просимовец
|

День №5 или «ОТВРАЩЕНИЕ»
11:30
-Алло, Анна?
-Даааа – сонным голосом протянула я и уткнулась лицом в подушку.
-Как ваши успехи? – прозвучало из телефонной трубки.
-Да так, воевала с мошками, встретила странную девченку, потеряла любимый аксессуар…
-Вы о чем? – прервал мою сонную дребедень голос в трубке, и я очухалась, вытащив лицо из подушки.
-Ой, а кто это?
-Это мистер Фрост. Спрашиваю, как ваши успехи?
-А. Да так. Насобирала 7 тысяч – лихо соврала я, - Вот только накопила их на десятках ламп и стульев, мои руки не способны на большее.
Да, конечно, а как же я таскала кресло? Про фонари вообще молчу, решит, что Анна сумасшедшая:
-Мне бы помощника, а то, как то стыдно таскать мелочевку да и таксисты уже насторожились видеть меня каждую ночь с новым барахлом.
-Ну, если вы не лжете о своих доходах, то сейчас находитесь на… 9-ом месте.
-«Интересно, а ясли я вру? На 30-ом?» - мысленно предположила я и переспросила, - Так можно помощника?
-Вы у нас хрупкая девушка, поэтому я подумаю, и возможно пришлю вам напарника.
-Отлично, буду ждать – на радостях ответила я, но мистер Фрост резко меня прервал: -До свидания – в спешке произнес он, и отключился.
Я же ему так и не рассказала про мошек и про странного убийцу в семье Вольфф. Ладно, сама разберусь.
12:30
Ура! Тра-та-та. А у меня будет напарник. Вот только как я о нем узнаю? Ладно, других забот хватает по горло.
Например, мне нужно было срочно отправится к стилисту. Шляпу то потеряла, а это платье без нее как-то не вяжется, нужно срочно решить проблему!
13:10
Объясните дурочке, зачем в салоне красоты (проще парикмахерской) музыкальные инструменты?

Это чтобы недовольные клиенты выкидывали свою злость в бубны и тарелки? Так я не против, вот только кто-то останется без окон. Но куда там музыка, ведь меня окружали такие классные парни. Нужно будет с ними как-нибудь познакомится.
13:40
Так и не дождавшись очереди, я выскочила на улицу подышать свежим воздухом, а то дышать чужими волосами не в моих интересах. Ох, только зря вышла…
13:45
Стоило мне сделать шаг обратно в здание как что-то дотронулось к моей ноге. Это оказалась милая белая кошечка! Плевать, что она белая, линяет, а я в черном костюме. Хотелось ее взять и зажмакать до полусмерти… Ведь она такая няшная! Нууу, это слишком сказано. Зажмакать до полной радости. Ага. Зажмакала.

-Гребаный кошак. Вали от сюда – гаркнула я, и пнула котэ ногой. Ведь оказалось, что она блохастая.
-Мраааауууу, шшшшш… - прозвучало в ответ от свирепого существа.
-Вали, вали, Блохастая! Мне только блох не хватало!
Да что же это такое? Почему в этом городе из меня делают аэродром для букашек? Я не для этого приехала в Сансет Вэлли. Может, это кара небесная? Я – мелкий воришка, вот мелкая дрянь ко мне и липнет.
16:00
Через… Не знаю сколько времени подошла моя очередь к стилисту. Хотела ляпнуть про то, что хочу только черный прикид, но придержалась, и стала наблюдать за тем, что подберет мне девушка-стилист. Вдруг угадает?

Выбор пал на… Песочные тона? Видно она долго смотрела на мои волосы.
-О да! – крикнула я, как только увидела конечный результат, - Классно! – но мои радосные крики прервал недовольный голос стилиста:

-У вас блохи?
-Как? Они на людей не перескакивают.
-Фу, уйдите отсюда, пока на наш гардероб не перепрыгнуло все их стадо!
-А оплата? – удивленно произнесла я.
-Бесплатно – с отвращением и в спешке произнесла девушка, и быстренько вывела меня из салона.
18:30
-Отлично! 90 долларов остались при мне – произнесла я как только сама осталась во дворе, и отправилась домой. В будущем стоит сказать этой девушке спасибо, за то, что вовремя выперла меня из салона. Возможно, никогда не залезу в ее дом.
20:00
Дома я решила, что важнее избавится от пассажиров на рейсе «Котэ-Шивон» и пойти отдохнуть. Я ведь так ни с кем толком и не познакомилась. Не идти же мне за кошкой в какую-то халабуду, и собирать на себе все прелести животного мира.
Отчет получился очень маленьким, но я его компенсирую следующим 
Последний раз редактировалось Lemonade, 17.04.2014 в 19:03.
|
|