Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 17:09   #173
Ньюби

 Аватар для Nia
 
Репутация: 41  
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 30
Сообщений: 69
По умолчанию

Вот тоже решила выложитиь из "старенького"


Исповедь

Солнце медленно уползало за горизонт. На город опускались сумерки, вступала в свои владения ночь. Ночь, которую проведу без сна. Последние полгода это мое проклятие и благословение. Днем я играю роль, с первыми лучами солнца надеваю свою яркую маску благосостояния, растягиваю свою дурацкую улыбку и отправляюсь в пасть этого безумного города. В самою его толпу: в кишащею, шумящую, плывущую в ад! Всей своей массой толпа переламывает мою душу, ровняет, лепит как из глины, «себе подобную»
А я не сопротивляюсь, я давно опустила руки. Да и как, черт побери, я буду бороться? Единственным верным решением остаеться смириться и играть. Что я успешно делаю. Но это лишь видимость, спектакль…Я не буду марионеткой в руках зверя. Я из аппозиции, такие как я всегда в тени, нас мало, но мы вместе. Нас разделяют миллионы километров, но мы чувствуем друг-друга.
Гребанные безумцы, психи…таких как мы сжигали на кострах, в нас бросали камни. Мы никогда не будем свободны, такие как мы всегда будут гонимы, нас преследуют по пятам. А мы скрываемся, и лучшее укрытие это толпа. Да я плохая актриса, но я стараюсь. И пока мне везет, если, конечно, можно назвать мою жизнь везением.
Лишь только с наступление ночи я оживаю, даю волю слезам и пишу эту исповедь. Исповедь падшего ангела, это похоже на предсмертную агонию, последнее дыхание. Это мой прощальный поцелуй и последний удар! Да я понимаю, что эта писанина не вызовет в холодных сердцах должного отклика, многие не захотят это читать. Многие скажут, что это глупость, фарс. Что у большинства людей «реальные проблемы». А это детский лепет и ничего больше. Но это не для вас… Вы моральные инвалиды, мне жаль вас. Вы отправитесь домой, лелея мечту о новом телевизоре, что бы смотреть ваши гребанные новости, и в очередной раз переживать за Ирак, Иран, за озоновые дыры, за редкий вид обезьян, которых осталось всего три десятка.
Я ненавижу вас, презираю, но я ничего не могу сделать. Это исповедь для тех, кто так же бежит, скрывается, умирает, как и я! Где бы вы ни находились, я с вами. Будьте сильными и несите свое бремя с гордо поднятой головой, улыбайтесь. И пусть все называют вас безумцами, не вставайте на колени.
Нам Богом или может быть бесом дарована сила. Мы другие и мы должны выжить, передать свое знамя потомкам, а я ухожу. Ухожу туда, где меня ждет свобода. Я верю в лучшее будущее, но может оно ждет меня не на этой земле…
Я медленно подхожу к раскрытому окну. По подаконнику бьют капли дождя, весь город как на ладони. Я раскидываю руки и уношусь в свободном полете. Я улыбаюсь и я счастлива!
Nia вне форума   Ответить с цитированием