Царевна Несмеяна
|
Бонус: Почему стоит проливать шампанское
Ответка EvilChild, спасибо))
Домик снаружи я так и не смогла прилично отделать - слишком уж он большой XD но рада, что понравился внутри)
Даааа, поведение Арии перед свадьбой было продумано. Мне мама все время твердит, что чем больше делает невеста, тем больше она сомневается. Мужчина наоборот, потому что его трудности укрепляют, а даму ломают.. ну, по идее. Вот я решила последовать маминому совету)
Про фамилию - решила сделать все, как в жизни.
Спасибо тебе большое) и за ожидание маньяка за углом (то бишь крутых жизненных поворотов в судьбе Арии и Артура) - тоже.
bertytops, ой как я рада тебя видеть ^^
Я рада, что тебе так нравится Ария. У нее очень светлые глаза, которые смотрятся... эм... страшно, но вообще она няшка.
В комнаты Дори и Арии я вложила чуть больше души, чем в остальные, по секрету) чуть-чуть меньше досталось Ане и кухне)
Я тоже не поняла, почему девочки так не хотели уезжать XD А мальчика я делала сама для постановки, ну решила и сюда подселить для народа.
Мда, я не подумала, что Арии в свадебном платье так и нет. Ну ладно, отыграюсь на Ане, договорились)
Спасибо тебе)
Бонус: Почему стоит проливать шампанское
В воздухе витает устойчивый, приторно сладкий запах шампанского, и никакие утренние ветра не могут выместить его из комнаты. Некогда чистые простыни лежали где-то в ногах в измятом состоянии.
Я проснулась, лежа головой на груди Артура. Попыталась перевернуться, но тело протестующее заныло. Ослабшие руки никак не могли поднять меня и перенести хотя бы на свою половину кровати, не говоря о том, чтобы вообще всем телом встать и пройтись до туалета. Я червяком попыталась тихонечко слезть с мужа, на груди которого от моей головушки остался красный такой отпечаток. Артур что-то промычал и прижал меня к себе, обхватив поясницу своей большой рукой. Но он, кажется, все еще спал, так что я попыталась выбраться из горячего захвата. Ему только обогревателем и работать…
Было душно, а я еще и ерзала, не сдаваясь, поэтому неудивительно, что вспотела через пару минут. Артур снова что-то пробурчал, но видимо, уже проснулся.
- Пусти, - тихо, но настойчиво попросила я.
- Лежи, чего тебе не нравится, - сонно ответил Артур.
- Переполненный мочевой пузырь мне не нравится, - начинать первое утро в качестве супругов с того, чтобы огрызаться, я не планировала, но естественные позывы стали совсем нестерпимыми.
Артур, наконец, ослабил хватку. Медленно, стараясь не доставлять затекшему за ночь телу еще больших проблем, направилась на негнущихся ногах в ванную.
Я попыталась вспомнить, с чего меня так колошматит с утра пораньше. Вроде празднество вышло более чем приличным, хотя до конца мы не досидели. Из-за Артура, которому захотелось приблизить брачную ночь. Нет, все было замечательно… вроде. В спальне нас дожидались холодное шампанское и корзинка фруктов. Немного выпив, меня почему-то унесло куда-то не туда. Наверно, дело в том, что напились всякого до этого – папа не поскупился на алкоголь и привез лучшие напитки из Аппалузы, которые готовил на случай свадьбы еще в своем ресторане. Я вроде старалась пить аккуратно, но одна всем известная дамочка-профи по выпивке твердила, что свадьбу нужно как следует обмыть, и постоянно подливала мне… ну конечно, мартини вперемешку с красным вином.
В итоге все кончилось тем, что мы пролили шампанское на себя и кровать, потому что были слишком заняты друг другом. И потеряли всякую аккуратность. Не удивлюсь, если через девять месяцев нас станет трое. Отлично, еще не хватало зачать ребенка в пьяном свадебном угаре. Я же себя не прощу.
Я посмотрелась в зеркало. Волосы растрепаны, косметика смазалась и стала похожа на макияж Джокера, а еще я абсолютно голая. Глаза подметили плоский живот. Прощаться с худобой не хотелось, как не смотри. Пока, во всяком случае. Одев для приличия нижнее белье, я вышла в комнату. В Артура полетела поднятая с пола подушка.
- А теперь что не так? - он положил ее под голову и посмотрел на меня.
- Вставай давай, шампанское отстирывать будем, - я хотела сказать совсем другое, но ругаться настроения не было.
Прибраться в комнате нам так и не удалось – после того, как мы более-менее привели себя в порядок, в комнату влетела мама и сказала, что нас уже ждет машина. Пока я хлопала глазами, Артур из ниоткуда взял чемоданы и повел меня к выходу. На крылечке нас уже ждали Анабель и папа. Поспешно чмокнув всех, я, все еще не понимая, какого черта тут происходит, села в такси, Артур плюхнулся рядом.
