Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 05:59   #485
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 18. Работа над ошибками.

Спасибо, девочки. Ответики.

Если свадьба - это ритуал, то почему тогда на ЗАГСе нет вывески "Ритуальные услуги"?

Белвери фолз оказывал огромное целебное влияние на мою измученную душу, настолько целебное, что мне даже стало казаться что не настолько уж моя душа измучена, чтоб нуждаться в исцелении. У меня было предостаточно времени чтобы осмыслить на трезвую голову что же произошло на самом деле. Я каждый день мысленно возвращалась в то свадебное утро и старалась припомнить каждое слово сказанное мной и Флавио. Сперва подобные мысли вызывали боль в груди и жгучая обида новой волной поднималась во мне. Затем эти мысли стали вызывать легкую грусть, я казалась себе такой несчастливой, неудачницей просто, а потом меня стали посещать мысли, что может быть я была неправа. Конечно, моя гордость отчаянно пыталась задушить это маленький червячок сомнения в том, что я поступила правильно сбежав сюда, но червячок храбро сражался и вскоре я была уже почти на 100 процентов уверена, что была просто полной дурой что сделала поспешные выводы не обдумав как следует слова сказанные Флавио. Гордость все же пыталась возражать в этой неравной борьбе против червячка что, мол, раз уж я ошиблась то почему Флавио не удержал меня, не вразумил, а спокойно смотрел как я ухожу, на что червячок разумно отвечал, что Флавио и так столько раз прощал меня, ждал и делал первый шаг на встречу, что может быть теперь моя очередь наконец? Гордость упрямо морщила носик на такой выпад и заявляла, что, дескать, не пристало ей признавать поражение, слишком уж это унизительно, а червячок отвечал что там где есть любовь не должно быть ее, гордости, и просил по хорошему или по плохому проваливать куда подальше!
Ну а пока в моей душе шла эта внутренняя борьба, Сезар «осчастливил» мой новый дом своим отцовским визитом. Хотя наверно надо убрать кавычки у слова «осчастливил» потому как Бруно правда был просто на седьмом небе от счастья, снова оказавшись в объятиях отца. Мой малыш, сияя как начищенный пятак, показывал Сезару наши скромные апартаменты и без умолку рассказывал ему про свою новую школу, про друзей и про огромных жуков-носорогов которых они с мальчишками из его класса видели вчера в парке на послеобеденной прогулке.
Сезар пытался пристрастить Бруно к настоящим мужским хобби, таким как рыбалка, и надо сказать у него это отлично выходило. Каждые выходные он забирал Бруно почти на весь день рыбачить, и мой малыш каждый раз возвращался с пустыми руками (так как отпускал всю пойманную рыбу обратно) но зато с массой впечатлений и эмоций и затем дни отсчитывал до следующих выходных, когда он снова сможет поехать с папой на рыбалку.

Меня подобное положение дел весьма устраивало, так как после того как я занялась частным сыском (да-да я устроилась на работу или вроде того), мне было необходимо свободное время чтоб расследовать большие и мелкие преступления в этом крохотном городишке. А дел тут было море. То зубную щетку у второклассницы похитят, то кто-то посмел публично обозвать дородную матрону «Престарелой, толстой ламой», то кто-то гномов систематически ворует с лужаек. Вот так великая шпионка Деми Фергюсон превратилась в простого и заурядного детектива, а что, мне все равно делать было больше нечего, а зарабатывать на жизнь как-то надо было.

Я даже стала широко известной в узких кругах, благодаря своим раскрытым делам. Правда я не знаю кто больше страдал от безделья - я или жители Белвери фолз. Однажды одна дамочка слезно умоляла меня помочь ей разузнать купил ли ее жених обручальное кольцо и собирается ли делать ей предложение. Не, народ совсем обленился тут в этом Белвери фолз! Я закатила глаза и посоветовала ей пошарить у него по карманам или в шкафу с одеждой (мужчины обычно особой фантазией не отличаются в деле прятанья обручальных колец) и ей самой все станет ясно.

