Домой я вернулся уже поздно вечером (спать меньше надо) и, конечно же, сразу сел за работу. Однако я пообещал себе, что завтра точно-точно выйду в люди и попытаюсь познакомиться с приятной мне особой женского пола. Надеюсь, что мои попытки увенчаются
успехом, как и то, что я вытворяю на своем верстаке.
Утром я встал абсолютно выспавшимся и бодрым. Только я решил начать собираться в город, как я понял, что если я все-таки заведу с кем-нибудь знакомство и захочу пригласить этого сима на чашечку чая, то я оплошаю, ведь у меня по всему участку валяются грязные газеты, а в доме стоит немытая посуда не только на кухонных тумбах, но и на обеденном столе (холостяцкая лачуга, однако

). Чтобы исправить это дело, я решил протестировать свое изобретение - Машину-уборщик. Отличная штука получилась у меня, как оказалось. Все убрала очень быстро. Горжусь собой
Пока я убирал эти несчастные газеты, я заметил в одной объявление, которое несмотря на загрязненную бумагу, сохранило свою яркость. Большими фиолетовыми искрящимися буквами это объявление гласило: "Первый этап Сим-Феста будет проходить в Парке для представлений. Приходите все!", а дата совпадала с датой того дня. "Ну, мне нечего терять, - подумал я, - Тем более, что там я могу познакомиться с кем-нибудь". Я сел на велосипед и поехал к месту проведение Сим-Феста.
Когда я прибыл на место назначения, я обнаружил, что представление уже в самом разгаре. На самом деле, мне никогда не нравится такой вид искусства, поэтому я просто стоял, озираясь по сторонам. Ни артистка и даже ни одна из зрительниц мне не понравилась. Поэтому я постоял еще немного из соображений вежливости и направился в следующее место.
В тот вечер, который потом плавно перерос в ночь, я побывал в караоке-баре и в местном танцевальном клубе, в котором в прошлый раз не было никого, кроме меня самого и барменши. На этот раз этот клуб был просто полон народа. Все отрывались, танцевали, заказывали коктейли. Однако ни в баре, ни в клубе я не сумел найти девушку, которая бы мне понравилась хотя бы внешне. Ну потанцевал хоть.
Наверное читатели уже подумали, что я обращаю внимание только на внешность девушки, но это не так. Конечно, внешность для меня играет большую роль, но если я не смогу с ней поговорить о чем-то, а точнее она не сможет поддержать разговор, то зачем мне нужна такая спутница жизни? Но и такие пышки, которых я видел, мне абсолютно не нравятся. Боюсь, наверное, что раздавят

После небольшой встряски в клубе, я поспешил домой - очень хотелось спать. На следующее утро за завтраком я понял чего мне не хватает. Мне не хватало... рыбалки! Я так давно не забрасывал удочку в водоем, что даже начал по этому скучать. Или это на меня так мой ночной образ жизни влияет?
Я доел кашу и поехал на своем железном друге до моего любимого парка, который находился в центре города. Пока я шел до водоема, мое внимание привлекли две девушки, которые шли вместе к грилям. Они шли практически синхронно. Только меня очень-очень напугала та, что шла слева. Она была будто мертвая.
Но я решил не зацикливаться на них и пошел искать хорошее место для рыбалки. Я быстро его нашел и принялся за любимое дело.
Затем я прошелся до библиотеки, которая располагается в минуте ходьбы от парка, и засел в Интернете.
Когда я вышел из всемирной паутины, я понял, что было уже 2 часа ночи. Я со смирением сел на велосипед и поехал к дому. Когда я достиг знакомой лужайки, я обомлел от удивления. На моей лужайке был олень, а потом еще и енот подошел

. "У меня тут дикие звери тусовки устраивают что-ли пока меня нет?", - подумал я. Я в первый раз видел енота не на картинке, а оленя тем более (хотя у нас с дедом в гостиной висело его чучело). Я решил понаблюдать за зверями. Олень почувствовал мой взгляд на себе и, почуяв страх, поспешил удрать подальше от меня. А енот даже позволил себя погладить.
Я завалился спать, ведь на следующий день мне предстояло выполнить целых два задания. Что я и сделал:
Как вы уже поняли, все мои попытки изменить свою жизнь (познакомиться с кем-то) были тщетными. Когда я понял, что так и не нашел себе девушку, я был очень расстроен. Чтобы хоть как-нибудь разбавить скуку, я поехал в свой любимый парк и сел на свою любимую скамейку. Я просидел там, погружаясь в думы, около 2х часов, пока...
Пока я не увидел ее. Белые локоны, которые были собраны в хвост... эм... нет. В пучок? В общем в то, как вы девушки это называется (простите, не моя компетенция). Она направлялась, казалось, прямо ко мне. Ну я не мог пройти и не познакомиться. И я побежал к ней навстречу. На мое предложение познакомиться она ответила охотно. Уже через минуту я знал, что эту прекрасную даму зовут Лиллиан.
Раньше я думал, что чем больше узнаешь человека, тем больше в нем разочаровываешься. Может быть я просто встречал не тех девушек? Не знаю. Лиллиан, наверное, казалась мне на тот момент пределом моих мечтаний - сногсшибательно красивая, умная, даже немного интересуется техникой. Словом, девушка-мечта.
Мы проговорили несколько часов напролет, я бы говорил и больше, если бы она не сказала мне: "Прости, Джеймс. Мне нужно идти домой. Я живу с соседкой, а она просила не возвращаться поздно. Прости". Ни "еще увидимся", ни "было приятно поболтать"... Ничего...
Пока я думал, она уже исчезла, просто растворилась в темноте. Благо я успел узнать ее номер телефона... Интересно, захочет ли она слышать мой голос снова?
Технические сведения