23.06.2012, 12:44
|
|
ньюби
|
Семья Эверик. Вместо предисловия
Наша история началась пару лет назад, меня зовут Кай Эверик. Я был самым обычным работягой, слесарем. Однажды меня позвали починить лифт в одном очень престижном офисном здании. Ну и как вы догадались я застрял в кабине этого лифта на высоте 36-го этажа. И я был не один, со мной поднималась девушка, очень красивая. Я на неё взглянул и подумал, вот было бы здорово побыть с ней подольше. Тогда лифт и остановился. Это было похоже на знак судьбы. Я помог справиться ей с паникой. Шутка ли застрять над пропастью в добрую сотню метров. Немного развеселил, пока нас спасали мы разговорились и обменялись телефонами. Девушку звали Томи. Я для себя решил что она будет моя. Очень скоро выяснилось что она с очень влиятельной семьи, а я по сравнению с ней пыль на дороге, но это не охладило моё упорство. Её родители были против наших отношений, и нам пришлось скрываться. Через некоторое время было принято решение сбежать, и куда-то подальше что бы её родители нас не могли найти. Что бы быть честными перед Богом мы посетили одно венчание в церкви и во время церемонии, скрываясь от посторонних глаз но перед глазами Бога дали обещание любить друг друга.
Прошло около года пока мы нашли довольно пустынное место и построили свой дом.
Томи не удержалась и забрала своего любимого пса Тоша. Пес то что надо, умный, послушный.
Мы были так счастливы, частенько мы шалили в постели и я тайком надеялся что скоро у нас появятся ребёнок. Очень хотел дочку, и надеялся, что моя жена тоже этого хочет.
Так как в наших краях особо развлечений не было я начал заниматься рисованием.
По началу выходила просто мазня, но и Москва не за одну ночь построилась, с каждой картиной я всё более уверенно держал кисть и лучше чувствовал всю глубину цветов красок.
Томи училась готовить кушать. Привыкшая к прислуге и собственной кухарке ей иной раз даже салат давался с огромным трудом, очень часто замечал мелкие порезы и царапины на её руках. Но всё равно я был счастлив что её эти мелкие неприятности не огорчают. Или может она только показывает вид?
Вообще как оказалось Томи очень любила простор, она очень часто гуляла по окрестностям пока я рисовал или чинил что-то по дому. И всегда возвращаясь с прогулки она что-то приносила: семена, дикие плоды, камни и металлы… несколько раз даже принесла животных. Первым была очень красивая королевская змейка. А во второй раз она принесла настоящего сокола с подбитым крылышком.
И как у неё хватило смелости подойти и подобрать раненую птицу. Они же в таком состоянии очень агрессивные и любое действие воспринимают как нападение. В конечном итоге оба зверька теперь живут у нас. Змейка на удивление спокойная, а вот сокол постоянно награждает и меня и мою дорогую жену укусами.
Томи попросила меня соорудить хоть какое-то ограждение вокруг маленького огородика. Олени которые бегали вокруг мешали ей заниматься садоводством. После очередного съеденного куста её душа не выдержала, а мне некуда было деваться. Ведь не она виновата, что мы сейчас в таком положении, что помощи ждать неоткуда. Все самим. Садом она занялась с большой охотой.
И наш рацион стал на много разнообразней. Свежие овощи и фрукты стали отличной едой по сравнению с теми замороженными и сухими продуктами которыми мы запаслись как на сто лет вперёд, до появления огорода мне лично они уже и надоели.
Я начал замечать, что Томи с какого-то момента начала вести себя очень странно. Она хоть и делала всё то что делала раньше, но всё были заметны изменения. Однажды ночью я проснулся от того что она встала. Краем глаза заметил, что она с очень доброй улыбкой гладит свой живот.
Я никогда не жаловался на свою сообразительность и два плюс три могу прибавить без калькулятора. Сложив все факты я сам для себя сделал вывод: Томи беременна от меня. Радости от осознания что скоро в нашем доме будет топать пара маленьких ножек меня окрылила. На следующий день она мне всё рассказала, раньше она боялась сказать но тянуть уже не было куда и мы начали подготовку к появлению малыша.
А вот когда пришло время рожать паника было та ещё.
Томи кричит потому как ей больно а я ору потому как не знаю что и как надо делать. Но в конце концов у нас родилась замечательная девочка.
В день когда нашей доченьке Алисе исполнилось три годика моя жена Томи сделала мне очередной сюрприз. «Дорогой, у нас будет ещё один маленький…»
И почему она думает, что меня это не обрадует? Это самая отличная новость, плохо что теперь надо поторопиться и срочным образом расширять наш дом, для четырёх людей и маленького зоопарка он уже маловат будет.
|
|
|
|