Решилась спросить, куда нас везут, только когда поняла, что мы выезжаем за пределы города.
- Артур, а куда мы едем?
- Как куда? – он удивился. – На побережье.
- Зачем?
- Жить там будем.
Видимо, я скорчила такую страшную рожу, что он поспешил добавить:
- Шучу-шучу, но ты правда не знаешь?
- Да откуда?!
- Я вчера тебе говорил, когда мы шампанское пили.
- Если бы я еще что-то помнила, что ты мне там говорил…
- Медовый месяц у нас, любимая.
Вот так меня оторвали от семьи на целый месяц без моего ведома, по факту. Я-то думала, ну развлечемся недельку и вернемся, но у Артура все было прописано ровно на тридцать дней. Хотелось подколоть его, что не стоит воспринимать все буквально (и мазать меня медом тоже), но мне было интересно, что же мой дорогой муж задумал.
Мы были где-то в трехстах километрах от Бриджпорта, совсем рядом городок Барнакл Бэй. В единственном отеле номер был уже зарезервирован, Артур быстренько затащил сумки и велел распаковывать вещи, а сам ушел договариваться о чем-то в регистратуре.
В чемодане лежало только самое необходимое: купальники, пара комплектов нижнего белья на каждого, сланцы да пара повседневных нарядов. Я пока еще плохо представляла, как и куда раскладывать вещи Артура, все боялась, а вдруг он скажет, что положила неправильно. Вообще меня повсюду преследовало чувство неудобства – вот я, жена, миссис Флорест, а не знаю как вести хозяйство, как ухаживать за любимым. А ведь однажды нас станет трое… Пожалуй, надо было подготовится к совместной жизни более основательно – полученных в интернете знаний с сайта «Молодая жена» не хватало катастрофически.
Дверь открылась, вошел Артур.
- Я обо всем договорился. Ровно на месяц номер наш.
Я осмотрела комнатку, в которой предстояло жить с моим мужем – приятные, персиковые обои, большая кровать (что-то это стало фетишем), шкаф. В кухне-столовой-зале тоже ничего лишнего: холодильник с плитой, диван с телевизором да стол со стульями. Одна из дверей вела в спальню, другая – в ванную. Всегда мечтала жить в таком домике: все под рукой, любимый человек рядом, не то, что в нашем особняке.
- Предлагаю уже начать развле… - я прервала его, бросившись на шею с поцелуями и прочими благодарностями.
Но развлекаться мы все-таки пошли. Пляж в пяти минутах ходьбы, очень удобно. Я уже предвкушала, как загорю и накупаюсь вдоволь – даром что ли мы с Анабель по субботам ездили в общественный бассейн и учились плавать? А то так никогда и не выберемся больше.
На оборудованном пляже было мало людей: толстая женщина с таким же толстым сыном примерно нашего возраста, девушка с двойняшками-девочками и два парня, играющих в карты. Мы расстелили пляжное покрывало и побежали купаться в море.
Я не верила, когда говорили, что морская вода соленая. Но это правда! Артур просил меня аккуратнее ступать по дну – пляж хоть и оборудованный, но мало ли там на дне осколков или камней. А я бы и не против поранить ногу, чтобы меня до дома донесли…
Но Артур, конечно, прав – мы приехали отдыхать и наслаждаться друг другом, а не возиться с аптечкой и переживать из-за ран. Соленая, теплая вода тем временем окутала мое тело полностью, и я быстро расслабилась. Так здорово плавать, ни о чем не думать, не получать нагоняи от Джошуа…
- Джошуа! – вскрикнула я и забарахталась от неожиданности. Он точно меня уволит!
Артур, который был неподалеку, косо посмотрел на меня. Ну да, не стоило выкрикивать имя чужого мужчины в медовый месяц. Муж, пока я рассуждала о своей глупости и нерасторопности, аккуратно подплыл ко мне и начал брызгаться. Остаться в долгу не позволила гордость и какая-то вредность: мы устроили настоящую войну, стараясь потопить друг друга.
Изрядно устав и заметив садящееся солнце, мы выползли из воды и пошли, изнеможенные, домой.
- Так все-таки, что с Джошуа? - спросила я у Артура, открывая дверь в номер.
- В смысле?
- Как вы уговорили его отпустить меня на целый месяц?
- Мы пообещали привезти ему магнитиков, - встречный вопрос был нагло прерван страстным поцелуем.
