Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 11:30   #110
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Двадцать вторая глава: Право на "лево", или "Пока Демиург не видит..."

Эх, нелегко писать о похождениях второго поколения, когда у тебя уже восьмое девятому пеленки меняет. Ну да ладно, я постараюсь.

Для новобрачных семейные будни проходят легко (в каком-то смысле), когда беременные бабы не требуют невозможного от своих мужей (нечто вроде: "Слыш, Мыр, я по телеку увидела, что в Африке урожай ананасов удался. Давай, сгоняй до Африки и обратно, да поживее!") Они даже чем-то напоминают счастливую симскую семью, когда мужья благоверно уюлюкают с пузами жен-арбузов.

Детская уже построена, прикуплена даже двухъярустная кровать на момент взросления малышей, которую правда уже облюбовала Сушка. День не пройдет, чтобы она не продрыхла полночи на втором "этаже". Минька тем временем, ушла на покой и теперь все время занимается только мемуарами, потому что мечта жизни у неё исполнена, да.

Иногда, вечерами, второе поколение скорбит по ушедшим, так всеми любимым. А наглые папарацци, оккупировавшие дом со всех сторон наблюдают за зеленами и зеленками, и нагло продумывают, под каким заголовком это еще можно будет опубликовать.

Как-то вечером, Мыру надоело мириться со своей вампирской сущностью. Пэтому пошел он в научный центр, да купил сее "Вампир-изыдин", чтобы выпить, стать человеком... и понять, что вампиры меньше подвержены стрессу, чем люди. Он тут же вспомнил про ушедшего брата и дикой слезой зарыдал. Но быстро понял, что слезами горю не поможешь, поэтому решил помочь Миньке и всю ночь провел на свалке в поисках пригодного хлама (который Минька потом благополучно выкинула, ссылаясь на то, что "она этим больше не занимается". Конечно, каждый день новое увлечение, хорошо живем!)

И вот с этого момента начинается все самое интересное. Как-то раз мне понадобилось уйти ненадолго от компа, а память моя девичья не позволила вспомнить, что по-хорошему, никому из Джумбов доверять нельзя, и что обязательно нужно сохранять результат и ставить игру на паузу. "да ладно, - думаю, - если надо, сами себя прокормят, тем более свобода воли у них всегда включена". Даже не догадывался Демиург, что главная проблема Джумбов - свобода воли...
В общем, без прелюдий. Прихожу я значит, сажусь за стол и офигеваю, что называется, по полной - Мыр, бедный, не выдержавший то ли наездов своей и без того сумасшедшей, к тому же еще и беременой жены, то ли перевоплощения в человека со всеми вытекающими стоит в объятьях экс-невесты Муфа!!! У меня глазюки на лоб полезли. И тут я вспомнила, что у Мыра были с ней очень даже неплохие, вытекающие в дружбу отношения... Видимо, несчастный решил перевести их в другое русло.

Я не знаю, что у них там было, кроме обжимашек... но система репутации во "Всех возрастах" меня доконала, когда внезапно на следующий день беременная Сушка заявилась к этой самой фифе и высказала ей все (а она остра на язык), ВООБЩЕ ВСЁ, что она думает о ней.

И уж каково было моё удивление, когда в след за ней в дом вежал Мыр, и объявил на всех правах, что "Фруня его законная жена", что он не желает иметь с экс-невестой Муфа никакие связывающие отношения, за что, естественно, получил промеж ушей от экс-невесты, да и от Фруни заодно.

Не знаю, вспомнил ли он свое рождение, или это заразительный пример от его отца-ловеласа-вампира, однако Гуд, наверняка заметив нити, связующие его с этими обстоятельствами своими дурными примерами, поспешил на тот свет к Холюшке (соскучился, наверное). Но он, конечно, инициировал все под несчастный случай, типа утонул в бассейне, но мы-то знаем его методы. Самое интересно заключается в том, что никто особо по нему даже не скорбил, кроме Муфа, который воочию наблюдал за смертушкой своего бати названного.

em_susanin вне форума   Ответить с цитированием