Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 12:06   #118
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

По умолчанию 22. День 45,6 или "Безумно трогательное пополнение"

для всех:

22. День 45,6 или "Безумно трогательное пополнение"

*желательно включить, при прочтении отчета*

Палка летела-летела, летела-летела, пока не приземлилась на фэйсе прохожей дамочки. От увиденного у меня резко опустилась челюсть, а Айджи хихикнул, и быстро забежал в дом. Но на этом представление не закончилось. Балу уже разогнался, а вес не позволяет ему остановиться. Медведь, набрав скорости, превратился в шар для боулинга, и соответственно сбил свою единственную кеглю. Дамочка резко согнулась в коленках, и врезалась лицом об песок (хорошо хоть не асфальт). «Ковбойша» с хохотом побежала к девушке, схватила бесчувственную жертву, и понесла в машину, которая осталась стоять еще с приезда Айджи. Девушка находилась в состоянии шока, она не понимала где находится. По крайней мере, это можно было вычислить по бегающим глазам, и рту, который жадно глотал воздух.

Сперва я собралась бежать на помощь, но потом сообразила, что от этого появится только больше проблем. Меня сделают виновной во всех бедах. Кстати, роль свидетеля тоже не очень-то веселая, начнут тягать по судам и т.д. и т.п.
Мне хотелось очень сильно выругаться. Что еще за аферы происходят в моем доме. Ладно, Балу – он глупый мишка, который схватил одинокий кед жертвы, и уже растерзал его в клочья, но как Айджи позволил всему этому случиться? Я не могла подобрать слова. Тем временем виновница происходящего завела машину, и укатила с жертвой в неизвестном направлении:

-Куда это она ее увозит? – поинтересовалась я у воздуха, и мое сердце чуть не выскочило из груди, когда воздух ответил голосом мужа, - В больницу, тебя больше никто не побеспокоит.
-В смысле?
– мои глаза стали лезть на лоб.
-Завтра узнаешь – продублировал таинственный голос муж, и отправился в ванную.
Пока муж собирался купаться, я села на кровать и стала переваривать все события, но мои мысли прервал крик мужа:
-Элла, ту Луба рожает!!!
Я резко вскочила с кровати, и перецепившись через тренажер побежала в сторону ванной комнаты, откуда доносились странные звуки.

Хорошо, что во время моего дебюта в роли акушерки дети находились в школе, и грызли гранит науки (лишь бы без зубов не остались). Для них будет сюрпризом присутствие в доме двух медвежат. Я даже прослезилась, когда увидела двух маленьких крох. Сначала к маленьким пушистым комочкам Луба никого не пускала, а Балу вообще стоял при входе в ванную и оскаливался на нас. Айджи остался без душа, а туалет можно устроить и на улице. Мы не знали чем заняться и куда себя деть.

Первая идея состоялась в том, что стоит отремонтировать недавно найденную машину, а точнее построить ее с нуля. Вот такой конструктор. Мысли о питомцах и машине дали огромный отпор мыслям о работе, я даже забыла на тот момент, что меня прозвали барыгой. Да и сына вплели в эту историю.

Ничего не получалось, но мы домучили эту тарантайку. Прилепили ей все органы, добавили четыре ноги, сделали ей дыхание рот в рот, и сердце новорожденной машинки заработало. Сердечко застукало, и машина активно закрякала. Может мы сошли с ума, но мне показалось, что я родила третьего ребенка. Восторженная мамаша не выдержала, и обняла машину. Мы дали ей вторую жизнь.
Дело в том, что Айджи нашел ее в ужасном состоянии где-то на шоссе вдали от города, и привез с помощью рабочей машины. Со временем он закупил все материалы, и вот мы решились на эксперимент. И он удался. Оставалось только покрасить малышку, но этим занялся муж – мне противопоказано дышать краской.

Пока муж красил машину, я отправилась в дом. Мы даже не заметили как в дом прибыли дети. Стив спал с учебником в руках, а Шерил возилась с питомцами. Стоп. Как это с питомцами? Я быстро подошла к медведям, но Балу вновь на меня оскалился, и этим не подпустил к себе. Может он решил, что я сделала больно его девочке? Потому что Шерил спокойно сидела рядом с Лубой и наблюдала за двумя слепыми клубочками. Хоть меня и не пускали, но кругозор был отлично виден. Я еще раз всплакнула – они такие очаровательные.

Блин, как же давно не было таких трогательных моментов в нашей жизни. Рождение двух мишек и машина, моя родная Иви. Да, я назвала машину Иви, можно Ива, Ева и даже Айви. Сейчас она на покраске, должна же малышка быть красоткой. Что-то я реально стала бредить – пора спать.

Утро началось с восторженного крика мужа, о том, что транспортное средство готово. Я не умывшись, в ночнушке вылетела к машине, и стала ее обнимать. Ведь это моя радость, моя Иви. Вот только Иви успела напакостить. Айджи не сказал, что она еще не высохла, в результате я покрылась салатовой краской.

После успокоительного душа, на улице прозвучал сигнал от приехавшей машины, и я отправилась на работу.
Из меня сделали спекулянтку и перекупщицу. Это конечно не так, но жители города именно так и считают, некоторые уже называют наркодиллером. Вот на работе наши соперники уписивались от услышанной должности, но в этом был один маленький плюс! Пока «мальчиков» контузило и крутило в разные стороны (теперь скажите, кто торгует наркотой?) они потеряли всякую координацию. Мой боевой клич: «К бою!» сделал свое дело. Они растерялись, а проблема в том, что их главарь не вышла сегодня на работу – попала в больницу, из-за чрезмерного попадания песка в дыхательные пути. Теперь глава семьи Опэнэйро, Мисс Элайза – «Специалист по захвату флага!».
Кстати, а это не та самая дамочка, которая вчера имела дело с Балу? Значит Айджи и та «Ковбойша» все просчитали? Даже не знаю, что об этом думать.

Добравшись до дома, я вышла из машины, с гордостью посмотрела на свою Иви, и вошла в дом:
-Ты знал о том, кто эта дамочка? – выстрелила я словами в мужа, стоило мне зайти в спальню.
-Повысили? – монотонно спросил муж.
-Да! – душераздирающе крикнула я, и прыгнула ему на шею, - Я тебя так люблю! – со слезами в глазах произнесла я, и осталась висеть на шее Айджи. Мне было глубоко плевать на его похождения в центре города, на то, что он уезжал по ночам, и на то, что Шерил засекла его с девушкой.
Нашу душераздирающую сцену прервала Луба. Самка подошла ко мне, и стала бить своим мокрым носом по ноге. Видимо, хотела что-то сказать. Луба протолкала меня до кровати, на которой мило сопели два комочка, я тупо на них уставилась, и не знала что делать:
-Можно? – посмотрела я на медведицу, и та с довольной мордой выпустила язык изо рта. Балу думал зарычать, но Луба подошла к нему, и «увела на улицу».
Они такие миленькие, хочется дотронуться, но боишься, что разбудишь. Неожиданно, один комочек повернулся и вытянулся, открыл маленькие глазки, и стал на меня смотреть. У меня аж сердце выскочило. Я взяла комочек, и понесла его на улицу, второго решила не вытягивать из царства Морфея.

Дитя тихонько сопело у моего уха. Я чувствовала себя на седьмом небе от счастья:
-Руби – тихо сказала я, и даже не сообразила почему, - Тебя будут звать - Руби, а твоего братика - Макс.

Техничка

Последний раз редактировалось Lemonade, 06.08.2012 в 12:47.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием