Глава 12
Изабелла, плача, рассказала Аманде о причине ссоры и о своей беременности.
Немного успокоившись, Изабелла пошла в ванную, чтобы смыть потекшую тушь.
Заколов волосы повыше и раздевшись, она набрала полную джакузи горячей воды
и, расслабившись, вытянула отекшие ноги.
Еще и еще раз прокручивая в мыслях то, что произошло, Изабелла вдруг поняла, что необходимо срочно поговорить с Максимо и Бенито. Но показываться на глаза Максимилиану с разодраной щекой не хотелось. Это его еще больше настроит против Антонио. Да и как выбраться из дома? Себастьян ни за что не согласится отвезти ее на фирму.
Изабелла встала и вылезла из воды.
„Может Аманде придет что-нибудь в голову?“ - думала она, запахиваясь в банный халат. Девушка подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение. На щеке была ссадина, которая теперь начала здорово опухать.
Изабелла позвала Аманду и рассказала о своем намерении, встретиться с Беном.
- Антонио будет очень зол, если вернется и не застанет меня дома. Нужно что-то придумать.
Понимаешь, Аманда, сейчас решается судьба фирмы и мне необходимо знать все, что там происходит.
- Но что мы можем придумать? Если только.., - девушки стали оживленно что-то обсуждать.
- Ты гений!- сказала Изабелла. - Но есть одно „но“. Мне не хотелось, чтобы Максимо узнал о происшедшем.
- Почему?
- Понимаешь, он... любит меня. И это может накалить обстановку.
Аманда была шокирована новостью. Теперь было понятно, почему Максимо так регулярно звонил и расспрашивал ее, Аманду, как дела у Изабеллы, заранее зная, что сама она ему ничего не расскажет.
- Вам нужно попросить Кларис, чтобы она увела Максимо на время из дома.
- Ах да, она же сейчас живет в поместье, - поморщилась Изабелла.
Она встала и стала ходить по комнате, раздумывая. Аманда позвонила по внутренней связи Себастьяну и попросила приготовить машину. Охранник сразу же насторожился. И сказал, что сейчас зайдет. Через пять минут он вошел в комнату.
Увидев ссадину на ее щеке, он замер на проге.
-Что произошло?- спросил он, указывая на щеку Изабеллы.
Изабелла подошла к нему.
- Неосторожно упала на край шкафа, отмахнулась она. И стала объяснять, что им нужно съездить в поместье, навестить Франческо, у которого случился сердечный приступ и что старик очень дорог ей. Себастьян недоверчиво слушал девушку. Но будучи от природы „доброй душой“, согласился отвезти девушек, проведать старика.
Тут к ним подошла Аманда и стала что-то оживленно рассказывать Себастьяну из жизни прислуги.
Изабелла направилась к шкафу, переодеться. А Себастьян, еще смеясь рассказанной Амандой истории, вышел из комнаты.
Переодевшись, она позвонила Кларис и попросила ее увести Максимо из дома хоть на час, объяснив свою просьбу просто тем, что не хочет сегодня с ним встречаться, а дома нужно кое что забрать из вещей.
Потом Изабелла позвонила Бену и попросила приехать в дом Цонара.
- Ну, с Богом!- Аманда обняла Изабеллу.
Продолжение следует... И как всегда, оставляйте комменты![радостный](images/smilies/ab.gif)