Ну что ж, сегодняшний отчет целиком и полностью на радость мамочке... Впрочем, мне и самому нравится, когда жи знь моих близких налаживается...
Начну с сестренки. В последнее время мы все замечали, что она захандрила. Уже не пропадала днем и ночью у станка или мольберта, а переключилась на чтение любовных романов. Кто бы мог подумать!
Нам она все равно старалась не показывать свое смятение, храбрилась, петушилась, но как-то вяло, без прежнего задора и "сумасшедшинки" во взгляде
. Фантазии осталось лишь на то, чтобы повторять о своих небывалых достижениях (о которых мы уже и так много слышали):
В общем, когда в очередной раз за обедом я услышал о том, что ей и мечтать уже не о чем, тихонько произнес одно слово: "Бенджамин"
- Думаешь, он меня не забыл? - прошептала Элли, мучительно краснея, - Столько лет прошло... -
В ответ я протянул ей телефон...
Бенджамин приехал!
Так что сестренка благополучно вышла замуж и укатили они с муженьком в симпатичный домик прямо у реки...
Тем временем безнадежно влюбленный Алекс сублимировал нерастраченную энергию в науку:
А вот его египтянка оказалась не робкого десятка! Однажды вечером мы услышали звонок в дверь. Алекс дважды на цыпочках пробегал мимо стеклянной входной двери, прежде чем решился открыть своей возлюбленной!
Но зато уж когда открыл, не теряя ни секунды, объявил Анубу своей второй половинкой и законной женой
.
Они тоже предпочли переехать, но не потому, что нам было тесно, а скрываясь от гнева египетских родственников. Так что, Ануба успела только переодеться и принять
более европейский вид
Конечно, первое время нам всем было немного не по себе, ведь народу в доме поубавилось. Особенно мама переживала: "Как там справляется с хозяйством Элли? Ведь она совсем не умеет готовить!.. И как же Алекс, оторванный от своего любимого сада?.." Я утешал ее, как мог: "Зачем Элли уметь готовить, если Бенджамин повар?!.. Да и Алекс думает сейчас совсем не о цветочках-ягодках". В конце концов, я подарил ей пару книг о борьбе со стрессом и мамочка переключилась на физкультуру
.
Наши близняшки подросли и теперь не дают нам скучать
.
Особенно в воспитании преуспеваю я. просто чувствую себя великим педагогом Макаренко
!
Впрочем, с детишками хватает дел всем.
Семейный фотоальбом
Венесса, прослышав о новомодной диете для беременных, ест одни яблоки. Она свято верит, что это поможет ей родить мальчика.
Почему-то моя женушка уверена, что я мечтаю о сыне. Ну, может она и права
.
А вот и час "Икс"!
Диета помогла или демиург так задумал?