Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 20:31   #513
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 19. Пылинки на ветру

francis, Спасибо .
Ни квадратных глаз ни разборок с Бьянкой не будет, это все останется за кадром , а вот пинок для бедного Сезарчика уже на пути .

Все дамы делятся на три категории: на дам, на не дам, и на дам но не вам.

Не, ну а куда еще мы можем поехать в романтическое путешествие как не в Шам ле Сим? Мы бы конечно могли махнуть в жаркие пески АльСимары, но согласитесь - жара, духота и бескрайние пески пустыни вовсе не располагают к романтике и любовным приключениям.

Тем более с Шам ле Сим у нас были связаны особые воспоминания, ведь именно там мы с Флавио впервые поцеловались и стали близки друг другу, там он мне впервые сделал предложение, хоть мне и стыдно вспоминать мою реакцию и мой мягкий отказ. Именно туда, на этот памятный мост мы и отправились в первую очередь.
Сияло яркое солнце, в противоположность тому дню, когда Флавио сделал мне предложение, ведь как вы помните тогда стояла глубокая ночь. Мы без устали могли целоваться и обниматься, прям как старшеклассники, ей-богу, и казалось насмотреться не могли друг на друга. Мне нравилось это чувство влюбленности, ощущение крыльев за спиной, а когда Флавио смотрел на меня своими глубокими голубыми глазами, в уголках которых собирались морщинки, так сердце отчего то безудержно ухало куда-то вниз и всю мою сущность заполнял неповторимый восторг... Восторг от того что я люблю и любима.

С Флавио, мне казалось, я заново открывала для себя этот удивительный уголок Франции, хоть и знала Шам ле Сим практически вдоль и поперек. Но оказалось были места в которых я никогда не бывала. Одним из таких мест оказались руины старого замка Монтегю, на северной окраине города. Я конечно что-то отдаленное слышала про эти руины, но так как никогда особо не интересовалась историей и археологией, то и не горела интересом побывать там. И зря. Местность была просто фантастически красива, а разрушенные стены замка, на которых еще можно было разглядеть следы их было красоты и величия, внушали благоговейный восторг.

- Представь, - говорил Флавио, - сколько всего повидали эти стены, ведь им ни много ни мало 800 лет, сколько восходов и закатов совершило солнце над этими несчастными остатками замка, и сколько еще совершит. Нас уже не будет, а эти развалины, эти камни сложенные руками средневековых рабов будут жить и будоражить умы еще не одного поколения.
Еще десять лет назад я бы фыркнула в ответ на подобные речи, подумаешь камни какие -то, какая мне разница сколько им лет и что они видели, кому это вообще надо! И сейчас, собственно, я тоже считаю что это не так уж и важно, но из всего этого монолога Флавио я уловила лишь одну мысль – как же мы недолговечны. Наши жизни всего какой-то миг, секунда, по сравнению с существованием этих никому ненужных старых камней. Им повезло больше, хоть и пришлось выдержать не одно разрушение и пожар, им отмерено намного больше чем нам, симам, и это навевало тоску. Как хорошо что мы с Флавио сумели найти друг другу и уложиться в отведенные нам сроки, ведь согласитесь: трудно много успеть всего за одну секунду. И вообще мы приехали сюда не грустить, а жить полной жизнью, радоваться сегодняшнему дню и наслаждаться обществом друг друга. На третий день решено было отправиться на экскурсию в Шервуд.
Сама экскурсия была впечатляющей; каждый мог найти что-то интересное для себя: и романтик, и любитель истории и искусства, и математик. Но без форс мажоров все же не обошлось. По дороге обратно в Шам ле сим наш автобус просто взял и сломался, и это вечером посреди леса. Нашим гидом и водителем автобуса было решено заночевать прям в лесу, благо автобус был туристическим и потому отделение для багажа было забито палатками, да и до ближайшей туристической базы было всего два шага, хотя вся эта ситуация напоминала сюжет какого-то малобюджетного боевика, где незадачливых туристов берут в заложники чтоб потом просить за них выкуп. Но все обошлось, и самым трагичным во всей этой ситуации стал наш ужин. Точнее практически полное его отсутствие. Запасов провизии было не так уж много, поэтому нам пришлось довольствоваться сосисками и овощами поджаренными на костре. Нет, я не жалуюсь, всякий опыт полезен, да к тому же я бывала в передрягах и похуже, но вот для Флавио это стало настоящим испытанием. Дело в том, что он был уже далеко не молодой мальчик и к подобным приключениям был не готов, да и вдобавок ко всему Флавио был гурманом-вегетарианцем. Я, конечно, отдала ему свою порцию овощей, а сама сжевала его сосиски.

