просимовец
|

День №3 или «ГОЛОД»
10:15
Ням-ням-ням… Тьху… Б*нецензущина*… Да ваще! Как эту хрень можно есть? Я даже не помню, что это было, пока не оказалось на сковородке. Картошка? Грибы? Рыба? Помидоры? НАУЧИТЕ МЕНЯ ГОТОВИТЬ!!! Я тормоз!

Уже третий день подряд не могу ничего приготовить – все горит. Конечно, не синим пламенем, но чудо, что на месте продуктов не оказывается пепел. Хотя, в общем, я сейчас пепел и ем, просто он еще не успел рассыпаться. А вы ели пепел? Правда, вкусно? Неужели кроме как воровать, я ничего не умею?
Мне срочно нужен повар, а еще горничная (только тут нечего убирать, пылюке даже лечь не на что с моим “огромным” количеством мебели). Также не хватает водителя, который бы помогал отвозить ворованные вещи, а то я уже не знаю, что говорить таксистам, когда они среди ночи помогают странной дамочке запихивать мебель в машину.
А еще… Чет много хочется. Требую телевизор! На данный момент телевизор заменяет банка, в которой тонут мошки, а я как псих наблюдаю за смертью этих пакостных сожителей. Те-ле-ви-зор. Хочу TV.
16:10
Есть охота, пойду выпрашивать харчи.
Карта города в помощь. Я уже обворовала два дома, а также перекантовалась в парке и на… а, точно, вчера до пляжа так и не дошла. Значит так, эти два дома обозначаем красным крестиком. О, а это что? Дом у моря, на пляже. Шикарно! Моя новая жертва!!!
16:45
Больше никаких искренних слов, чувств и эмоций… Только фальшивая улыбка, жестокая, красивая игра — игра по моим правилам... Итак.
Бульвар Саннисайд, 500. Отличные апартаменты, шикарный вид на закат, тишина, крик чаек. В общем, скука, но для подпольной организации в самый раз. Пойду, узнаю, кто тут живет.
Стук в дверь и…
-Здравствуйте меня зовут… - не успела я начать фальш, как передо мной явилась Моргана собственной персоной!
-Уйди, тебе тут нечего делать – в ужасе налетела на меня дамочка, и чуть не спихнула со ступенек.

-Ой, что с тобой? Это я Шивон. Вчера…
-Это было вчера, а сегодня уже сегодня.
-Что ты за чушь несешь?
-Уходи пока не поздно, сейчас сюда приедут – с испуганными глазами налетела на меня хозяйка дома.
-Да отстань ты от меня! Я есть пришла! – как-то неловко получилось, зачем я выстрелила этой фразой? Нужно было подлизаться, и сделать все без подпально.
-Это тебе не столовая! – гаркнула дама. Видно она не в себе, итак, возьму все в свои руки.
Недолго думая, я схватила брюнетку за руку и ввела в дом.
-Где кухня?
-Да выметайся ты отсюда, сейчас сюда налетят пре… - ее истерика не имела границ, что меня конкретно взбесило.
-Очнись! – крикнула я, и надавала женщине пощечин.

-Ой – Моргана схватилась за лицо и разревелась. Пока хозяйка приходила в себя, я отправилась на кухню, где стала исследовать холодильник.
17:15
Я в рааааюююю. Чувствую себя кайфонутым интернет-мемом, ведь вокруг меня поляна с едой. Морганы поблизости нет, отходит от истерики. Значит, я могу перекусить, а также исследовать дом. Да, это не совсем красиво - воровать у человека, который тебе помог закончить войну с мошками и всякое бла-бла, но такая моя сущность – коварной леди. Видно голодовка совсем свела меня с ума!
Как только закончился пир, я отправилась на третий этаж, но не успела добраться до третьего этажа, как по дому раздались одновременные телефонные звонки. Это что, офис? Зачем столько телефонных линий? Зато, смогу подслушать разговор. Добравшись до кабинета, я взяла трубку, и стала слушать разговор Морганы с… ее мужем?
-Алло, дорогая, сегодня никто не приедет, Альбрус отменил встречу.
-Оооооо, я из-за этого в истерику впала.
-Опять?
-Да! Я боюсь его!!! Он на моих глазах убил человека! – стала кричать в трубку хозяйка, что я чуть не осталась без уха.
-Да ладно тебе – произнес с хохотом собеседник - Это была случайность.
-Торнтон, это была не случайность – проскрипела сквозь зубы Моргана - К тому же у меня гостья. Кстати, куда она исчезла?
-«Ой» - мысленно сказала я, и положила трубку, - Нужно спрятаться.
21:00
….Ой, я уснула… в шкафу… в кабинете. Ужас, уже 9 часов вечера, еще ничего не украдено, хотя я уже подметила синее бра и стул на колесиках. Сейчас украду стул, потом стол, а позже и до компа доберусь.
Выбравшись в гостиную, я обнаружила, что хозяин уже дома, поднимается на третий этаж… поднимается на третий этаж… под… блин, нужно прятаться. А теперь куда?
21:20
20 минут за шторой – это пытка, зато мужчина направляется в спальню. А он красивый. Блин, он мне нравится.

Тихо проследовав за Торнтоном (его же так звать?), я остановилась у спальни, и стала ждать, пока он уснет. Моргана в ванной комнате – это прекрасно слышно по ее пению, лишь бы пеной не подавилась.
Я так понимаю, попала в дом с несметным богатством – крупная рыбка, лишь бы не оказалась акулой и не сожрала меня с потрохами, а то мне не очень нравятся люди, которые общаются с убийцами.
Спустя еще 20 минут, со спальни донесся храп, поэтому мигом влетела в комнату любоваться этим прекрасным мужчиной. Он меня не видел, а я, ой живот бурчит… Опять.

Оглядевшись по комнате, гостья кинула на кровать свою шляпу, и побежала на первый этаж – в спортзал.
22:00
И что я забыла в спортзале? Я есть хочу, а не заниматься, уже ориентировку в доме потеряла, а ориентация в доме очень важный пункт в учебнике для воров. Чего я плету? Таких учебников не существует.

23:00
Хм… Моргана копошится у спальни – роется в шкафу, значит, я могу пойти забрать бра и стул.
Добравшись до кабинета, я схватила стул и сняла бра с лампочкой, а также мне пригляделась розовая картина, какая-то она ненормальная, в общем, сойдет, в сравнении с этим днем и моей голодовкой – картина как раз кстати.
Странно, что сигнализация не включена. Поэтому, спустившись по ступенькам, я быстро заскочила на кухню, сперла с плиты сковородку, в которой лежали теплые котлеты, и выскочила из дома как ошпаренная.
23:30
Сегодня такси можно и не вызывать. Стул заменяет тележку, запах котлет придает мне скорости, ведь нужно бежать домой пока они окончательно не остыли, ведь у меня даже микроволновки нет.
00:10

Урррааа, я дома, пока дошла, осталась без котлет – стыд-позор, зато сковородка есть.
Да уж, это был сложный день - бегать по трем этажам как по лабиринтам, еще повезло, что в доме нет собак, а то получилась бы игра «Достать соседа». Желудок заполненный котлетами спокойно спит, значит и мне пора спать.
…
…
…Только объясните дурочке. Зачем я шляпу оставила на кровати с Торнтоном?

Последний раз редактировалось Lemonade, 17.04.2014 в 19:02.
|
|
|