Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 23:01   #252
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
Смущение день рождения!

Алиска и Гиацинтик,

Дорогие читатели! Сегодня, как можно заметить, у династии праздник - ей исполняется годик. Маленький такой, незаметно пролетевший годик. Я впервые, если честно, захожу так далеко - раньше у меня никогда, никогда в игре не рождалось пятое поколение... А теперь, смотрите-ка, родилось. И растёт потихоньку.) Всё это только благодаря вашим комментариям, поддержке и, конечно же, критике - без них я бы никогда не развивалась; без вас этой династии просто не было бы, никаких историй и записей... Я очень благодарна всем, каждому, кто оставлял отзывы и читал династию на протяжении всего года! Каждого из видимых читателей в мыслях я зову по-своему - чаще всего это либо имя, либо уменьшительно-ласкательное от ника Пока что я могу подарить вам только этот отчёт, потому что бодишоп всё ещё хмурится и ругается со мной, не желая запаковывать симов. (Но я ещё не все способы испробовала, хех )
Всем добра и спасибо!

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием