Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 20:36   #264
Фиолет
Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Отчёт #19

Предисловие)

Я была немного удивлена, когда мама вручила мне дневник. Странный какой-то обычай у нашей семьи. Я бы не писала, но заняться с того раза больше и нечем. Но про это расскажу чуть позже. А пока посмотрим, о чём там мама последний раз рассказывала.
Так… Ну, в общем забрала она меня с той лавочки и наказала на месяц. Никакого компьютера, телевизора, никаких гуляний и прочих мелочей. Но ведь в выходные я должна была ехать на дачу с подругами. Мама конечно не отпустила. Но и я не пальцем делана. Додумалась сбежать на дачу через окно. Благо фигура позволила пролезть в него. Это была конечно гениальная идея, но это того стоило.
На даче мы собрались ближе к вечеру. Девочки меня очень удивили. Пригласили каких-то парней, которых я видела впервые в жизни. Блондинчика звали Курт, а брюнета - Джаред. Ну и конечно был Джо. Они с Куртом немного выпили. Джо был доволен вечеринкой, ещё бы, ведь там была Карина. Правда, он быстро ушел, сославшись на неотложные дела, о которых обещал вскоре рассказать.

Я решила потанцевать с Куртом. Точнее это он меня пригласил. А я не отказалась, не только потому, что он симпатичный, а ещё и потому что мне хотелось узнать, о чём они болтали с братом. Блондин сказал, что они говорили о скором начале футбольного чемпиона, о машинах, да о девушках. Что ж ничего интересного. Что такого брат мой задумал? Это немного пугает меня, как и то, что когда я приду домой я получу хорошенько. Забудем об этом и будем веселиться.

Я встала за диджейский пульт и включила музыку погромче. Интересно соседи на этой даче есть? Впрочем, если бы они были, они бы уже давно повеселись. Тем более с моим музыкальным вкусом, который оставляет желать лучшего. Поэтому я принимала заказы от Лики и Джареда. Парень неплохо во всём этом разбирается.

Он сменил меня, а Каринка пригласила потанцевать. Заодно и поболтали. Я узнала все сплетни, которые только можно. Про Марьяну из параллельного класса, про физрука из соседней школы, про соседей сестрёнок, ну и как же не поговорить о парнях. Кстати она намекнула мне, что Джаред вышел ненадолго подышать свежим воздухом, и показала на дверь. Пришлось послушаться, подруга плохого не посоветует.

Я подсела к Джареду на скамеечку. Она стояла около входа в дом.
- Тут ничего так, симпатично, да?
- Ты права, неплохо
- Тебе не нравится праздник?
- Нравится
- Так чего же ты ушёл?
- Просто там жарко, да и тут красивее, взгляни на небо
- Это просто потрясающе! Звезды такие яркие, кажется, их можно достать рукой
- Даа… Почти как у меня дома. Эх, дом, как же давно я там не был
- Прости, что ты сказал?
- Я с маленького возраста живу один, родители погибли в автокатастрофе. Жил я почти на такой же даче, а ел только то, что мог вырастить в огороде
- Мне жаль…
- Ты не виновата
- Но…
- Никаких но, у тебя день рождения, идём праздновать!
Джаред взял меня за руку и потащил в дом, я спокойно пошла за ним.

Вечеринка была в разгаре. Карина собрала парней вокруг себя и объясняла им грандиозный план. В это время меня отвлекала Лика, донимала всякими вопросами. В основном о том, что мы делали с Джаредом во дворе. Я ничего ей не сказала, это не моя тайна. Пусть все веселятся и не думают о плохом.

Тут я решила разрядить обстановку и предложила сыграть в бильярд. Поиграли славно. Лучше всех играл Курт, конечно лучше всех после меня. А вдруг он поддавался из-за моего дня рождения. Ну, это мы проверим. Я решила показать свой фирменный удар. Он называется «ксилофон». Давненько я не тренировалась, но всё вышло, и я заслужила аплодисменты.

После Курт подошёл ко мне с выпученными глазами.
- Где ты так научилась играть?
- Если честно, я уже и не помню. У нас это в крови
- Я требую матч реванш
- Обязательно, только ты сначала играть подучись
- Не вопрос, жди приглашения на игру
- С нетерпением

Карина оттащила меня от блондинчика. Поинтересовалась моей жизнью, а я её. Спросила как у них там с Джо. Подруга как-то смутилась, она не знала, почему он ушёл сегодня, всё вроде бы было хорошо. Я предложила ей не париться и пойти к парням, вон они стоят не хуже нас о чём-то сплетничают.

Мы ещё немного потанцевали, поболтали, поиграли в карты, выпили. Как вдруг услышали стук в дверь. Всё-таки здесь есть соседи и они очень злые. Мужичёк средних лет немного поорал на нас и сказал, что позвонит в полицию. Он начал доставать телефон, как вдруг Джаред решил с ним договориться. Мы пообещали лечь спать, а он в свою очередь не будет никуда звонить. Только попадать в полицию мне не хватало, родители же повесят. Я уговорила всех идти ложиться спать, они посмотрели косо на меня, но послушались, тем более что мы решили спать в палатках.

Ребята пошли выбирать палатки, а я ненадолго осталась в доме. Выключила всю музыку и прочее, взяла карты и немного еды, после чего вышла на улицу. Свежий ночной воздух так расслаблял. Боже как же хорошо, и эти звёзды. Ого! Я взглянула на часу и обнаружила, что уже половина пятого, пора в палатку.
Я немного перепутала палатки и завалилась к парням. Потом до меня дошло, что что-то не так и я пулей вылетела оттуда. Пока бежала я споткнулась о колышек от палатки девочек. Немного отряхнулась и заползла как змея внутрь.

Дома меня ждал такой скандал. Я успела как раз к тому времени, как мама проснулась. Она узнала, что я не ночевала дома, но ещё не успела позвонить в полицию. Это немного смягчит наказание, но думаю что не особо. Мама у меня более строгая, чем отец. Может это от того, что папа семейный адвокат, и он каждый день на работе видит такие семейные ссоры. В общем, как я и писала раньше, мне нечего дела пока я наказана.

От скуки я даже апельсины во дворе собираю. Они кстати очень вкусные. А самое вкусное это апельсиновый сок по утрам. Его готовит мама для папы, но он почти всегда оставляет его для меня, ведь знает, как я его люблю. И сок и отца, конечно же. Я даже выпросила у родителей специальную корзинку под фрукты и лестницу. Ведь с макушки дерева очень трудно достать апельсины уж поверьте.

Ещё расскажу о нашем ремонте. Мы очень сильно увеличили наш дом. И изменили всё внутри. Пожалуй, начну со своей комнаты. У меня там есть все, что только угодно. Большая кровать, вместительный шкаф, овальное зеркало. Книжные шкафы и полки. Рабочий стол с компьютером, где обычно подростки проводят своё свободное время. Много картин и цветом украшают мое жилище. Ещё огромный телевизор перед таким же огромным диваном, на котором можно развалиться после трудного дня. Ну, ещё телефон, мольберт, манекены, что бы я шила одежду.

+

У родителей большая зелёная кровать, не понимаю почему. Ещё там есть клёвый аквариум с красивыми рыбками. Так же у них много книг и картин. Шахматный столик. И куча всяких полочек для красоты, это разумеется мамина идея.

+

Гостиная у нас просто огромная. Там море всяких цветов и портретов звёзд. Стоят музыкальные инструменты. Мама с папой иногда играют по вечерам. Куча мягких диванов. И главное украшение папина трибуна для выступлений, которую ему подарили на работе за отличную службу.

+

Ванна у нас вообще розовая, но очень милая. Особенно мне нравится белая решётка посередине. Ну и по мелочи там всякие мыла масла шампуни.

+

А кухня вообще красная. Но там очень уютно. Много всяких тарелочек, их очень любит мама. Красные большие столы и белые необычные стулья. Там ещё не обычное треугольное окно.

+

В коридоре у нас висят портреты мамы и бабушки. Много маленьких картин. Разумеется цветы. На тумбах стоят урны с прахом семьи Линс. Куча полочек с всякими картами и сувенирами с отпусков. В основном там болтается Малькольм. Там лежит его подстилка и любимая резиновая кость.

+
Мы даже сделали спортзал. Там стоит мамина груша, которую ей тоже подарили на работе. Ещё беговая дорожка и странный круглый тренажер. А на стене висит огромная картина, похожая на граффити.

+

А на улице нас небольшой садик, где растут мои любимые апельсины, так же лимоны и яблоки. Мамины помидоры погибли, но она не намеренна сдаваться. Ещё стоит будка Малькольма, телескоп и игровая машина дедушки. Вот, в общем, и весь наш дом. Второй этаж предполагался для дедушки, но он умер раньше, чем мы успели его доделать. Так что там пока пусто.

+

Дача

Техника)

Бонус)

Последний раз редактировалось Мохито, 10.07.2012 в 21:51.
Мохито вне форума   Ответить с цитированием