанного я была в полном шоке. То есть Тёма хотел сделать мне предложение?
-Хочешь сказать, что ты делаешь мне предложение?
-Да. -тихим и неуверенным голосом ответил Артём.
В этот момент я соскочила с кровати, и прыгнула в объятия к моему будущему мужу с криком «Я согласна!».

Прошла неделя. Моё лечение в больнице закончилось, и я спокойно смогла из неё выбраться. Всё это время Артем исправно меня навещал, приносил цветы и фрукты. Кстати, он теперь не работает в больнице. Чтобы казаться мужественнее, он решил начать работать в армии, и поэтому каждое утро в 6 часов поднимается и едет на работу, а в обед ко мне. Неделя перед свадьбой была очень оживлённой. Я и Лера бегали по магазинам, стилистам, ресторанам. В конце концов мы остановились на том, что свадьбу лучше отпраздновать дома под аркой, но теперь появилась новая проблема. Надо было выбрать свадебную арку, а это дело было очень сложным. Не сложнее, конечно, чем выбрать платье, туфли и причёску, но всё же сложно. В конце концов, побегав по магазинам, мы выбрали прекрасную арку в виде сердечка, очаровательное белое платье, и чёрные туфли.

Всё происходило как во сне. Вот я стою под свадебной аркой, и целую , целую наконец своего мужа, обнимаю, но мы, кажется, увлеклись. Пришло время резать торт. Гости собрались вокруг нас. Я смотрю только на торт. Я всегда мечтала быть счастливой. Да, это именно то, что мне нужно. Cчастье – это именно то, что у меня будет с этим человеком. Хоть мы знакомы и не такое долгое время, но для нас это как целая вечность. Мы оба никак не могли дождаться свадьбы. На торжество мы заказали профессионального фотографа, и теперь я могу показать вам самые замечательные снимки, которые попадут в наш семейный альбом, а наши дети и внуки будут всё это рассматривать.

+

Но вот наши маленькие посиделки закончились. Я не стала расписывать всё, что было, поминутно, так как свадьба была совершенно обычная, и ни чем не отличающаяся от других. Сначала все смотрят , как влюблённые обмениваются кольцами , затем едят тортик , а потом напиваются , и один из гостей танцует на столе. Оказывается, этим гостем была моя любимая подруга Лерочка. Я сама не видела этих диких танцев , но, слава богу, мне не посчастливилось увидеть этих пьяных выкрутасов , и об этом я узнала лишь просмотрев повнимательнее снимки с камеры. Ну , конечно моя подруга со своей прекрасной внешностью может даже пьяная красиво получиться на любом снимке .

День после свадьбы прошел сухо и неинтересно не считая того , что мы с моим мужем постоянно обнимались и целовались. Ведь первой брачной ночи у нас так и не было . Дело в том , что мы очень устали . Да и сейчас желание лечь и уснуть просто управляло нами, ибо проснулись мы рано с мыслью о том, что надо бы прибрать квартиру. Как все-таки хорошо , что мой муж мне помогает. Он , кажется, сделал даже больше , чем я. Хотя мог бы как многие взять банку с пивком , и мне бы ничего не оставалось , как делать всё самой , но он постоянно говорил , что я наверно устала , и что мне можно сесть и отдохнуть , что я и делала почти ежеминутно . А иногда я даже ложилась на диванчик , и засыпала на полчаса или больше.

Вечером , когда я очередной раз проснулась после недолгого сна меня ожидал приятный сюрприз. В комнате был какой-то прекрасный запах, а открыв глаза я поняла , что передо мной лежит большой букет красных роз. За столиком тихонько сидел Артём , и разливал вино по бокалам. Я, как птичка, спорхнула с дивана , и подбежала к мужу, нежно поцеловав его.

Весь вечер мы с ним сидели за столиком , и обсуждали происходящее ,вспоминали прошлое,и строили планы на будущее .А когда стрелка часов уже подошла к двенадцати часам ночи, мы решили отправиться в кроватку для осуществления одного из наших планов.

Утром я проснулась очень рано , и решила отблагодарить моего любимого мужа за вчерашний вечер вкусненьким завтраком. Но так как я плохо готовлю , то смогла испечь всего лишь вафли. Хотя после своего пробуждения и дегустации моего кулинарного творения, Артём сказал , что я просто прирождённый кулинар.

Последний раз редактировалось Katalina, 26.05.2012 в 13:06.
Katalina вне форума   Ответить с цитированием