Привет, мой дорогой дневник.
Как только я проснулась я сразу потянула Джастина в салон красоты.
Я нарастила себе волосы, а Джастин сделал укладку, побрился, и наконец оделся как человек.

Джастин стал просто красавчик.

А я и без того была красавицей.
Когда я пришла выступать за чаевые, то я была поражена. В толпе людей стоял Томми. Он улыбнулся мне и кинул 70симмолеонов в банку. До чего же он мне неприятен.
Всегда, когда я выступаю тут как тут. В парке, кафе, везде! Шпион, блин.
Кстати о кафе, рядом с домом открыли забегаловку со сценой, и агент предложил пройти собеседование.
Конечно такую звезду как я приняли сразу, я даже имя свое не сказала. Меня сразу узнали.
Надеюсь, что моя публичность не принесет мне вреда. Пользы, по крайней мере никакой.
Я довольная вернулась домой и напевая что-то под нос мыла руки.
Но тут у меня заболела голова. Все кружилось вокруг, мысли смешались в едином порыве.
Дыхание перехватывало. Я снова захотела мясо, но как? Я испытываю к нему отвращение.
Я вдруг упала, а потом вновь взлетела. Я почувствовала резкий упадок сил, а потом такой же резкий прилив...
Виски пульсировали, все тело болело.
Я стала вампиром. Да, да зубастым.
Нам, кстати дом построили.
Пока не рассвело я пошла к своей яблони. Не знаю почему, но это дерево для меня было родным, что ли...
И я, кажется начала понимать многие тонкости садоводство.
А пока Джастин мылся в душе, то я пошла к нему и кажется по правде забеременела. Не знаю, время покажет.
Но мне кажется, что он будет хорошим отцом, он такой заботливый, такой... такой... Не знаю как описать, родной.
Я повышение получила. И мне разрешили делать запрещенные ранее фокусы. Отлично!
А после награждения я отправилась на городское кладбище. Почему? Самой бы знать.
Я плакала у могил не знакомых людей, я просто хотела побыть одна.
В том месте, где никто не будет фотографировать меня, там, где никто не будет тыкать в меня пальцами.
Но вот я почувствовала холод... Словно я в холодильнике.
Мимо меня проплыло золотое облачко.
Призрак? Спросила я сама себя, но ответа не последовало. Никого не было рядом со мной.
Но рядом с кладбищенской оградой стоял мой друг.
Тут я испытала жажду... Жажду крови, словно я даже не человек, а хищное животное, я чувствовала как пульсирует его сердце, как течет его кровь по венам, его страх...
Я подошла к нему и потянула его руку к своему рту. Хотя какой у меня рот?
К своей пасти. Пасти хищного животного.
Я почувствовала прилив сил. Стало легче дышать. Ум словно вышел из тумана. Меня затошнило.
А вот Джастин встретил единорога. Я удивилась, когда он сказал, что единорог сразу принял еду из его рук.
Наверно на этом все? Ну, тогда пока, дневник!