Дети, это цветы жизни, но увы, совсем не заметно, как они растут.
Только вчера Каролина не могла сказать даже Солнце, а сейчас она уже ходит в школу.

Но, как всегда, обо всем по порядку.
Моя доченька просто умничка, она развивает свои технические, логические умения.
Я в детстве не притрагивалась к развивающим игрушкам. Играла сначала с куклами, а потом, как стала старше с друзьями.
Значит, что она в Джастина. Он у меня такой умный.

Когда я отрабатывала фокус с появлением предмета у меня в руках появился какой то ценный гном.
Целую тысячу симмолеонов стоит! Он мне совсем не в прок, поэтому я его продала.
Я получила повышение, когда выступала, теперь я могу...
Погребать себя заживо!

Жуткий фокус. Сколько же я слышала случаев, когда в этом ящике либо тонули, либо не выбирались из глиняной могилы.
С какой же я опаской подходила к этому ящику!
Но выступление было удачным. Я на 9 ступени своей карьеры, еще немного и я превзойду своих родителей в мастерстве.
Я с самого детства мечтала, что буду собирать огромные залы, что мое имя будет у всех на устах! И мне осталось сделать только один маленький шажочек к своей мечте.
А моя маленькая Каролина научилась всем
навыкам.
Деньги, которые я получила с выступления, и за неделю мы потратиль на обустройство нашего дома. Дома!
Наконец это уже дом.
Не успели мы наклеить новые обои у Каролины, как она выросла!
Она стала такой красивой. Возможно, что она станет моей наследницей, он так же как и я не ест мясо.
В случае чего, мы с Джастином довольно молодые!
Каролина стала настоящей красоткой. Светлые волосы, длинные реснички. Боюсь представить, что будет с мальчиками, когда она вырастет!
Она уже поделилась со мной моей мечтой.
Она хочет, чтобы у нее было так же много друзей, как и у меня.
Джастин подарил ей домик на дереве.
Она его называет "Классное местечко" и запрещает туда вход мальчикам.
А пока она игралась, мы с Джастином решили, что я подарю ей младшего.
Результат не заставил себя ждать...
На следующий день, после выступления я получила повышение. Мечта сбылась.
Я уже могу посветить себя полностью своей семье. Заработаю еще парочку миллионов и уволюсь.
Как хочется еще одну девочку, чтобы я могла плести ей косы, помогать ей во всех девичьих вопросах.
Мне мои фанаты на день рожденья Каролины подарили барбекю.
Как приятно, что я не просто та, на кого все глазеют и указывают пальцем.