Утром я встал и решил немного поработать, ведь мне нужно было на какие-то деньги вести Лиллиан в кафе. Да, именно. Я решился (пытался решиться) позвать ее. Откажет - ничего, попробую добиться ее расположения еще раз (во всяком случае я знаю где она живет). Я даже уже определился с местом. Осталось только ждать вечера, чтобы сделать звонок.
Я поработал до 17 часов в поте лица и заработал неплохие деньги, кстати. Пришло время звонить Лиллиан. Я несколько раз набирал номер, потому что мои руки дрожали и не давали сделать этого с первого раза.
-Привет, это Джеймс, помнишь меня? Мы познакомились в парке вчера вечером, - выпалил я, - Я бы хотел встретиться еще раз.
-Добрый вечер, конечно помню. Куда пойдем?
-Я бы хотел позвать тебя в кафе "Электрогитара". В 18:30.
-Хорошо, там и встретимся, -Лиллиан поспешила повесить трубку.
ОНА СОГЛАСИЛАСЬ!
Я приехал в кафе на полчаса раньше назначенного времени, чтобы наверняка не пропустить мою спутницу. Лиллиан, к моему удивлению, пришла к назначенному времени (я всегда думал, что девушки постоянно опаздывают) и без стеснения, с прекрасной сияющей улыбкой подошла ко мне. Мы немного постояли около кафе, поболтав о каких-то мелочах и событиях текущего дня, но в ее глазах я читал, что девушка хочет большего. "Следуй за мной", - обратился я к Лиллиан и повел ее за здание "Электрогитары".
Я говорил, что я успел купить цветов по дороге? Думаю, что ей понравятся крупные алые розы (взял самые дорогие). Когда мы прибыли на место назначения, которое я приглядел еще когда ходил сюда обедать один, я подарил Лиллиан букет. Если судить по ее реакции, цветы ей понравились
В порыве радости, я выпалил: "Лиллиан, ты такая чудесная! Было бы так здорово, если бы ты была моей девушкой!". Тут я понял, что начинаю краснеть, а милая Лиллиан - улыбаться. Неловкий момент, однако, получился... "Я думаю то же самое", - смущаясь, сказала Лилли.
Мы закрепили наши слова объятиями... Честно говоря, я очень боялся, ведь я целовал девушку впервые. Но я так же и не думал, что у Лиллиан было больше опыта. Затем я предложил Лиллиан посмотреть на звезды. Она охотно согласилась. Так как я в школе очень любил физику и ходил на факультативное занятие по астрономии, то мне было чем блеснуть
. Я показывал Лилли созвездия и звезды, рассказывал об их возникновении... Потом я предложил ей зайти в кафе перекусить, но она сказала, что она устала и очень сильно хочет спать. Я отпустил ее, а сам остался смотреть на звезды...
Вечером следующего дня я позвонил Лиллиан и предложил сходить куда-нибудь еще. Девушка (моя девушка
) охотно согласилась. На этот раз я решил показать ей еще одно мое любимое место - караоке-бар "У Мика", который, кстати, находился рядом с "Электрогитарой". Мне кажется, что я еще много-много лет буду вспоминать вечер, что мы там провели...
Я приехал домой и чувствовал себя выжатым лимоном. Фотографии, которые получились в тот вечер (кроме одного сета
), я повесил на стену, чтобы когда Лиллиан сегодня пришла ко мне на чашку чая, она понимала насколько важна для меня.
Я поработал немного и, как я уже сказал, позвонил Лиллиан с целью пригласить ее к себе. Уже через 20 минут она была у меня.
Я чуть ли не с порога предложил ей остаться на ночь. Мне хотелось проводить с ней больше времени, чем мы проводили обычно. А если захочет спать - кровать у меня есть
.
Спустя немного времени проведенного вместе...
... я предложил Лиллиан переехать ко мне. Я не считал нужным медлить с теми вопросами, которые касались моей любимой. Она, само собой,
согласилась
Какое счастье, что теперь в доме появится симка! Теперь я не буду питаться телеобедами, пить консервированные соки и хлебать холодный суп!
Вот так вот и началась наша совместная жизнь. Кстати, Лиллиан устроилась на работу в сферу образования:
Да и я не отставал, тоже усердно работал. Настолько усердно, что Лиллиан несколько раз приходилось тушить меня
P.S.
У Джеймса был День Рождения, но из-за того, что я поменяла активную клавишу во Fraps, скриншотов, к сожалению, нет. Криворукая
Навыки