Итак, свершилось то, чего мы все ждали, Рэйны вернулись!!! Я решила попробовать изменить стиль повествования теперь в ** будут мои комментарии к происходящему.
Отчёт №6. «Таинственная «доброжелательница», обучение Эшли и новый член семьи.»
В нашей семейке пока всё по-прежнему, недавно подросла Эшли, * Виртуозный художник* и я приступила к её обучению.
Арти всё время пропадает на работе, у него уже четвёртый уровень карьеры. Всё, казалось бы, безоблачно, но недавно, когда я учила Эшли разговаривать, мне позвонили. Я взяла трубку и услышала металлический голос :
- Это Мариана Рэйн? - спросил голос.
- Да.
- Марианна, скажите, вы любите своего мужа.
- Конечно.
- Хех, тогда зайдите в городское бистро, Артур сейчас обедает там в компании девушки Нелли Губкиной,- сказал собеседник и бросил трубку.
Я несколько секунд простояла в отупении. Артур мне изменяет? Он7 Мне? Чушь какая-то! Наверное, кто-то очень глупо пошутил, да и имя у неё такое, как её там Ляля Пупкина? Очень легко сразу придумать. Наплевав на всё, я продолжила обучать Эшли могучему языку. * Слово автору! Идея с голосом появилась у меня не так давно. Дело в том, что Мари постоянно кто-то названивал, а моя основательница орала в трубку как мне кажется отнюдь не приличные фразы….*
Вскоре малышка научилась говорить и ходить, а с работы пришёл Артур.
- Всем привет! Посмотрите-ка, что я купил!- крикнул он и достал из-за спины 3 книжки по рисованию для малышей,- Держи,- сказал он, протягивая Эшли пёстрые томики.
Малышка сразу погрузилась в чтение
*В детстве меньше мучиться будет, кто-то же должен портрет Мари рисовать.* Арти и меня вниманием не обделил, сначала с поцелуями полез, а потом в душ потащил. * САМ 0_о*
После того как мы с Арти вышли из душа, *Мокрые и жутко довольные* муж предложил мне съездить в Китай, ну а я что, я согласилась…
И снова здравствуй, Шанг-Симла! И что нам сегодня предложит доска объявлений?
Исследовать пещеру Дракона? Без проблем! Как там всё-таки красиво!
Справилась я с этим заданием на раз-два, а следующей моей миссией было посетить убежище «Твёрдый кулак». Я его посетила, прособирала камни и редкости и…. чуть не умерла!
Не, ну а если бы я сюда наступила, а? Не было бы меня! Покажите мне безумца, который это строил!!! Я ещё немного поругалась, но все-таки завершила задание и получила вторую категорию визы. После всего этого я решила прогуляться по городу и нашла
2 метеорита. *Вот везуха*
Потом решила поохотиться на жучков, а после отправилась домой.
Но не тут-то было, у меня зазвони телефон…
-Мариана, вы любите своего мужа?- завёл свою песню металлический голос.
-Нет!- крикнула я в трубку.
-Как?- растерялся голос.
-Очень просто! Я его ненавижу! И пускай эта ваша Ляля Пупкина или как её там забирает его себе!-ответила я бросила трубку.
Когда я приехала, Артура не было дома, а Эшли преспокойно играла в куклы. Я собралась уже лечь спать, как вдруг у слышала жалобный вой, я выбежала во двор и увидела… маленькую собачку.
Я дала ей понюхать руку,
а затем взяла на руки и спросила:
- Ты не против остаться здесь жить?
-Тяв!
-Ну и как мне тебя звать? Тявка?
-Рррр…
-Гавкалка?
-Рррррав!
-Молли?- почему-то я назвала имя своей школьной подруги.
-Тяв!!!
Теперь у нас есть щеночек Молли! Я обустроила для неё уголок во дворе
и начала заниматься битьём манекена.
Краем глаза я увидела, как Молли играет с Эшли. *Я умиляюсь от этого скрина*
Вдоволь полупив бревно, я захотела порисовать, но вдруг побежала обниматься с «белым другом», похоже, я опять беременна.
А Эшли подросла, вот её фотографии до переодевания:
и после:
*Новая черта характера любит животных*
Молли тоже выросла *Только пришла и уже растёт, последний день щенячьего возраста*, я решила научить её охотиться, пускай разные камушки ищет.
А Арти вернулся домой, пригласил соседей и принялся клянчить у них деньги на избирательную кампанию.
Позже он купил лампу с джином, *А джин прямо айс, симпотишная*
и загадал богатство… дважды, теперь у нас в кармане 230 тысяч, мы переезжаем!!!