После того, как я предложила Бруно жениться на мне, моя жизнь стала гораздо напряженней. Вся эта подготовка к свадьбе! Составить список гостей, подобрать место проведения церемонии, купить наряды, подготовить банкет, нанять бармена. Одним словом, за подготовкой к торжеству, у меня совершенно не осталось времени ни на работу, ни на друзей.
Однако, не смотря на все, это мой жених мне очень помогал, и морально, и физически. Собственно говоря, он и предложил мне устроить девичник, чтобы я хотя бы немного отдохнула.
Сначала думала устроить какой-то ошеломляющий и грандиозный вечер, но пересмотрев все за и против, решила устроить тихую вечеринку. Я позвала Виту и Мэдисон в городской аквапарк, точнее бассейн.
Вита сказала, что как только она освободится с работы, тут же подъедет к назначенному месту. Поэтому первой, кто меня поздравил, была Мэдисон. Только она вошла, как тут же принялась кричать на всю улицу поздравления, даже произнесла немного странноватый, но очень милый и одухотворяющий тост в мою честь. Посетители были в восторге и принялись меня поздравлять. На этом выходки девушки не закончились. Как только толпа вокруг меня немного расступилась, она схватила бутылку шампанского и облила меня им с ног до головы.
- Равняйсь! Смирно! – ко мне подошел симпатичный молодой человек в военной форме. Честно говоря, я даже немного испугалась.
- Кое-кто вызвал исполнителя экзотических танцев, - он подмигнул Вите, вошедшей за ним, - и вот я здесь для полномасштабной танцевальной операции!
Я рассмеялась. Боже, Вита когда-нибудь меня доконает с ее вечными сюрпризами. Хотя он мне очень даже понравился. Сексуальный, оригинальный и в форме военного, все же что-то в этом есть.
Натанцевавшись с этим альфа-самцом, я решила отомстить Вите и, выбрав самый удобный момент, обрызгала ее шампусиком, как со мной это сделала Мэдисон. Которая кстати куда-то запропастилась.
На двух предыдущих фотографиях я уже в купальнике, дабы не смущать вас, мои дорогие
читатели наследники, далее будет пояснятся, что да как. 
объяснюсь. После того как Мэдисон окончательно и бесповоротно испортила мне платье шампанским я решила переодеться, да и в купальнике я чувствую себя гораздо уверенней.
Ох уж эти поклонники, даже в самый разгар вечеринки просят автографы и фото. Но с другой стороны я только рада этому, потому как поклонники это всегда позитивно.
Билли, кажется, именно так звали эту милую старушку, когда узнала по какому поводу собрано торжество, немного расстроилась.
- Что ж вы, мисс Адель, так торопитесь-то?
- Почему же тороплюсь? Уже в самую пору и замуж, - улыбнувшись, ответила я. Хотя я была удивлена, что Билли расстроена.
- Вот если бы вы познакомились с моим сыном, - начала старушка. Услышав эти слова, я рассмеялась. – А вы зря смеетесь. Вы бы были красивой парой!
Я подошла к женщине и обняла ее за плечи.
- Не сомневаюсь, что у вас красивый сын, но ведь сердцу не прикажешь.
Билли хотела было что-то сказать, но передумала. Пожелав мне счастья в супружеской жизни и попрощавшись, она ушла.
*клик*
Вечеринка продолжалась. Шампанское лилось рекой. Люди по большей части уже разошлись.
Я предложила Вите искупаться голышом в бассейне, и она меня поддержала. Скинув с себя одежду, мы с разбега, прыгнули в бассейн.
Каково же было наше удивление, когда через несколько минут к нам присоединился Джек Банч.
- Адель, пойдем быстрее в туалет оденемся хотя бы, - произнесла Вита, подплыв ко мне. Она была немного смущена. Хотя, как сказать, она была красная, как вареный рак, когда мужчина зашел в воду. – Мало ли, а вдруг он маньяк.
Услышав это, я расхохоталась.
- Ну да, маньяк, семья которого считается одной из коренных жителей этого города. Да они еще и с Готами потягаться могут, чья семья больше. Вот бы мне такую большую и дружную семью, - пока я мечтала об идиллии, виновник наших размышлений сам подплыл к нам.
