- Ну вот зачем было меня звать так, как будто тебя режут? – пилила я Леба уже в нашей комнатке и вертела в руках куклу.
- Не, ну мало ли… Может эта моя находка тебя заинтересовала бы… А ведь она заинтересовала да? – вкрадчиво поинтересовался Лебаненн. Я посмотрела на найденную братом в катакомбах вещичку.
- Похоже, ты нашел куклу Вуду… Интересно, она рабочая? – я подошла к братку и в шутку помахала перед ним куклой.
- Но-но-но! – возмутился Кролик и отпрянул. Я в ответ только рассмеялась.
- Шучу, шучу… Нужно сначала о ней что-то узнать. В интернете почитать, например, - я на секунду замолчала. – Предлагаю завтра прогуляться.
- Угу, - буркнул уже засыпавший Леб.
- Только учти – теперь я буду доставать тебя этой игрушкой, пока мне не надоест, - я с шутливой угрозой взвесила куклу в руке.

На следующий день мы с братишкой отправились в какое-то подобие дворца культуры. Там мы устроились на диванчике, и я стала мучить подаренный родителями планшет.
- Так, «Кукла Вуду» - песня группы Слот… Ой, не то. Ага, вот! Вольт (Кукла Вуду) — кукла, используемая в колдовстве Вуду, которая в результате специального обряда является посредником, то есть имеет связь с определённым человеком. После установления связи, благодаря закону подобия, у владельца куклы появляется возможность воздействовать через неё на человека, которого она, - Википедия навсегда! – Темная магия, однако.
Я подняла глаза на брата и поняла, что тот пропустил всю мою речь мимо ушей.

Проследив за его взглядом, я заметила девушку, спокойно, тихо и мирно читающую книгу. Так, дело принимает неожиданный и, надо сказать, очень интересный оборот.

- Лебаненн Инфиррум, - позвала я брата и пощелкала пальцами перед его носом, что бы привлечь внимание. Тот наконец-то посмотрел на меня.
- Да, Кукла Вуду, я слышал.
Я закатила глаза.
- Ты чем сверлить ее взглядом, лучше подошел бы и познакомился… Или хотя бы принял умное выражение лица!

Поняв, что Леб меня опять не слушает, я спихнула его с дивана, тем самым дав мотивацию к действиям. Ну елки-палки, мой брат временами такой тормоз!
Убедившись, что Кролик пошел правильным путем (по крайней мере девушка улыбалась), я одобрительно кивнула головой. Мне тоже влюбиться что ли? Я тихо рассмеялась. Нет, Венера должна столкнуться с Марсом, что бы я познала любовь. Пафосно как-то вышло…

Для наблюдения за Лебом я пересела на одно из кресел. Их разговора я все равно не слышала, поэтому просто запихнула наушник в ухо и включила аудиоурок по математике. Под мерный голос, я не заметила, как отвлеклась от Лебаненна и задумалась.

- Мисс, не подскажете, где я нахожусь?
А, что, кто? Я встряхнула головой, отгоняя задумчивость.
- На Земле, - ответила я, и поняла, какую глупость сморозила. Меньше читать фантастики нужно, меньше. Мой собеседник, которого я так пока и не увидела, засмеялся и сел
- Я имел ввиду, по какому адресу. Вы же местная, да?
- Да, - я наконец соизволила посмотреть на обладателя этого голоса. У незнакомца были ясные голубые глаза, пепельные волосы, благородное лицо… Я говорила, что люблю голубые глаза? Так, стоп о чем это я? – Эмм… А вам нужен какой-то определенный адрес? - надо же, я сказала это почти без запинки. Мне только в актрисы идти!

Блондин рассмеялся.
- Если быть честным, то мне нужна карта.
- Вы турист? – в Старлайте всегда много туристов, поэтому я как бы немного не удивлена.
- Скорее приезжий.
- А, и надолго вы к нам? – я стала лихорадочно вспоминать местоположение ближайшего магазина, пытаясь не смотреть на своего собеседника. Ну, не могу я на него спокойно смотреть! Чертовщина какая-то.
- Возможно, навсегда.
- Насколько я помню, ближайший магазин через два дома вниз по улице, - хм, кажется я перебила его, ну да ладно, с кем не бывает.
- Ясно. Спасибо, мисс…? – мужчина встал и вопросительно посмотрел на меня. Я тоже встала – это правило этикета я помню.
- Инфиррум.
- Приятно познакомиться. Спасибо, мисс Инфиррум, - мне показалось, или я заметила в глазах этого человека лукавый огонек?

Когда мужчина тепло улыбнулся мне и вышел, я достала телефон. Сообщение от Леба… «Жду дома» Два слова, а сколько смысла! Я усмехнулась и вызвала такси.
Лебаненн стоял у мольберта и рисовал. Я мельком глянула на картину – кажется эта отлично впишется в интерьер нашей комнаты.
- Колись, с кем разговаривала? – в голосе брата слышалось любопытство. Я неспеша подошла к столу и облокотилась на него.
- Да так, один приезжий. Спрашивал, где можно найти карту.

