Кстати, что касается новостей. Недавно я публиковала
сканы официального испанского журнала о симах. На сайте этого журнала выложили материал на англ. языке. Хоть статья короткая, однако там относительно много интересных фактов!
Главные моменты- Максойды уверяют, что прислушиваются к предложениям миллионов фанов
- Максойды постараются включить в игру разнообразные инструменты для создания новой обуви, объектов, одежды и т.д.
- Если симы не согласны с чем-либо, то будут устраивать демонстрации на улицах SimCity (помните я вам рассказывала о политической карьере?)
- Игровой режим в Симс 3 будет основываться на достижении целей/желаний симов (а не на удовлетворении потребностей как в Симс 2)
- Похоже, что теперь симам придется быть аккуратнее на дорогах и не попадаться машинам под колеса (тут садисты навострили ушки )
- Симы более реалистичны и имеют вкусы: жанр музыки, цвет, предпочтения в еде и т.п.
- Романтический клептоман будет красть бумажник у своих подруг
- Симам могут прямо на улице предложить работу
- Симы смогут тусоваться в любых зданиях и лотах города. Упоминается даже дискотека)))
- Игра поступит в продажу весной 2009 года
Вот вобщем-то и всё из интересного.
Плюс хочу порадовать еще одной новостью, которую вычитала с playground.ru
Цитата:
Единственное, что мы до этого не слышали – продвинутая система персонализации персонажей, позволяющая слепить, скажем, бабушку-клептоманку или рокера с ребяческим поведением. Всего разработчики обещают 700 миллионов различных комбинаций и заверяют, что двух одинаковых симов на улицах Симсвилля вы не встретите ни при каких обстоятельствах.
|
Это означает, что КАЖДЫЙ сим в городе будет уникальным.
Для Нилюфер обязательно отвечу.