Предисловие) Завтра выпадет снег, ведь я написала отчёт.

Принимаются тапки и критика, ну, и пожелания

Кстати как вам Лика и Карина?
И это последний отчёт Арины, скоро моя династия будет в новом разделе, не теряйте нас
Пока мы были в отпуске, Джо отпраздновал свой день рождения. Племянник растёт просто не по дням, а по часам. Устраивать вечеринку Бекка не захотела, да и Джонотан не был против семейного ужина. Когда родители вернулись с работы, именинник по обыкновению задул свечи. Говорит, что ничего не загадал, потому что у него и так всё есть. Всё да не всё. Теперь надо девушку ему искать, вон какой красавец вырос. Скажу сестре пусть покупает метлу побольше, будем невест разгонять. Хотя для меня Джо остался всё таким же маленьким мальчиком, добрым и милым. А уж по дочь я вообще молчу, у неё ведь тоже скоро день рождения.
Вечером позвонила Мэг. Пригласила погулять, ну как погулять, поиграть в бильярд, поболтать. Я, конечно, согласилась. Не терпится её увидеть, я так соскучилась, скорее бы расспросить её обо всём. Ой, она же меня тоже спрашивать будет, ну ничего. Я ей расскажу о путешествии и похвастаюсь колечком.
Почему-то мы обе пришли в спортивных костюмах. Пробежаться вроде вместе хотели, не помню уже. Сначала всё было по плану, Мэг рассказывала о работе, а я о путешествии, но потом всё изменилось. Подруга говорила о каких-то приведениях. Мол, они прокляли нашу команду и мешают ей победить. Что с этим нужно что-то делать, и только я одна могу помочь. Но почему я? И что вообще за бред она несёт?
- Мэг, с тобой всё в порядке?
- Да.
- А ты случайно не пила сегодня?
- Ну, если только чуть-чуть, я же спортсменка.
- Ой, да ладно заливать тут, спортсменка она, я то всё знаю.
- Кто бы говорил.
- Ну, это да!
И мы вместе рассмеялись. Настолько сильно, что некоторые люди прервали свою игру и посмотрели на нас. А мы не растерялись и быстренько заняли их место за бильярдным столом.
После игры немного выпили, а потом ещё немного, ну, и ещё немного. Мэг уже если стояла на ногах и поспешила пойти домой, пока она ещё может дойти.
«Что мы, не мажоры что ли?» - Подумала я, и села за карточный стол.
Девушка с некой ухмылкой посмотрела на меня. Думает, она меня выиграет, ага, как бы ни так. Я ей ещё покажу, где раки зимуют. Что и требовалось доказать. Сначала она отдала мне половину своего выигрыша, а потом я забрала и всё остальное. Будешь знать, как улыбаться тут.
На радостях я ещё чуть-чуть выпила. Ой, давно уже такого не было, надо почаще в люди выходить.
И тут мне звонит Дерек. Чего это он? Время детское. А нет, уже половина третьего. Сейчас мне влетит…
- Ты почему не дома?
- Прости, не уследила за временем. А ты почему не спишь? Как Сандра?
- Я, наверное, волнуюсь тут, а ты там развлекаешься!
- Ну не правда, я тут деньги зарабатываю.
- Что? Какие деньги? Ты что говоришь такое?
- Обычные, бумажные.
- Арина, ты пьяна?
- Совсем чуть-чуть.
-Я сейчас приеду и заберу тебя.
- Хорошо.
Приехал он через двадцать минут. Взял меня на руки, потому что, видимо, идти я не могла, и отнёс в машину. Да уж, погуляли с подругой, ничего не скажешь.
Жизнь вошла в привычное русло. Но тут к нам подкралась смерть папы. Он просто вышел на улицу погулять с Малькольмом, а сердце предательски остановилось. Мы с дочерью очень долго переживали его смерть. А Дерек держался, если бы не он мы бы вообще сошли с ума и говорили о приведениях, как Мэг. Он поддержал нас в трудную минуту, и я очень рада, что у Сандры такой папа.
Наступил и её день рождения. Он как назло был в среду, когда все были на работе, а дети в школе. Дочь очень просила отметить его именно в среду, до выходных терпеть не хотелось. Пришлось устраивать вечером. Пришли как обычно родственники.
Нам с Дереком было весело. Мы придумывали всякие игры, что бы хоть как-то появилась праздничная атмосфера. Не знаю как другим, а нам очень даже понравилось. Я себя чувствовала как на стадионе, все что-то кричали, а я размахивала трещоткой, Дерек же зажёг бенгальский огонь. Сандра как сумасшедшая скакала вокруг нас целый вечер. То ли она убегала от Джо, то ли от вездесущей Бекки, которая всё пыталась подёргать дочь за уши.