Леб хмыкнул и продолжил рисовать. А что, я ведь правду сказала? Правду. По-моему. Что-то я запуталась.
- Теперь твоя очередь. Колись, как звать, откуда, с какой целью приехала, номер телефона и паспортные данные?
Лебаненн рассмеялся.
- Ее зовут Шайло. А вот больше ничего я не знаю.
Я наморщилась. Леб, заметив мою реакцию, спохватился.
- Зато я назначил ей завра встречу на главной площади… Ближе к вечеру, - я снова взбодрилась. Так, это уже интересно! Вызвав в памяти примерный план города, я решила, что мне нужно будет осесть в ближайшем клубе, из больших окон которого площадь видна, как на ладони. Сочка попью, в караоке спою, за Лебаненном тихонько так послежу.
- Все, теперь спать, - я щелкнула выключателем, и свет в комнате погас.
Ближе к часу ночи, я открыла глаза. Спать уже совсем не хотелось, лежать тоже. В голову лезли всякие мысли, которые я поспешно отгоняла. Некоторое время поворочавшись в постели, я встала В комнате было жутко душно. Впрочем, я знаю, где мне будет комфортно.

Тихо, пытаясь не разбудить брата и родителей, я выскользнула из дома. Море совсем рядом, а наш участок располагается на холме, поэтому нависает над водой. Дойдя да обрыва, я остановилась и села на влажную от росы траву. Тихий шелест пальм, шум прибоя… Это и есть ночная тишина. С неба на меня смотрели миллионы ярких звезд, время от времени мигая. За спиной нависала круглая луна. Я облокотилась на руки и закинула голову. Сейчас мысли смело штурмовали мой мозг, и я ничего не могла с этим поделать. Некоторые из них заставили меня всерьез задуматься – что же со мной случилось? Что-то изменилось, и я это почувствовала. И эти изменения вгоняли меня в страх, потому что теперь я перестала себя понимать. « Но черт возьми, Старлайт Шорз огромен, и дважды случайно встретится с одним человеком невозможно!» Блин. Кажется, я поняла, что со мной произошло. И это плохо. Нет, это невозможно, этого просто не может быть! Я почувствовала, как мое лицо начинает пылать, несмотря на ночную прохладу.

Поднявшись с земли и отряхнувшись, я побрела домой. Все, хватит с меня!
На следующий день ближе к двум часам дня, Леб направился к месту Х. Я, естественно, невидимкой за ним. Заняв наблюдательный пост, я стала издалека следить за братцем. И, спустя час, я поняла, что я здесь лишняя. Кролик и сам хорошо справляется.

Чем заняться? Домой идти, естественно, не хотелось. Если я буду просто пить сок, я либо сопьюсь, либо лопну. И тут я узрела караоке и лениво направилась к нему. Песня была выбрана словно при помощи кубика. И при этом оказалась на немецком! Класс, немецкие песни я еще не пела. Набрав полную грудь воздуха, я впилась глазами в текст и начала подпевать музыке. Потому что пением это не назовешь.
- Ich mach die Augen zu dann seh ich sie Ich sperr sie ein in meine Fantasie Ich mach die Augen zu sie wehrt sich nicht. Liebe ist fur alle da… nicht für mich.

Надо сказать, мне понравилось подпевать. Но кто знал, что когда я взгляну на часы, я увижу, что сейчас полночь! Сильно я увлеклась. Все, я труп. Если меня привезут домой на полицейской машине, потому что я нарушила комендантский час, отец меня прибьет. Все, прощай свобода, здравствуй тюремное… то есть домашнее заключение.

Итак, что мы имеем. Сейчас клуб закроется, а на улице меня легко заметят патрули. Класс. Если до меня сначала не доберутся маньяки. Как это я так запелась? Магия какая-то.
- Гхм, и что же мисс Инфиррум делает в столь позднее время здесь и без сопровождения взрослых?
Я резко обернулась и застыла. Что за чертовщина?
- Эмм, ну… - только и смогла протянуть я, но тут у меня за спиной возник полицейский.
- Нарушаем режим?
Все. Мне крышка. Осталось только молить небо о чуде.
- Не нарушаем. Она со мной, - сухо сказал блондин.
- О, мистер Прист! Какая встреча!
Я недоуменно смотрела на этих двух людей. Что здесь, черт возьми происходит?
- Да, я бы тоже остановился поболтать, но мне поручили довезти сию юную леди до дома.
- Тогда ладно, - полицейский отдал нам честь и вышел. Я сначала облегченно вздохнула, но потом резко обернулась.
- Я с вами не пойду.

Как его назвали, мистер Прист в ответ лишь сухо глянул на меня.
- Я не думаю, что господин Мартин Инфиррум будет рад, если его дочь привезут в полицейской машине, - блондин направился к выходу, а я послушно последовала за ним, по-прежнему находясь в недоумении. Неужели он и вправду знает моего отца?
Когда мы на такси доехали до моего дома, я облегченно вздохнула. Я везучая, вот и в этот раз мне повезло. В окнах не горел свет – видимо, все спали. Кажется, Лебаненн меня прикрыл. Молодец, братишка, увижу – расцелую в обе щеки.
- Мисс Инфирум, и я попрошу вас больше не нарушать комендантский час и не шастать по улицам ночью. В следующий раз это могу быть не я.
Я кивнула в знак согласия.
- Зачем вы меня прикрыли? – задала я мучавший меня вопрос.

М-р Прист усмехнулся.
-По долгу профессии. А точнее, узнаешь в следующем году, - ответил он и сел в такси. Я быстро заскочила в дом и прокралась к себе в комнату. Мне нужно все это обдумать… И с Лебом поделится. Но все это – завтра.