Так начался месяц рая. Никакой работы, родственников, напряга бешеной жизни Бриджпорта, только я, Артур и море с песком. Вообще это очень тихое место, что странно – слишком уж тут хорошо. Приветливый персонал, великолепные виды из номеров, и море близко. И цивилизация (читай – Барнакл Бэй) недалеко. Администратор любезно пояснила, что место слишком глухое, и ездят сюда из года в год одни и те же люди. Мы – редкое исключение. А я была бы рада сделать это традицией. Ну, выезд на море. Конечно, не на месяц, но на недельку летом передохнуть было бы весело. Артур, видимо, подумал о том же, поэтому предложил как следует осмотреться и выбрать место, куда поедем на годовщину.
Но пока я хочу загореть – представляю, как будет негодовать мама, если я приеду такой же бледной. Мы с Артуром в первую неделю только и занимались тем, что валялись на пляже, играя в карты и периодически купаясь. Время летело незаметно - мой новоиспеченный муж не позволял нам скучать.
Приятное ощущение его губ на моих. Сначала мы стеснялись открыто целоваться, но сейчас к нам уже привыкли и просто не обращали внимания. Артур погладил меня по спине; пробежали мурашки. Странно, что я еще не захлебнулась в этом океане нежности.
Потом, когда мы немного отоспались и приобрели снова ту беззаботность, которой нас лишила рутина повседневности, мы начали вести более активный отдых: строили песчаные замки, бегали по побережью, закапывали друг друга, играли в волейбол с девочками-близнецами. Они такие милые: краснея и запинаясь просят меня, чтобы мы с Артуром поиграли с ними. Их мама сначала переживала, что девочки мешают нам, но я успокоила ее. Ну что мы, не пожертвуем парой часов личного времени ради развлечения этих ангелов? Да и это неплохая практика.
К сожалению, девочки скоро уехали из отеля. Они подарили нам по венку, которые сплели сами. А мы с Артуром нашли красивейшую ракушку (жаль одну), и оставили на память им.
В волейбол играть уже было бессмысленно, и мы просто кидали мячик.
К вечеру мы возвращались в номер, заказывали вино и закрывались на ключ – нам никогда не мешали, но лучше было подстраховаться сейчас, чем потом отвлекаться.
Я стала смелее. Скажи мне, что сама буду тянуться к Артуру с поцелуями – рассмеялась бы еще месяц назад. Но сейчас я чувствую себя такой свободной, окрыленной, уверенной, что рада бы целоваться постоянно. Муж приятно удивлен таким моим переменам, и стал чаще отдавать мне инициативу.
Он такой милый.
Готовлю теперь тоже я. Да-да, знаю, «Не подпускайте Арию к плите, спалит все к чертям собачьим», как сказала бы Анабель. Но мне так хочется порадовать Артура блинчиками с утра пораньше, и поэтому я усердно тренируюсь с помощью сковородки и лопаточки. Не буду говорить, сколько продуктов перевела зазря – мы же приехали отдыхать, а не симолеоны считать. Но не всегда в испорченных блинчиках виновата я: иногда сам Артур самым наглым образом оттаскивает меня от плиты и ведет в спальню. А иногда и до туда не доходит, прямо на диване...
А несчастные блинчики подгорают…
Сам муж потом смущенно улыбается и говорит, чтобы я хоть его рубашку накидывала бы на себя, а то стою вся такая эротичная, что мимо пройти нельзя. Ах, мой коварный план раскусили.
Иногда мы все-таки даже умудряемся позавтракать.
Потом мы облюбовали джакузи. Техника старая, но поскольку пользуются ей редко, то состояние очень даже приличное. Сама ванна окружена кустарниками, которые специально здесь вырастили, чтобы скрыть от лишних глаз происходящее. В воздухе стоит дурманящий запах акаций, теплая, булькающая вода… лежала бы вечно и наслаждалась.
Артур ни разу так и не посмел нарушить идиллию. Говорит, у меня такое влюбленное лицо, что прерывать такой момент было бы преступлением. А я просто прижимаюсь к нему и наслаждаюсь этими сказочными моментами.
В Барнакл Бэй мы пару раз выехали. Приятный городок, чем-то напоминает Аппалузу. Только он побольше и здания расположены не так близко друг к другу. Хотя, если вспомнить Бриджпорт…
Целью посещения Барнакл Бэй была закупка магнитиков и прочих сувениров, а так же знакомство с местной культурой. Посетили местный музей искусства, театр, пару клубов. Возможно, зря мы поехали именно в Бриджпорт – была же масса других вариантов. Но сейчас-то чего об этом размышлять?
Погода отличная, тепло, ветра нет, но и солнце не сильно румянит бока. Мы гуляем по парку и поедаем мороженое. Время полдень, нормальные люди на работе, поэтому все скамейки пустые. Болтаем ни о чем, шутим, и вообще всячески транжирим оставшееся время.