Так вот она позже позвонила и сердечно меня благодарила за блестящую идею, и сообщила, что все сработало – она благополучно обнаружила кольцо и обещала позвать на свою свадьбу. Дело закрыто. М дааа.
Позже объявилась Бьянка. Я такая бессовестная даже ни разу не позвонила ей за все это время, я бы на ее месте послала бы подальше такую подругу как я, а она, не знаю уж как, раздобыла мой адрес и не предупредив появилась на пороге моего дома.
- Доминик, я надеюсь ты осознаешь какая ты засранка! – «поприветствовала» она меня, - ну, иди сюда, как же я по тебе соскучилась!
- Уехала, ничего не сказала, а я ведь переживаю! – Продолжала журить меня Бьянка.
- Я знаю, прости, - я могла бы привести ей тысячу причин моего недостойного поведения, но все они вдруг показались мне такими глупыми и несущественными, - у тебя есть полное право отшлепать меня.

Мы уселись на диван и я поведала ей о своем житие-бытие на новом месте, а потом как-то неожиданно для самой себя спросила:
- Как он?
- Плохо.
- Он ненавидит меня, да? – не знаю зачем я задала этот глупый вопрос, ведь наперед знала на него ответ – Флавио не способен ненавидеть, тем более меня.
- Доминик, если ты все еще не поняла, то довожу до твоего сведения, что он любит тебя, от этого и страдает! Ты вроде неглупая девушка, извини за фамильярность, но иногда ведешь себя глупее ребенка, - не выдержала Бьянка, - особенно в вопросах касающихся любви.
Мое лицо наверно первый раз в жизни залилось краской. Она права черт возьми, как обычно права!
Для меня вдруг все стало предельно ясно, мне все это время не хватало небольшой встряски, как это ни прискорбно признавать, такого легкого пеночка изящной ножкой Бьянки, или просто может в схватке с гордостью и червячком победил последний?
- Где он?
- В галерее, где же еще. - Быстро ответила Бьянка, как-будто заранее знала, что я задам этот вопрос.

Нет, я не бежала в галерею, я туда летела, боясь опоздать, боясь, что к моему приходу Флавио уже уйдет, а я позже не найду в себе столько сил и решимости сделать этот чертов первый шаг. Но я напрасно боялась, он все еще был там, как обычно задумчивый и с легким налетом грусти на аристократичном лице. Флавио был поглощен созерцанием изящной Китайской вазы, и казалось не замечал ничего вокруг кроме этого сосуда. Я тихонько поднялась по лестнице и остановилась у него за спиной.

Он не повернул головы, и даже не пошевелился, хотя совершенно точно знал что сзади кто-то подошел.
- Помнишь, Доминик, - первым начал он как-будто у него были глаза на затылке, - как ты пожелала мне найти самое совершенное произведение искусства? – и не давая мне времени ответить «да, помню», продолжил, - так вот, я после стольких лет, кажется нашел его.
- Это замечательно, Флавио, она и правда само совершенство.
Ваза правда была восхитительно красивой: тонкая, изящная, с разноцветными расписными узорами, и ручками выполненными в затейливом сплетении туловища дракона.

- Флавио, я хотела сказать...
- Нет, Деми это я должен сказать.. Прости меня если сможешь. Я думал...- он осекся, - Я поверил своим глазам, а не сердцу, и из-за этого причинил тебе боль.
Ну что за ерунду он несет? Мы оба были неправы, оба в порыве чувств поступили неправильно... Ну ладно, я больше провинилась, чем он. Эх, Флавио, Флавио, во всем всегда винит себя.

- Флавио, а давай просто забудем все, как-будто того дня и вовсе не было. Давай никто не будет просить прощения и выяснять отношения? - предложила я. Ну правда, сколько же можно проходить одно и то же!
- И начнем все с начала? - кажется моя идея пришлась ему по душе.
- Нет, продолжим там, где остановились, - я улыбнулась и попыталась изобразить полуобморочное состояние, как-будто он только что сделал мне предложение, - О, Боже, Флавио, конечно я согласна стать твоей женой!
Он рассмеялся.
- Мне кажется или мы с тобой бьем все рекорды по количеству сделанных друг другу предложений руки и сердца?
- Мы безусловно чемпионы.
Ну вот, мы снова помирились и на этот раз надеюсь никакие глупые недоразумения не смогут разлучить нас. Флавио привлек меня к себе и крепко обнял.
- Ты – мое сокровище, мое самое совершенное произведение искусства.
Ааах, так вот что, или кого, он имел в виду. Что ж, это пожалуй был самый лучший комплимент за всю мою жизнь.

