Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 14:35   #177
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Радость Не прошло и года :D

Ответы и разъяснения

*Звук фанфар* Дамы и господа, сегодня настал тот день, которого вы все так ждали (ну если не все, то многие). Я хотела вам дать намёк ещё в отчёте, но это уже жирновато было. Итак, я наконец-то запаковала всё второе поколение.

Баро.

Грубиян, циник, да ещё любит сладости. Вся эта совокупность делает из него идеального наследника. Я была бы очень рада, если бы кто-нибудь когда-нибудь использовал и у себя в династии. Хотя бы в качестве прохожего/друга.
Скачать

Розмари.

Нытик инопланетной внешности. Греет уши прохожих своими вокальными данными. Осторожно: если вы попытаетесь её сфоткать с улыбкой, вам придётся очень сильно постараться. Я вас предупредила.
Скачать

Кэрри.

Татуированная геймерша, для неё норма общаться грубо. А ещё она обладает каким-то странным шармом, который притягивает и отталкивает одновременно.
На самом деле, эта девушка является вот этим мужчинкой. Этим я признаюсь, что не моя она.
Но всё равно её можно скачать

Кит.

Нетипичный представитель семейства Симпл. Он чересчур общителен и ненавидит любые проявления искусства. Он полностью мой, хоть и был изначально девочкой (она, кстати, намного лучше смотрится).
Внимание: причёска сторовская, может не установиться.
Скачать

Бэт.

Очаровательная рыжуля. Одного взгляда достаточно, чтобы влюбиться в неё.
В оригинале её зовут Джессика, но когда я её увидела, мне почему-то в голову влезло имя Бэт. Причём не Беттани, а именно Бэт.
Внимание: для нормального отображения нужен каталог "Изысканная спальня".
Скачать

Лаверн и Биджоу.

При взгляде на них не возникает сомнений, что они родственники. Можно даже за сестёр принять, какие там дочки-матери. Биджоу взята отсюда (нужна регистрация). В приницпе, можно и Лаверн ограничиться. Они отличаются только цветом волос и комплекцией. Ну и черты характера тоже отличаются, помните об этом.
Внимание: у Лаверн футболка сторовская, может не установиться.
Скачать

Амос.

Эта личность даже для меня загадочна. Даже Баро его иногда не понимает. Работает в салоне красоты и иногда ведёт себя не по-мужски. Он меня пугает, но может я уже с ума схожу?
Внимание: у него почему-то не сгенерирована мечта всей жизни. Не знаю, почему.
Скачать

Последний раз редактировалось chaser, 07.04.2013 в 20:40.
chaser вне форума   Ответить с цитированием