Наивная и глупая девочка. Сижу и битый час уже натираю эту чертову лампу. Внезапно оттуда идет странный фиолетовый дымок и через мгновение оттуда появляется Джинн такого же цвета.
- Здравствуй, Великий Мыслитель! Эх, подскажи, как мне быть? Я не могу смотреть на них. Они такие счастливые, - я села на пол и обхватила руками колени.
Нет, я не плачу. Просто соринка в глаз попала…
- Лаванда, успокойся. У тебя был шанс, но ты разрушила все сама.
- Пожалуйста, только ты меня не вини… Я хочу вернуться в прошлое, предотвратить это…
- Нет! – понимая, на что я намекаю, выпалил старик. – Я не буду перемещать тебя во времени.
- Почему? Ты можешь дать человеку красоту, успокоение, деньги, но не даешь второй шанс…
- Если вы не пользуетесь первым, то вам и второй ни к чему.
- Тогда дай мне веры в себе и… совет на тему «Как жить дальше, если ты случайно обидела парня своим «Я не готова к отношениям» и он крутит роман с твоей родной сестрой».
- Тебе нужно меняться. Полностью. Прогуляйся, подумай, чем ты можешь сегодня заняться, познакомься с новыми людьми. Забудь его.
- Издеваешься? Забыть? Его? Да мне проще забыть свое собственное имя и отчество мамы, чем выкинуть его из головы …
И все я решила сходить в какой-нибудь клуб, развеяться…
Выбегаю из комнаты и стараюсь как можно быстрее покинуть это ужасное место. Как на зло, у лестницы о чем-то болтают они. Те самые, что запустили стрелу мне в сердце, так и не достав обратно.
- Привет, Каспер! – улыбается, счастливая. Стерва. Будто не знает, что творится у меня внутри.
- Прощай, поганая кошка! – настроение резко испортилось – миссия выполнена.
Разворачиваюсь, одеваю наушники и врубаю
"Simple Plan – Summer Paradise" на полную громкость. У меня нет проблем, жизнь прекрасна, я счастлива!
Осталось лишь в это поверить…
Возвращаюсь с прогулки, захожу в дом, а там… Эти двое сидят и обнимаются, время от времени посматривая на телевизор (идет какая-то сопливая чушь, которую я когда-то я могла смотреть сутками).
- Ричард, Лаванда пришла…
Парень отстранился. Я быстрым шагом направляюсь к себе в комнату и боковым зрением вижу, как он вновь прижимает ее к себе. Мерзавец.
Смотрю на свое отражение в зеркале. Тонна ненужной косметики и непривычный цвет волос.
Во всем виноват ты. Или я. Сейчас это уже совсем неважно…
Я изменилась. Не переживай, в лучшую сторону.
Лиса сходит с ума. Начала крутить роман с преподавателем. Он старше ее на 200 лет, если судить по его внешнему виду…
Тут вообще заявила, что отправляется на поиски парня и берет с собой этого, чтобы защитил в случае чего.
А может, она собирается его напоить и охмурить? Очень на это надеюсь, ибо хочется, чтобы Кэтрин узнала что такое предательство.
Бессонница. Ужасная штука. Почему именно ночью в голову лезут глупые идеи, и рассуждения похожие на умные мысли?
На часах 4:07, скоро вставать идти на занятия. Звонок в дверь. Кэт не встанет – она спит с наушниками. Может, мне тоже попробовать?
Пришли пьяные в хлам Лиса и Рик. Сестра сразу пошла спать, а вот этот мне еще повыносил мозги.
- Лаванда, я тебя так люблю…
Ох, глядите – у него сейчас слезки побегут!
- Если бы любил – вернул! А не крутил бы шуры-муры с моей сестрой.
- Да у нас ничего не было. Я хотел заставить тебя ревновать…
- Твой план не сработал! Ты – пройденный этап в моей счастливой и долгой жизни.
Я разворачиваюсь и делаю пару шагов вперед. Он схватил меня за руку и развернул к себе.
Я, конечно же, залепила ему неплохую пощечину.
- А вот это было зря…
После этих слов Ричард обнял меня и начал целовать. Я пыталась высвободиться из его объятий, но вскоре сдалась, понимая, что это бесполезно. Расслабься и чувствуй себя как в раю, дура.
Примирение закончилось в моей комнате.
Мы снова вместе.
Просыпаюсь и нащупываю рядом с собой что-то большое и теплое. Открываю глаза – лежит Риччи и смеется. Идиот, ей Богу идиот! Улыбаюсь и обнимаю его, обещая что никогда больше никому не отдам.
Особенно сестрам.
Кстати, о них. Надо было видеть их лица, когда мы вышли утром из моей комнаты. Лиса аж чаем подавилась.
Понимаю, что я дура. Потеряла дорогого человека. Но сумела вернуть. Мне потребовалось много времени, но результат был достигнут. Теперь я по-настоящему счастлива.
- Зачем ты покрасила волосы? Брюнеткой ты мне нравилась больше…
Молчу. Не хочу вновь окунаться в события из прошлого. Вспоминать причину моих поступков.
- Решила поэкспериментировать…
Соврала.
Не одни мы с Риччи счастливы! Лиса нашла себе парня. И да, она точно влюбилась – по крайней мере, так говорит сестра.
Не знаю ничего об этом счастливчике, но с девушкой ему повезло.
А он ей, кстати, сделал предложение.
- Можно взять твою ручку, чтобы одеть кольцо?
- Руку, ногу – я вся твоя!
Мы с Риччи уступили нашу комнатку на одну ночь, дабы ребята отпраздновали помолвку.
Я рада, что у нас все прекрасно. Сестра помолвлена, я помолвлена, лишь Кэт остается одиночкой…