Мы решили тайно пожениться в грядущую Субботу, когда Сезар заберет Бруно на рыбалку. Мы были словно подростки планирующие сбежать в Лас Вегас чтоб заключить там брак. На церемонию были приглашены... точнее была приглашена только лишь работница ЗАГСа, ведь без нее, как это ни прискорбно, наши отношения не смогли бы приобрети законную силу.
Бьянка потом надулась на меня, что узнала о столь значимом событии из газет, а не из моих уст, но разве она могла долго злиться? Во всяком случае, речь сейчас не об этом.
Итак, Субботним утром, без лишних предварительных подготовлений, я надела самое элегантное платье, сама уложила волосы и на такси (!) отправилась в городской парк, в беседке которого и должно было состояться торжество.

Флаио уже ждал меня, переминаясь с ноги на ногу, а вот работница ЗАГСа немного запаздывала, так что у нас с Флавио было предостаточно времени для обмена влюбленными взглядами и комплиментами до начала церемонии.
Стояла чудесная погода, и звонко пели птицы, или может просто настроение у меня было такое...романтичное, свадьба как никак.

Наконец появилась работница ЗАГСа и тактично кашлянув, мол, давайте уже начинать, сколько можно вас ждать пока вы наглядитесь друг на друга, уселась на скамейку с книгой для регистрации браков в руках.

Церемония была простая, без каких-либо излишеств, клятва верности повторенная вслед за мадам из ЗАГСа (серьезно, надо было хоть для приличия имя у нее спросить), и неизменное «Я согласна» в конце. А выходить замуж, оказывается, было вовсе не больно. Все оказалось так просто и, произнеся эту магическую фразу, ничего собственно не изменилось. Я не почувствовала себя как-то иначе, замужней женщиной или как-то так. Может, я просто настолько толстокожа, что не испытала присущие всем невестам дикие всплески счастья услышав заветное «Я согласен» и произнеся то же самое? Нет, конечно я была рада, вы не подумайте ничего плохого, просто для меня эта радость за те четыре для что мы провели с Флвио после примирения стала настолько привычным состоянием, что заключение законного брака никак не повлияло на увеличение этой радости.

А вот обмен кольцами все же вызвал во мне небольшое волнение. Слова есть слова, просто звук который подхватывает ветер и уносит куда-то далеко. Завтра ты уже можешь и не вспомнить, что сказал вчера или позавчера, а вот кольца – это символ, это некое действие, которое имеет огромное значение и про которое ты будешь вспоминать всякий раз, когда будешь глядеть на свою руку.
Я надевала Флавио кольцо с неким священным трепетом и осознавала что да, это тот мужчина, с которым я хочу прожить остаток своей жизни, символом чего и являлось надетое мной на его палец кольцо.
Ну, и конечно не обошлось без вездесущих папарацци. Как они пронюхали про наше скромное бракосочетание – одному Богу известно, но на следующий день наши счастливые лица красовались на первых страницах почти всех уважающих себя печатных изданий, с различными заголовками. Начиная от "Тайное венчание самого завидного холостяка Сансет Вэлли" и заканчивая "У миллионера Флавио Кавальканти нет денег на свадьбу".

Правда удовольствия лицезреть первый поцелуй молодоженов мы им не доставили, спасибо моей широкополой шляпе. Разомкнув губы после поцелуя мы обнаружили, что милая леди из ЗАГСа уже куда-то испарилась, наверно следующих брачующихся побежала расписывать, и для репортеров мы перестали представлять интерес, вокруг практически никого не было.

Вот такая свадьба была у нас и я не жалею, что она была такой скромной. Для того что бы быть счастливой с Флавио мне не нужны толпы гостей, море шампанского и дорогое платье. Хотя шампанского с Флавио мы все же выпили, когда прибыли домой. Бутылочка хорошего игристого розового напитка стала отличной прелюдией к нашей первой брачной ночи. А подарком Флавио на нашу с ним свадьбу стали билеты в Шам ле Сим. На следующий день меня конечно ожидали жесткие разборки с Бьянкой и квадратные глаза Бруно, но это все будет завтра, а сегодня, эта ночь была просто создана для нас с Флавио и для нашей любви.

Техничка

невошедшие скрины
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием