06.07.2012, 18:39
|
|
ньюби
|
Алиса Эверик взрослеет
Жизнь в нашем доме шла своим чередом. Особых приключений не приключается, злоключения не злоключаются, и по правде говоря я тут тоскую. Хочу скорее переехать куда-то. Да хоть куда! Но с другой стороны и в скучной жизни есть свои плюсики. Например нервы целее. Да и понимаешь, что с родными надо жить в мире и любить их, куда же без них? Так хоть скучновато а без них вообще повеситься можно было бы.
Семейная идиллия, не правда ли? Вся родня за столом, разве что Дениски нет, в коляске спит. Никуда не надо бежать и спешить. Только работать над собой. А то не долго и жиром обрасти лежа возле телевизора. А что бы такого не случилось уговорила своих родителей заниматься вместе спортом. Укрепляющие упражнения ещё никому не мешали, ведь так?
Я уже подросток со своими тараканами в голове, есть два младших братика и один воображаемый друг. Точнее подруга. Довольно забавная особа только вот я её всё никак не могу раскусить, конечно же, в переносном смысле слова, не хватало её кусать в прямом смысле. Когда-то я вычитала что можно изготовить зелье для преображения воображаемого друга в человека, после того я просто начала фанатеть от этой мысли, меня чуть ли не насильно оттаскивали от лабораторно стола а я всё искала и искала формулу этого чудо зелья. В своих поисках я даже нашла такое зелье которое показало мне потусторонний мир.
Это совершенно новые ощущения. Я могла летать и проходить сквозь стены. Я была такой невесомой что это пугало. Пока я была в таком состоянии умудрилась (честное слово чисто случайно!) даже напугать братика. Не самого младшего, он ещё и ходить толком не мог, а Сашку. Испугался очень сильно, чуть не начала бояться за его душевное состояние. Да-да. Только вот потом он и на мне отыгрался. Что б его. Разве можно так делать? Я только собралась поиграть на компьютере а так ТАКОЕ!
Ну ничего, когда-то я и ему устрою пакость. Слава Богу в моем химическом арсенале полно штучек-дрючек. Поставлю например ему мочегонное зелье, и посмеюсь над его мокрыми штанишками.
Хотя я ведь тоже не сахар, моих маму и папу уже порядком достали мои приколы с унитазом и раковиной. Быть облитым фонтаном воды то ещё удовольствие, но с другой стороны что я могу поделать если это действительно смешно!
Кстати о родителях. Я вот удивляюсь, они прожили столько вместе, родили и воспитали троих детей и не надоели друг другу как горькая редька. Недавно отец сделал маме подарок, с самого утра подарил ей букет цветов.
Эх. Кто бы мне их подарил? До ближайшего селения с парнями наверное дня три на мотопятках? И как мне семью заводить то?
Сашка подрос и превратился в очень симпатичного подроста, только его вкусов по поводу прически я не разделяю, ну тут кому как, если ему нравиться то что поделать.
Это наша идиллия. Спять такие три ангелочка, тихонько, прям глянуть приятно…
Но забыли наши родители, что в тихом омуте черти водятся. В отместку за наказание и ранний сон в три часа ночи мы устроили настоящую дискотеку над их головами. Дениска хоть и маленький но тоже «зажигал» как рожденный на танцплощадке
Перед самым совершеннолетием я всё же смогла разгадать формулу того загадочного зелья, которое может оживить мою невидимую подругу. Интересно, что скажут мои родители на счет нового жильца? Да какая в принципе разница. Ведь я уже сама решила отделиться от них как только будет возможность
Ох у меня и руки чесались. Еле дотерпела до своего дня рождения! Я так хотела испытать свое зелье на подружке и очень боялась если что-то не выйдет. Но с другой стороны, если подумать, хуже ведь не будет? Родители и так думают что я умом тронулась разговаривая со стенами или крича на воздух.
Отмечали день рождения ночью, мама испекла именинный торт. Поставили свечки. Я загадала желание «Хочу изменить свою жизнь»
И я конечно же напоила свою подружку зельем! И вышло даже лучше чем я ожидала! Превращение было на столько красивым, что я его никогда не забуду.
Сказать что все мои были очень удивлены это ничего не сказать! Они были очень шокированы, но после моих объяснений приняли мою подругу как родную. Ведь сегодня мой день рождения, и мои желания должны исполняться. Потом были танцы до упаду, до самого утра!
Ещё плюс один член семьи. Надо срочно искать новый дом для себя, а то очень тесно. Только недалеко, что бы в гости было удобно ходить. От родителей нельзя отделяться полностью, это ведь моя семья.
Да! Чуть не забыла! Надо напоследок сделать моему братишке какую-то мелкую пакость. Я ведь ещё не припомнила ему сюрприз в компьютере.
|
|
|
|