Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 00:34   #659
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Я, как всегда с позднячком, вы уж извините, мои дорогие, вся в отпуске была, надеюсь потихонечку вернуться, никого не обделить вниманием, зайти к соседушкам, все прочитать и отписаться Но на это понадобится какое-то время, так что, чур, не серчать))
Immortelle, спасибочки за поздравления Да уж, точно сдержала слово, ну как тут не сдержать, если практически в каждом отчете мне об этом напоминали
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
, матерью загадочной (самой загадочной, осмелюсь предположить, наследницей из всех девочек Кардье) и очаровательных пупсов тройняшек
Ой, я тут ни при чем Ну, практически, это все мужички постарались
Спасибо, Лена, за такой теплый комментарий. Приятно вот так отвечать на отзывы читателей спустя какое-то время. Для меня это был важный отчет, финальный, подводящий итоги, но, к сожалению, времени отписаться так и не нашлось, а теперь я как будто опять погрузилась в эту атмосферу любви, благополучия и хорошеньких пупсов.
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Спасибо тебе за исцеляющую запись и достойное завершение третьего поколения. Отчет получился замечательным!
А тебе за внимание и классный комментарий Приходи к нам еще

Лами, блин, так и не получилось у меня порадовать вас тогда, когда планировала... но зато, вот только отвечу на все комменты, я готова сделать это прямо сейчас.
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Попахивает чем-то таким мистически-зловещим=) Перед глазами сразу возник этакий жених из преисподней=) А почему собственно говоря мы будем этому не рады?
Вот так и хочется все разболтать, но я себя буду в руках держать Не хочу спойлерить))

Be_a_utiful, спасибо Да, Китон сыграл свою роль в этой истории, но нет худа без добра. Вон какая девчонка у нас

Serenity, спасибки Приятно осознавать, что читатели, наконец-то, осчастливлены и не кидают упреки в адрес автора, вот, мол, обещала же, хватит мучить Клушу))))) За ярмарку и кажущийся уже таким далеким ремонт отдельное спасибо
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
не завидую я им по части грязных пеленок, ночных криков, но три маленьких комочка того стоят)
Блин, я вот недавно спросила у подруги, которая в июне родила мальчика, мол, как how was it, она сказала мне примерно тоже самое... Типа жесть, но ОНО ТОГО СТОИЛО ))) Это, конечно, вещи несравнимые, но все же... Тяжело играть такой толпой ( а тут еще Иди лошадь хочется) но зато интересно)
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
С нетерпением буду ждать отчетов Эделайн, а пока поздравляю с окончанием третьего поколения и хочу выразить тебе огромную благодарность за Келли и ее историю!

Масявка, злобная белая тряпочка? Давно тебя не видела в гостях у Кардье Я, кстати, тоже давненько не заглядывала к твоим подопечным, надо исправляться.
Ну, и наконец, обещанный и такой, судя по словам читателей, долгожданный отчет. Возможно, я всегда пишу что-то подобное, прежде чем выложить первую запись от лица нового поколения, но что уж поделать. Да, я такая))) Вот, как всегда, очень переживаю и нервничаю, а как, а что и вообще, вдруг не айс...В общем, я всегда открыта для обратной связи, вы же знаете, так что увидимся в комментах Я пошла в кусты прятаться, авось чего)))Да, получилось много... так что сори заранее

Последний раз редактировалось BadTouch, 31.07.2012 в 15:03.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием