19.07.2012, 13:04
|
|
бывалый
|
1. Запись. Здравствуй новый дом.
 1. Запись. Здравствуй новый дом.
Здравствуй дневник и привет мои дорогие наследницы. Почему наследницы? Я собираюсь передавать этот дневник из поколения в поколение. Может это и звучит скучно, но это даст возможность вам не наступать на грабли ваших родителей. Меня зовут Каллерина можно просто Калле. Я приехала в Цветущие Холмы и мне нужно, где то жить, так что мне надо сказать строителям, где строить.
Вот чёрт вещи пришли раньше, чем строители построили дом! Мда… А сейчас как на зло хлещет дождь. Надо взять на заметку: просушить мебель и протереть холодильник, а то ещё током пришибёт.

Ладно, не буду пессимисткой, так что вот фото моей пещеры изнутри…

Строители из милости провели мне свет.
Но всё-таки они ограбили меня средь белого дня! Теперь мне в срочном порядке нужна работа.
А вот и газета.

В газете не оказалось того что бы могло меня привлечь. Там были такие предложения работы как... Ой, подождите, кто то пришёл.
Мне нравится этот городок! Здесь дают подарки просто так незнакомым людям! Надеюсь не бомба .

Хотя, не в моём состоянии судить о подарке. Сейчас посмотрим что это… Вау! Это же новый компьютер! Модель 222 сим-мак. Ещё и игра в комплекте.

Может в интернете есть, что не будь поинтереснее? Только его надо бы подвести. Но уже не сегодня.
А пока я отдохну поем, попью, разберу одежду. Пока я всё это сделаю уже и ночь наступит.
Я начала день с того что продала душ, купила другой, раковину и зеркало.

Ладно не буду забивать себе и вам голову этим бытом так что позвоню интернет-провайтеру сим-сервиса и пойду развлекаться в центр.
Почтальон? Надеюсь он принёс какой нибудь подарок!

ЧТО!? Счета!? Вот это подарок. Я здесь день живу а счёт на 84 симолеона. Что делать… придёться что то продать.
Ура! Я нашла работу, разобралась со счетами и могу отправиться отдохнуть.

Я решила съездить в центр. А если быть точнее в боулинг клуб и конечно же поиграть в боулинг.

Пока я спокойно ломала ногти и дорожку вдруг ко мне подошёл парень и спросил:
- Можно к вам присоединиться?
-Он мне понравился и я смущённо сказала.
-Конечно.
По его хмурому взгляду я решила, что он мастер в этой игре.

Но как же я сильно ошибалась 

После того как мы сыграли 6:5 не в мою пользу я решила к нему “подкатить” .

Кстати его зовут Леонтий. Правда красивое имя? Но фамилия странная Нг и лицо надо будет подправить. Хотя с бородкой и другой причёской пойдёт или же прислушаться к таким поговоркам как: не суди книгу по обложке или главное находиться внутри, а не снаружи. Ладно мы отошли от темы.
И так, я решила спросить… сколько у него денег.

Вы только посмотрите. Я тоже так хочу… Но ничего. Скоро тоже буду богатой!
А ещё я сделала шаг к нашей любви и он не отказал .

После мы попрощались и договорились встретиться позже.
Я вернулась домой с улыбкой до ушей, легла на кровать и стала мечтать о Леонтие…

…и в итоге я уснула.

Последний раз редактировалось Viiktooria, 11.08.2012 в 15:55.
Причина: Отредактирован шрифт.
|
|
|

|