ньюби
|
kaisa-il, следующий отчет уже скоро, постараюсь сегодня вечером(а обещала в полдень, бесстыжая я). А Фортуночке все пожелания обязательно передам!
Крихітка, ой, мне самой интересно, как я 20 тысяч накоплю...
Отчет 2. Отчет 2. Бар и ничего интересного
Проснулась я в прекрасном расположении духа. И, опять, ни есть, ни пить, ни чего-либо еще я не хотела. И поэтому, чтобы не терять зря время, я взялась за дорисовку домика. Когда "картина" была закончена, тот же мальчишка-почтальон купил ее у меня за 10 симолеонов. Хоть что-то. Но на это я 20 тысяч однозначно не накоплю. А если и накоплю, то только к ламьей пасхе, то бишь, не скоро. Очень не скоро. Но рано или поздно, меня турнут из этого заповедника, и что тогда? М?
Но пока что я собираюсь поесть. Нет, не в этой отвратительной забегаловке. Я пойду в магазин, и куплю себе что-нибудь поесть. Овощи там, или фрукты.
Как всегда, таксист домчал меня до магазина в считанные минуты. Есть три варианта: либо город слишком маленький, либо такси слишком быстрое, либо я слишком много думаю.
Нет, ну вы представляете! Магазин оказался закрыт! Ревизия у них! И что теперь, людям с голоду помирать? Или животными питаться?
Так, а где я еще могу поесть? Ресторан - слишком дорого, а соседи меня не пустят. Хотя, какие соседи, у меня их нет! А что тогда?.. Точно! Грейси! Грейси! Я пойду и поем у Грейси! Благо, я знаю, где она живет.
Бедный таксист, замучался уже меня возить.
Когда я доехала до нее, то стала невольным свидетелем очень интересной сцены. Стоя на пороге, одетая в белый халат, Грейси о чем-то спорила с той чокнутой. Ну, той, с которой я на пляже столкнулась.
- Даже не думай! Я не собираюсь кого-то искать и мстить за то, что ты себе что-то нафантазировала!
- Это я нафантазировала себе что-то?! Да она меня оскорбила! - верещала женщина. И, моментально успокоившись, она хитро добавила, - А я у нее за это все ее деньги вот куда пропали 16 тысяч симолеонов, с которыми я ее заселила. В действительности же, они пошли на "участковую" флору. свистнула.
Стоп! А правда, где мои деньги? Они же были со мной! Я начала судорожно выпотрашивать карманы. Ничего! Кошелька как не бывало! Вот блин! Хорошо что у меня заначка была...
Пока я разыскивала пропавшие симолеончики, Грейс успела послать негритянку к чертям и меня заметить.
- О, Фортуночка! Привет, дорогая!
- Привет-привет, а что это за цирк на дому?
- О, это хозяйка дома. Она окончательно свихнулась! Говорит, что мол, украла у какой-то дуры все деньги, а она и не заметила! Разве такое возможно? 15-16 тысяч за раз! - хохотнула Грейси.
- Конечно, нет, это не возможно, - соврала я. Все равно уже ничего не попишешь, - Слушай, а у вас пожрать ничего не найдется?
- Приготовь сама, у меня времени нет...
Ну, приготовлю сама, что уж делать. Хотя, мои кулинарные способности оставляют желать лучшего.
Полазив по шкафчикам, я обнаружила ингредиенты для приготовления вафлей. Надеюсь, я их не спалю и не травонусь ими...
Даже странно. Я их не спалила, да и пахнут они аппетитно. На запах "свежачка" прискакала(нет, она реально прибежала вприпрыжку) хозяйка дома, миссис Пэррот, как оказалось. Ну, что поделать, по-тихому захомячить не получиться, придется еще и Грейс звать.
В итоге, всем досталось поровну, а чокнутая миссис Пэррот вовсю нахваливала мои вафельки. Странно, что это с ней? А вафли, кстати, неплохие получились.