После того случая мы старались избегать всякие организованные экскурсии, особенно на далекие расстояния, и остаток нашего романтического путешествия прошел без каких-либо серьезных происшествий. Домой мы вернулись полные впечатлений, сил и, кажется, еще больше влюбленными друг в друга.
Отношения моего сына с Флавио складывались самым удачным образом, что меня не могло не радовать. Бруно не принял в штыки извести о том, что его мама вышла замуж за другого а не за папу, да он еще толком и не понимал всех этих взрослых отношений. Благо Сезар навещал его практически каждый день, и на выходных они так вообще не разлучались. Бурно считал Флавио своим другом, как мне показалось. Моему мужу сразу же удалось найти подход к моему сыну, так как Боруно был очень любознательным и весьма увлекающимся мальчиком. Так вот, Флавио подарил ему, ну что бы вы думали? Мольберт для рисования, что же еще мог подарить Флавио! Самое удивительно в этой истории было то, что Бруно был просто в восторге от этого подарка и часами мог пропадать на балконе (куда мы поставили мольберт) малюя свои первые картины, под чутким руководством Флавио.

Он, кстати, сказал что у Бруно не плохие задатки и однозначно есть склонность к живописи и рисунку и что их надо развивать. Так что походы в музеи и различные галереи искусств стали чем-то вроде традиции в нашей необычной семье. Как я уже говорила, Бруно был очень любознательным и впитывал новую информацию как губка. На него почему то неизгладимое впечатление произвела выставка античных статуй и скульптур в местном музее, и он часами потом мог рассказывать мне в мельчайших подробностях что видел и что ему рассказал Флавио о том или ином экспонате.

Сезар конечно тоже в долгу не остался и подарил Бруно игровую приставку последней модели и они теперь после школы вдвоем часами играли в какую-нибудь стрелялку или... в стрелялку, какие там еще игру существуют я и не знаю даже. Это было конечно очень удивительно, но Бруно прекрасно совмещал по сути такие разные хобби как рисование и видео игры и всегда находил время заниматься и тем и другим.

А вообще Сезар, кажется, пошел по "наклонной". В силу моей специфичной работы мне часто приходилось бывать в клубах и барах: то за одни субъектом понаблюдать надо, то за другим проследить, так вот Сезар неоднократно попадал в поле моего зрения и не раз был замечен в компании девиц сомнительной репутации или просто в гордом одиночестве, но неизменно с бокалом в руках.

Меня, конечно, не могло не волновать подобное положение вещей - он отец моего сына как никак, - но вмешиваться в его личную жизнь я не имела права. А однажды мне даже показалось, что очередная его пассия была не кто иная как Беатриче Кавальканти собственной персоной, я, если честно, не удивилась бы возобновлению их отношений, если бы не одно «НО» - Беа во всю готовилась к свадьбе с каким-то нефтяным магнатом. Хотя.... кому может помешать подготовка к свадьбе с нефтяным магнатом встречаться со своим бывшим?

Позже выяснилось что я была права – это была Беа. Бьянка как всегда была в курсе всех событий и сплетен. Так вот было похоже на то, что Сезар и Беа решили возобновить свой роман, но как оказалось Беа преследовала лишь одну единственную цель – отомстить за свою растоптанную гордость. В самый разгар одного из свиданий Сезар предложил нашей белокурой красавице поотмокать в джакузи... голышом. Скинул с себя всю одежду и залез в воду, видимо предвкушая горячее свидание с красавицей Беатриче. Но эта белокурая бестия быстро собрала одежду Сезара в охапку и, бросив на прощание что-то вроде: «Чтение энциклопедии и то интересней, чем свидание с тобой» была такова. Сезар остался без девушки, без горячего свидания и без одежды. (от автора: это происшествие не было мной подстроено, мне правда хотелось чтоб Сезар приятно провел время в компании Беатриче, тем более что их свидание проходило очень даже хорошо. Не знаю что ей взбрело в голову, но она украла вещи Сезара и ляпнула что-то про паршивейшее свидание в ее жизни, я от неожиданности даже скрин с сообщением забыла сделать )

Если честно, мне было очень жаль Сезара, но я бы многое отдала чтоб посмотреть как же наш герой-любовник добирался домой после своего провала имея из одежды только лишь цепочку на шее.
А меня в этом небольшом городишке со временем уже стали узнавать на улицах, только я до сих пор понять не могу из-за чего: то ли из-за того что я захомутала и выскочила замуж за "самого завидного жениха Сансет Вэлли" по версии многих печатных изданий, либо из-за моей успешной карьеры детектива, что мне было совершенно ни к чему.

Так время незаметно текло, приближая 50-ый день рождения Флавио. Мы отметили его именины строго в семейном кругу, не хотелось всей этой суматохи и газетной шумихи, и так папарацци под окнами днями и ночами дежурят, что мне совсем не нравится.

Я подарила своему мужу поездку в Египет, это у нас уже стало традицией: на любую знаменательную дату или годовщину дарить другу другу поездку в заморские страны. А что нам еще делать - только наслаждаться жизнью и друг другом.

невошедшее
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием