просимовец
|

День №8-10 или «ГИПНОЗ»
08/14:00
6. Напарник
5. Приглашение
4. Моника
3. Вольфф
2. Шляпа
1. Сыщик
И эти шесть задач я решала на протяжении дня…
Нужно было обмозговать каждую деталь, каждый шаг и последствия. Только после этого собиралась цепочка. Но стоило ее собрать, как она мигом разрывалась из-за новых вопросов. Все-таки руководитель из меня никакой.
Взялась за воровство? Не думала о последствиях? Теперь расхлебывай!
Задачи были написаны по критерию: «Важность», вот только вверх ногами (внизу находится самая важная проблема).
Начнем по порядку:
6. Насчет помощи ничего не знаю. Я просто-напросто потеряла номер мистера… Теперь еще и забыла как его зовут. Может он пошутил насчет напарника?
5. Приглашение я тесно связываю с помощником. Больше некому. Ну, разве, что Блэр решила подшутить. Если так и есть, то это приведет точно не к добру.
4. Некая исчезнувшая Моника. Ничего про нее не знаю, да и вообще не понимаю, зачем впихнула ее сюда. Вероятно, что дамочка просто не смогла прийти на вечеринку, а Шивон из маленькой мухи раздула огромного слона!
3-2. Сумасшедшая семья Вольфф, и моя затерянная шляпа. Не нравится мне ни Моргана, ни Торнтон. Что-то в этой семейке не так. Кроме того, болтовня про убийство услышана мною не с проста.
1. Главная проблема, которая, как на зло, всплыла в конце недели. Вот зачем? Зачем мне проблемы с полицией. Сто процентов уверена, что во всем виновата одна из моих потенциальных жертв. Хотя, может, я опять раздула из мухи слона?
08/23:30
Я не пожалела, что почти в полночь выбралась прогуляться. Ведь весь день просидела в доме мозгируя над ситуацией. Вот зачем мне все это? Потом лечится от мигрени?
09/00:20
Как хорошо: выйти на ночь из дома, погулять, подышать свежим воздухом…
Неожиданно у меня перед глазами появилась лошадь. Я с детства обожала этих существ. Они мне всегда казались очень свободными существами. К сожалению, ни потрогать, ни покормить лошадок не получилось. Как следует меня, обнюхав они заиржали, и ускакали в неизвестном направлении. Видимо почувствовали, что рядом с ними не совсем хороший человек. Кстати, стоит наведаться на скачки, и, возможно, там что-то свиснуть.

09/13:10
После позавчерашней встречи с мадам-сыщицей Викторией Эндрюс, я решила перестраховаться, и сходить в салон красоты. В моих планах не было ничего конкретного. Просто, переодеться в подходящие, более современные, шмотки, а то платье сильно заносилось. Кто знал, что я куплюсь на уговоры татуировщика. Наивная дурочка:
-Это больно? – оказавшись в кресле, спросила я.
-У кого болит, у кого – нет. Зависит от болевого порога.

-Ой, спасибо! – стоило машинке зажужжать, как я с визгом соскочила: - Нет, спасибо! Я передумала!
После этих слов, клиентка оделась и выскочила в зал, где ее радушно встретил стилист. В прошлый раз Мэдисон очень хорошо постаралась (хоть и выгнала из здания). В этот раз я была в полном восхищении! Реально, никогда не буду обворовывать ее дом! Только стоит узнать где она живет.

09/17:50
Воровать не у кого. В парк не хочу. Что делать? Пойду на свалку.
Ам и вещичек многовато, возможно, что-то найду. Он, сожители Блэр выкинули целый торшер, а я забрала и починила. Возможно, на свалке еще много подобных вещичек.
09/18:10
Добравшись до свалки, а она находилась за городом, куда почти никто не ездит, я обнаружила, что возле нее стоит солидная тачка. И чей же кошелек занесло на свалку? К счастью, Шивон не единственная идиотка в городе, мечтающая попасть на свалку. Также меня интересует для чего на помойке маленький сарайчик?... Да это и сарайчиком не назовешь! С крыши дымоход торчит! Какому-то миллионеру было в падло купить пару гектаров земли, и он теперь заграбастал мусорку? О ужас, да в домике целое жилье…

Как оказалось, в домике было достаточно мебели, а также в ней находились два человека. Подросток увлеченно читал книгу, а мужчина усаживался за пустой стол. Стоило мне зайти в дом, как их резко передернуло.
09/18:30
Мужики ввели меня в курс дела. На этой свалке проводятся эксперименты, отец пытается приучить свина, то есть сына к семейному делу, бизнесу. Бизнесу. Би… Стоп. Ууууууу. Пахнет жареным. Я уже готова манипулировать новой жертвой. У мистера Ландграаба такой пронзительный взгляд…

Вот имя данного объекта осталось в глубочайшем секрете. Как же его раздобыть? Не признается – гад.
Не успела глазом моргнуть как паренек испарился, и мы остались друг с другом наедине. Как-то стремно. Что-то мне не нравится его настойчивость. Или нравится? Сложно объяснить.
Нет! Мне определенно нравится его настойчивость. Вот даже что-то сподвигнуло зажечь камин. Такое чувство, что я под гипнозом. Мммм, у мистера Ландграаба так глаза переливаются на свете огня. Романтикаааа. Ой. О чем это я?

09/22:30
Мы так мило общались, я тебя люблю, что хотелось слушать и слушать его рассказы целый день, я Кто копается в моей голове? Я тебя люблю. То, что случилось дальше, вообще выбило меня из колеи. Яего обняла, да и с таким чувством, что мы общаемся лет 10-15. Так мягко и нежно. Мммм…. Упакуйте мне это бледненького типчика, заберу домой и прожарю хорошенько. Хоть я уже растаяла в его руках, моя любовь испепелит кого угодно.

Уже казалось, что разговор длится часами, днями, неделями… Смотрела на его уста, и терялась во времени. О, цветы! Он подарил милый букет из сиреневых роз. Я поражена до глубины души. Лендграб, мне на все плевать, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

10/07:00
Под утро он стал жаловаться на частые мигрени, которые ближе к восходу солнца стали появляться все чаще и чаще. Соответственно – пора прощаться. Конечно, не хотелось, но пришлось уйти. Он вышел вместе со мной, но отправился в другую сторону… Мусор собирать…
Ему мусор важнее меня?

Стоило сесть в такси, как по голове что-то стрельнуло, и я на пару минут не поняла где нахожусь. Ах да, общалась на свалке с местным «кошельком». Вот интересно, может, стоит сходить к гадалке, и с помощью гипноза завербовать все бизнесменов в округе? Все же, его глаза как маленькие фонарики!

Последний раз редактировалось Lemonade, 19.04.2014 в 00:06.
|
|
|