Секунда(сыровато вышло) Сколько еще мы бы там стояли — не знаю. Но это было незабываемое время. Через час у меня вылет. Возможно, мы никогда не увидимся еще несколько лет, а может быть и всю жизнь. Стоим вдвоем в самом центре спешащих людей и не можем найти слов, чтобы попрощаться. Я не хочу уезжать, хочу остаться с ним еще чуть-чуть, еще пару минут, но как же сказать это, заставить себя. Аэропорт кишит людьми, никто из них не смотрит в нашу сторону, а дети противно кричат, не собираясь успокаиваться. Я заставляю себя поднять глаза, чтобы встретиться с ним взглядом, но он ловко уводит его в сторону, сминая в руках ручку моего багажа.
Тебе не стоит уезжать. - Наконец выдыхает он, но слова только режут мне душу.
Уже все решено, я не смогу повернуть назад. Тем более осталось уже сорок пять минут до посадки. Знаешь, мне не хочется...
...и мне не хочется. - Он аккуратно ставит мой чемодан на пол, берет меня за руки и приближает к себе. - Зачем все это? Брось вещи, порви билеты, давай закажем новые, куда-нибудь далеко, где никто и никогда не найдет нас. - Глаза защипало от слез, но я помотала головой. Не отпуская моих запястий, мы продолжаем стоять и между нами стоит только мой чемодан. Люди все идут, идут и я только грустно осматриваю их нахмуренные лица. За полчаса до посадки объявляют мой рейс и что бы все были готовы. Он смотрит из стороны в сторону, ищет табло наверное.
Смотри. - Я смотрю в ту же сторону и вижу, о чем он говорит. Вместо моего рейса дурацкими таблоидными буквами написано «Давай же, поцелуй её!» Поворачиваюсь к нему, а он уже возле меня, берет мое лицо в ладони и целует. Еще раз и еще. А я смеюсь и плачу, потому что так долго ждала этого. И он смеется вместе со мной.
Ты не уедешь.
Я не уеду. - И мы снова дарим друг другу самые сладкие и страстные поцелуи, которые рвались все это время.