Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 17:29   #43
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Ответы :)

Сюрприз от Розы
Можно сказать, что это первый бонус (всего запланировано пять, из них четыре уже готовы )
Произошло это ещё тогда, когда я только начинала скриншотить третий отчёт. Я заселила Эрика в псевдоСансет-Велли и отправила Розу с ним знакомиться. Они подружились сразу же. С чувством выполненного долга я направилась к Винни - мало ли, вдруг опять в медицину пойдёт (у меня всегда так - или сим идёт в медицину, или влюбляется в старичков, причём без моего ведома). Один раз увольнять её уже пришлось Поиграла ей три дня, наскриншотила всё то, что нужно и направила в гости к Шелдкраудам. Захожу, а там:

Что, простите?
Я в панике - мало ли, вдруг отец какой-нибудь левый мужчина. Нет, папаша - Эрик.
Роза родила девочек. ДВОЙНЮ1111 Я думаю, вы сами понимаете, насколько это ужасно - ненавижу в симах ухаживать за вечно кричащей малышнёй. Одна заснула - вторая проснулась, вторая заснула - первая голодна. Пришлось даже Эрика к ним подселить, всё равно не управлялись они.

Теперь уже малышки подросли немного, и да - они рыжие Имена (Дарси и Марисса) дал компьютер, от них я не в восторге. Но моя любимица есть Дарси. Она поспокойней и любит голубой цвет, как и я

Последний раз редактировалось bertytops, 01.06.2012 в 17:42.
bertytops вне форума   Ответить с цитированием