После "семейного" завтрака Грейси начала собираться на работу, а негритянка снова куда-то смылась. Как вдруг... я заметила это белое пушистое чудо. Кошечку Грейси! Она такая хорошенькая! Ну, милашка, чего ты мяукаешь? Кушать хошечь? Сейчас я тебя покормлю... Я дала малышке остатки вафлей и она с удовольствием их умяла и стала благодарно обтираться о мои ноги. Как мило! Когда я уже смогу позволить себе завести такую же? Только... я сиамскую хочу! А этот комочек белой пушистой шерсти оказался прожорлив! Даже очень! Порывшись в холодильнике, я нашла там пакетик с кошачьими... печеньками? В любом случае, кошка оказалась довольна.
Потом мы с Грейс немного посплетничали, поржали над странным поведением миссис Пэррот, обнялись на прощание и разошлись - я на работу, она домой. Тьфу! То есть, она на работу, а я к себе домой!
По дороге заехав в спорт зал, и приняв душ, я стала свидетелем еще одной сцены - пробки, которую организовал... табун диких лошадей! Нет, ну вы представляете?! Водитель и сигналил, и наезжал на них, они не реагировали! Слава Максису, что где-то через час пробка все же "рассосалась", так как лошади побежали куда-то на пустырь, вслед за вожаком. Или предводителем, без разницы. Наверное.
И вот, наконец-таки добравшись в заповедник, уже ставший родным, меня черт дернул посмотреть, не доставили ли мне какую-нибудь посылочку. И там оказались... Счета! На целых 36 симолеонов! А мэр обещал, что проживание будет бесплатным! Или не обещал?..
Но, что поделать? Счета нужно подписать, а то меня отсюда выселят еще быстрее...
Было уже около полудня. Вот время пролетело... А я снова принялась рисовать. Чем еще можно заниматься-то? Денежки-то нужны! Эх, шестнадцать тысяч симолеончиков! Чего ж вы меня покинули-то? На кого оставили?..
Примерно в 6-7 часов вечера мне позвонила Грейси и сообщила, что этим вечером в баре "Утоли жажду" будет что-то грандиозное и в общем, это самое крутое место на сегодняшнюю ночь. Договорились мы встретиться в восемь. Чтобы зря не терять время я отправилась прямо сейчас. А вдруг снова лошади? Но лошадей, к счастью, не было. И мне опять везет! Я прибыла в бар в самый разгар "счастливого часа". А есть мне хотелось жутко. Вот я и заказала крылышки, которые мне достались всего за три симолеона!
Ммм... замечательные крылышки! Надо будет потом снова сюда заглянуть.
О, а вот и Грейси!
Мы приняли пару, ну хорошо, штук десять коктейлей на грудь, пропутешествовали на верхний этаж и принялись там отплясывать. Я, кстати, на второй этаж поднялась только с третьего раза. Эта долбанная лестница оказалась скользкой... А ноги такими ватными... Немного потанцевав, мы снова заказали по коктейлю в баре уже на втором этаже. И снова принялись танцевать. И почему Грейси не дает мне залезть на тумбочку и отплясывать там? Меня ж так будет лучше видно!
Полы в этом баре, кстати, не вкусные. Фу! Они их не моют что ли?
И тут, оба бармена в один голос объявили о том, что мол, выметаемся, бар закрывается, приходите завтра.
Такси не работает, да и телефон я забыла... Грейси куда-то исчезла... Ой, а что это за цветочек такой красивый?! А ну-ка иди сюда, дай я тебя понюхаю!.. Ой! И как я умудрилась упасть? И почему все так кружится?! ААААА!!! Помогите!!! Земля вертится!!! Или это я кружусь?
Ой, а что это за тетка с горящими глазами?.. Мне надо поспать... А что за здание такое? Библиблотка? Нет, что-то не то... Билеблетака? Нет, не так... А черт с этим названием, там диван вроде должен быть...
Уже засыпая я поняла: это библиотека!
|
|
|