*клик*
- Вита, не хочешь поиграть в «Задержи дыхание? – несмотря на то, что алкоголь еще не успел выветриться из крови, Вита, все так же смущенная отказалась. Поэтому Джек с этим же вопросом обратился ко мне.
- А почему бы и нет! Тогда ты, - повернулась я к подруге, - будешь судьей.
- Хорошо! Тогда начали! – скомандовала она.
Мы с Банчем вдохнули как можно больше воздуха и нырнули. Казалось, прошла целая вечность после погружения. Голова закружилась, внутри все сжалось от недостатка кислорода и я, не выдержав такой нагрузки, вынырнула. Джек еще полторы минуты после этого пробыл под водой. Я даже забеспокоилась, но когда он вынырнул от сердца отлегло.
- Ну что, девушки! Уже и старика обыграть не можете? – засмеялся он.
- А давай теперь ты побудешь судьей, а я с Адель посоревнуюсь, - с азартом выкрикнула Вита.
- Легко, смотрите не захлебнитесь там! Итак, погружение начать!
Я, теперь уже с Витой, нырнула под воду. Второй раз пребывание под водой сказалось куда более легче, чем в первый. Я открыла глаза и заворожено осмотрелась вокруг. Сквозь толщу воды, все казалось таким привычным и родным, как в прежние времена в Вирту.
Не знаю, сколько времени я провела в мыслях, но когда очнулась, то краем глаза заметила, как Вита поплыла к поверхности, и я последовала за ней.
- А вот и наши русалки. Ну что же, Адель, поздравляю, 1:1, - сказал улыбающийся Джек.
- Ну, уж нет, теперь вы с Витой соревнуйтесь, а я на вас посмотрю! – возразила я ему в ответ.
- Как-нибудь в следующий раз, я хочу просто поплавать. Устал я немного под водой.
- На нет и суда нет, - подвела итог Вита, и, выйдя из воды, принялась приводить себя в порядок и одеваться. Я последовала ее примеру.
Пока я одевалась, заметила, как беспечно лежали неподалеку вещи Джека. Не могла же я не подшутить над этим забавным старикашкой!
Я оглянулась: Вита по-прежнему была занята собой, Джек плавал в бассейне, смотрел на звезды. Момент был идеальный. Я подкралась к одежде, и, давясь смехом, взяла ее и спрятала за стоящий неподалеку камень. Но меня за этим делом застала подруга.
- Адель?! Ты что творишь? – прошептала Вита.
- Что-что, забавляюсь! Ты же не расскажешь никому об этом? – я сделала милое личико.
- Ну что с тобой будешь делать! Не скажу, конечно, но …
Не успела Вита закончить фразу, как Джек, выйдя из воды, принялся разыскивать свои вещи. Пробежав круга четыре вокруг бассейна, он подошел к нам.
- Вита, Адель, вы случаем не видели, куда запропастилась моя одежда?
Чтобы не рассмеяться, Вита стала жевать какой-то необычный фрукт. Я же с каменным лицом покачала головой.
- Ну что за беда, вечно я их куда-то ложу и забываю, - с этими словами Джек вышел на улицу, сел в машину и уехал.
- А как же вещи?..
Мы с Витой разъехались по домам, когда уже солнце было высоко в небе.
Выйдя из такси, я обратила внимание, что флажок на почтовом ящике поднят.
- Опять счета, - сокрушилась я и заглянула внутрь.
Интуиции меня не подвела, счета там были, но это не все. Внутри еще была небольшая посылка, завернутая я золотисто-коричневатую бумагу. К ней была прикреплена записка.
"Институт одаренных писателей имени Вогана поздравляет вас, Адель Бланше, с достижением высочайшего уровня писательского навыка.
Пожалуйста, примите этот красиво оформленный сертификат, который официально подтверждает ваше выдающееся мастерство.»
Я была приятно удивлена. Все же не прошли даром мои писательские упражнения.
Разбираясь с почтой, я обратила внимание, что неподалеку от почтового ящика, что-то появилось. Посмотрев в ту сторону, я увидела моего волшебного гнома, но уже не такого как всегда. Раньше в его глазах плясали озорные искорки, а от него веяло шаловливостью. Сейчас же он олицетворение мудрости и спокойствия. Как жаль, что я не заметила, как он постарел. Мой старый, верный друг.
[/cut]