Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 18:33   #121
модератор
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Душевная нотка 

Профиль на Thesims3.com
Смех Попытка стать красавицей

__________________________________________________ ____________

"Как стать красавицей"

Занимаясь своими секретными делами, сестрички совсем забыли, что пообещали своей неистовой фанатке помочь стать знаменитой. Но не тут-то было! Лорел пришла, как и договорились, на следующий день домой к сестрам, чтобы они подсказали ей что нужно сделать, чтобы стать звездой. Нина брезгливо посмотрела на девушку и посоветовала для начала обратиться к пластическому хирургу...

Не знаю, что на месте Лорел ответила бы другая, но Грисби была настроена решительно, и мнение Гонгадзе для неё было важнее всех остальных. Она готова была на всё, чтобы стать такой же как они! Мысли о пластике посещали её уже давно, ещё со школы, но она не решалась, потому что родители внушали ей, что внешность не главное в жизни, и что люди будут любить её такой, какой она родилась. Конечно, она хотела в это верить, но никто её так и не полюбил за все эти годы, люди так и продолжали её сторониться и посмеиваться над её недостатками. И вот, даже любовь всей её жизни - сёстры Гонгадзе, считают правильным изменить природу и стать как все. На самом деле, рыжая Нина сказала это, чтобы отбить у бедняжки желание стать звездой, к тому же она просто надеялась, что после таких слов Лорел просто обидится и отстанет от них. Но чебурашка была непоколебима - в тот же вечер она отправилась в больницу на дорогостоящую операцию по уменьшению носа и ушей...

Ура! Как хорошо, когда есть деньги! Лорел уменьшила себе ушки и нос и, говорят, теперь она и правда стала красавицей!

Выйдя из больницы, она позвонила Дине, и попросила её сходить вместе в салон красоты. Дине было скучно в этот день и она решила немного поразвлечься, только по этой причине она согласилась преобразить Лорел.

Ну Дина расстаралась! Когда Лорел повернулась к зеркалу, она была в шоке от того, что с ней сделала Дина)))

Дина над ней прикололась! Она нарядила девушку в какой-то синий банный халат, обстригла ей волосы как попало и размазала косметику по её лицу так, что Лорел стала похожа на клоуна)

Лорел Грисби расплакалась из-за того, что Дина опозорила её на весь салон, посмеялась над ней и ушла.

Лорел очень сильно обиделась на сестёр Гонгадзе. Она даже не ожидала, что они так с ней обойдутся. И она спрашивала себя: За что? За что они так со мной поступили?

Она ещё немного постояла, подумала и пошла, прикрывая своё перепачканное косметикой, лицо.

Она подумала: "да ну этих Гонгадзе, наверное они мне просто завидуют, пойду домой и сама себя приведу в порядок, а с ними общаться больше не буду."

Продолжение следует...
Shanea-nea вне форума   Ответить с цитированием