Когда все уже устали, мы тихонько подпихнули Сандру к торту. Она очень долго думала, что загадать и в итоге попросила мир во всём мире. Что с моим ребёнком? Зачем ей это нужно? Нет, что бы лошадь там попросить или ещё чего. Так стоп, я сказала лошадь? Понятно от кого это у неё.
Одним из первых Сандру поздравил брат. По мне они вообще не похожи, Джо больше на папу смахивает, а Сандра вообще светленькая какая-то. Чувствую, они нам скучать не дадут. Хотя пусть лучше они отрываются вместе, чем моя дочь будет гулять, с кем попало, а так, если что, Джо вон какой здоровый, защитит мою малышку.
Тут Сандру отвлёк отец и предложил потанцевать. Дочь не могла отказаться. Они такие милые, родные мои, не могу на них налюбоваться. После танца Дерек подарил Сандре браслет. Его специально привезли из-за границы по просьбе Дерека. На браслете мелкими буквами было написано имя дочери. А я ей подарила кучу вещей, чему она тоже была очень рада.
Позже потанцевали и мы. Дерек пригласил меня на медленный танец. Это было очень мило с его стороны. Я думала, он всё ещё обижается за моё поведение в игорном клубе. Но он сказал, что долго обижаться на такую красавицу не может и я поплыла. Просто растаяла, как это было и раньше.
Он взял меня на руки и понёс в гостиную. Кстати, мы сделали там ремонт. Там теперь находились музыкальные инструменты, висело много картин и стояло пару диванов. А один из них мы и сели, точнее сел Дерек, а я была у него на коленях. Он так сладко целовал меня, как в первые дни нашего знакомства. Я не хотела отпускать его, но вспомнила, что на заднем дворе у нас гости и день рождения дочери. Дерек вроде тоже был не очень рад этому воспоминанию.
Заключением вечера стал праздничный салют. Ну как салют, это всё-таки салют, но не салют. Вот какая глубокая философская мысль. В общем, это нечто очень красиво искрилось и сверкало. Так что конец праздника был счастливым. Но меня кое-что
тревожило.
Я никак не могла понять, почему Карина и Лика не пришли поздравить Сандру. И как любящая мать решила всё разузнать, но вот если об этом узнает дочь, мне не поздоровится. Поэтому я отправила её в кафе, они вроде как с Джо должны были, там встретится. Джонотан немного опаздывал и Сандра начала пить коктейли без него. Безалкогольные конечно.
А я тем временем встретилась с Кариной и Ликой в другом кафе. Девочки так изменились. Я как вспомню эту Каришкину причёску, так сразу всё тело пробирает. А теперь вон она, какая красавица и надеюсь умница. Она вроде бы была рада меня видеть и предложила пойти к их столику, где нас ждала Лика.
Дочь моя уже была в караоке, поинтересовалась, чем я занимаюсь, и заодно спросила можно ли взять бабушкину машину поехать по магазинам. Я разрешила только что бы она ехала очень медленно. Уж не знаю, что они там с Джо делали в караоке, выли, наверное, в два голоса, вроде бы петь оба не умеют.
Когда мы подошли к столику, Лика заметно оживилась, только она хотела поздороваться, как подошла официантка и принесла фруктовый сок. Я помню, в детстве девочки его очень любили, а Джо всегда противился. Ну а я продолжила разговор с Кариной. Оказывается, девочки собирались отметить день рождения на выходных у сестёр на даче. Вот почему Сандра так настаивала на празднике в среду. Это многое меняет. Я ещё немного посидела с девочками порасспрашивала их о запланированной вечеринке и со спокойной совестью поехала домой.
Сандра уже съездила магазин, купила там всякой чуши. Не надо было ей денег давать. Нужно будет сказать Дереку, что бы тот не шёл у неё на поводу. Хотя я сама ей всё разрешаю, надо быть строже. После магазина Сандра поехала в кафе к девочкам. И Дочь, почему-то переоделась прямо в машине. Вот ненормальная, вся в мать.
Ясное дело девчонки что-то замышляли. Лика, как самая примерная, была против, но потом тоже сдалась. Я надеюсь, сестрёнки не рассказали Сандре о моём визите. Они мне пообещали. Девочки видимо обсуждали детали поездки. Кто приедет, куда приедет, зачем приедет, что будет делать и т. д.
А вечером напротив дома я увидела такую картинку. Доченька уже у меня с лавочки не может встать. Либо они пили, либо ей плохо. Так, а если ей и, правда, плохо, надо срочно узнать, в чём дело. И почему я работаю тренером, а не журналистом? Везде надо свой нос сунуть.
Техника