Уруруруру
Цитата:
Сообщение от злой_олень
интересно и на 16+ не тянет, мне кажется *за исключением некоторых снимков*
|
Именно и за них и поставила такое ограничение :) . Не хотелось "разрывать" снимки.
Цитата:
Сообщение от злой_олень
остроугольные птички
|
Куда же без них x) Не спорю, не спорю... но что поделать!
Цитата:
Сообщение от злой_олень
у Саманты выражение лица забавное Именно с полоской, как будто она знает, что ее "лишили" носа на фото и девушку это возмущает х)
|
Именно! Оно так внезапно обнаружилось и так смешно и мило ^^
Synestesi, не обязательно.
Во всех-всех смыслах.
Цитата:
Сообщение от Synestesi
Я долго думала, где подвох, но все бестолку. Сдаюсь. Креатор во мне сразу выдал предположение, что ты сделала линзы или еще какой контент, но шестое чувство подсказывает, что я ошибаюсь ._.
|
Веснушеньки ^^ Ололо. Их даже и не видно практически :DD Сейчас борюсь с ЕА'шной краснотой, походу, придется "обращаться" к Vasilla, а точнее к Jessi-dot или к обоим... -_-
Цитата:
Сообщение от Immortelle
У меня, блин была похожая идея, но ты меня опередила xD Но ничего, я как-нибудь по-другому все это дело слеплю^^
|
Хехе ^^ я не специально) Если все еще есть желание, можешь сделать как и задумывала. Т.е. я эти полосочки (или что ты имела ввиду) не изобрела ведь ^^
Цитата:
Сообщение от Immortelle
правда я бы кончик крыла (тот, что слева) отрезала или закрасила, так же сделала бы и с макушками деревьев внизу, а в целом классно)
|
Я бы так и сделала, если бы заметила раньше :DD
Анна Александровна Китки вернулась, вся такая обгоревшая, покусанная, но довольная.
немного, дабы set the mood
Сейчас, вы посмотрели на какой-то бред. Абсолютно непонятный, дурацкий и вообще фу-фу-фу.
Тем не менее, хроническим отсутствием фантазии не стыдилась. Поэтому и показываю. Но симка мне нравится,
поэтому ее еще куда-нибудь впишу. Последний скрин был сделан с
HQ. Капец какой капец как долго игра с ним идет -____-
Поставила ж на самый большой сразу... эх.
Зовут ее Сиси Роджерс, как уже догадались, и она мне напоминает поросятко ^^
А впишу ее в сет из постановок и, возможно, если пересилю лень, контента.
Сет будет пахнуть летом и абрикосами.
Так что ждите и пинайте под зад, если интересно.
Вроде все написала, что хотела... а может и нет. Короче... -_-