К вечеру мы нагрянули в караоке-клуб. Уютное, небольшое здание с баром и комнатками для пения. Немного посидев в толпе людей и поболтав с барменом, мы пошли петь. Любезная владелица предоставила нам скидку, как приезжим, а потому было решено остаться до закрытия. Мы начали голосить песенки нашего ученичества. Спели песню, под которую танцевали в пятом классе. Потом ту, которая была на выпускном. Воспоминания приятно влились в немного хмельную голову и закружились, позволяя окунуться назад. Это было не так давно, но в последнее время у меня столько ярких эмоций, и кажется, что нас разделяет вечность.
- Nothing's gonna change my love for you. You ought to know by now how much I love you * Я тебя сильнее всех люблю, люблю, пока дышать не перестану. - пропел Артур.
Я улыбнулась и начала подпевать:
- The world may change my whole life through. But nothing's gonna change my love for you * Пусть мир – непостоянен, но я тебя люблю, пока дышу.
- Месяц пролетел так незаметно… - я потянулась на шезлонге и посмотрела на Артура. Он улыбнулся.
- Ага. Понравилось? – коварно спросил Артур.
- Конечно! Это было волшебно! – я закрыла глаза и начала вспоминать все наши бессонные ночи, дурацкие шуточки и безумные занятия. Я не знаю, как медовый месяц проходит у других пар, но у нас он прошел в веселье и безграничной любви. И я счастлива. Хочу, чтобы это никогда не кончалось…
Мы завтра уезжаем домой. Дико соскучилась по всем – как они там целый месяц жили без меня? Прощальный закат мы встречали на шезлонгах у моря. Спокойные волны шумели, навевая сон и убаюкивая. Я еще раз посмотрела на Артура – уснул. А говорил, что нас еще что-то ждет ночью…
Ночью мы действительно поехали куда-то, Артур сказал – последний сюрприз. И в шутку добавил, что дальше мы имеем полное право становится сварливой женой и мужем-изменщиком, за что немедленно получил тычок в бок. Пусть только попробует, наша совместная жизнь только началась!
Мы остановились на какой-то пустоши. Она выше, чем остальные земли, но отсутствие растительности меня смутило.
- Посмотри на небо.
Я подняла голову и замерла. Сияющие звезды и огромная луна какого-то фиолетового оттенка как на ладони. Чувствую, как на плечи легли родные ладони.
- Спасибо, Ария.
Я повернулась и посмотрела в манящие зеленые глаза. И за что он меня благодарит, сам ведь все организовал…
Я его поцеловала, потому что слова были бы лишними. Завтра мы вернемся домой, но пока, мгновение, замри!
Бонусные скриншоты
Не вошло, потому что Ария бревно
Не вошло, потому что не несет смысловой нагрузки. Девушка сзади Арии так позирует, будто ее снимают
Не вошло, потому что мне не понравилась поза. Особенно колено Артура
Ария лицемерка))

От автора
Всем моим самым любимым читателям посвящается.
В отчете использованы строчки из песни Glenn Medeiros - Nothing's Gonna Change My Love for You.
Урррра, этот день настал. ^^ Я так долго ждала, и вот он пришел к нам в гости!
Что же сегодня за праздник? А Феллетам полгодика, вот какой праздник. Ровно полгода назад, второго января, вместо того, чтобы опохмеляться после первого января, первый трезвенник на районе, то бишь я, создала династию, которая превратилась в то, что вы можете сегодня наблюдать.
Я ни на секунду за эти полгода не пожалела, что решила оживлять своими словами пиксельных человечков. Они мне стали самыми родными и любимыми, и я не жалею ни потраченных часов, ни сил, ни нервов, ни возможных пряничков.
Спасибо всем, кто был со мной все это время – вы не представляете, как я ценю это. Я и подумать не могла, что в опроснике за продолжение династии проголосует целых 70 (!) человек. Это давало мне такой стимул творить и писать дальше, что никакие глюки не смогли выстоять против моего напора. Ребят, спасибо) Надеюсь, это и ваш праздник тоже. Да, не год, конечно, но до года мы пока не дожили) Но я буду продолжать, обязательно и, кто знает, может и дотяну до года (вопрос в том, хватит ли мне сюжета до второго января 2013 года… и не наступит ли конец света о_О)
Надеюсь, вам понравился подарок. Получилось не совсем то, что планировалось, но я все равно довольна.
И еще: я так посчитала – я не дошла еще даже до половины повествования от лица Арии XD То есть, отчетов будет больше 20, сто процентов) надеюсь, вы не устанете от самого продолжительного поколения)
А следующий отчетик будет пятого числа. Потом отчетов некоторое время не будет, но это уж потом расскажу.
Последний раз редактировалось Седая, 12.08.2012 в 15:37.
|
|