Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 22:34   #405
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

От всей души хочу выразить свою глубочайшую признательность и благодарность всем читателям этой династии, всем, кто прошел этот путь с нами! Спасибо вам!!!

Не думала, что мне придется завершить династию на такой ноте. Город, в котором жили Скрапы снова сглючил, игра каждый раз выдает оповещение, что в гордке произошла какая-то ошибка и приложение будет завершено. В результате вылет при загрузке. Попытка воспользоваться резервом backup тоже ни к чему хорошему не приводит. Игра выдает ошибку 12 и вообще больше не сохраняется, не смотря на все мои попытки рестартовать город при помощи мода и переустановке всех предметов (после предварительной проверки на битость (ох и нервов и времени я на это угробила!)). Конечно, более ранние сохранки есть, но и там город загружен просто под завязку и игра сохраняется через раз. Признаться честно, у меня просто уже нет сил и нервов продолжать все это. На-до-ело. Поэтому, на этой ноте, я и завершу эту династию. Тем более, что, официально, династия была завершена в тот момент, когда повзрослела Кьяра.

В довершении хочу передать от Кьяры огромный привет вам всем и, с ее позволения, напишу о последних событиях.
В связи со сложившимся трудным финансовым положением в последнее время (тех.проблемы) было решено переехать в другой дом, поменьше.
У Антонии состоялся ее первый концерт в Старлайт Шорз, на который собрались в основном лишь родные и случайно оказавшиеся поблизости горожане, привлеченые громкой музыкой, доносившейся из парка.

Владелец парка был в восторге от выступления Антонии, так же как и все остальные. И новость об успешном выступлении до сих пор малоизвестной Антонии Скрап совсем скоро облетела весь город, в результате чего Антонию признали местной звездой.

У Кьяры с Брюсом забот-хлопот перед предстоящей свадьбой хоть отбавляй. Следуя традициям, был устроен девичник.

Не обошлось и без мальчиков, танцевавших стриптиз. Кто их пригласил, осталось загадкой. Но было весело.

На этой вечеринке Антония познакомилась с Патрицией Винтер. Шепну уже сейчас, Патриция - сводная сестра Ирвина Гаста.

Я пока еще не решила на все сто, но, если когда-нибудь у меня возникнет желание начать новую династию, может Патриция станет ее основательницей. И кто знает, может тогда судьба ее сводного брата, Антонии или других Скрапов и мелькнет еще на экранах ваших мониторов.

А пока что, напоследок... В день бракосочитания Кьяры и Брюса для семейного альбома были запечатлены вот такие кадры:

На этом записи династии Скрап прерываются.

Спасибо еще раз всем, кто был с нами!
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием