Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 16:51   #1296
летнее настроение
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

перевод: Twit

Обзор нового дополнения.
Часть 1.

Новый городок

Новый городок, который появился в «The Sims 3 Сверхъестественное», называется Мунлайт Фолс. Там вы сможете увидеть несколько особняков в викторианском стиле, а я к этому неравнодушна! Есть так же специальные участки для каждого сверхъестественного существа. Например, сказочный сад. Если феи находятся уже там, то могут посетить Arbetorum – милое здание с огромным количеством разных функций:
-участвовать в конкурсе садоводства;
-искать других фей;
-играть в сказочные игры;
-поговорить с растением;
-посетить домик;
-посетить домик с….

Существует в городе некий магазин, где продаются эликсиры и ингредиенты к нему. Мой сим посетил его, но к сожалению магазинчик был закрыт т.к. не работает 24 часа в сутки. Смысл этого лота в том, что вы можете купить множество ингредиентов, но не всё и сразу. С каждым днём наличие ингредиентов будет меняться и в конце-концов вы сможете купить то, что вам так нужно.

Вот несколько скриншотов с высоты птичьего полёта. Не очень красиво, зато вы уже будете иметь представление о том, что и где находится.

Оборотни

Что ж, для начала мы обсудим оборотней! При создании этих существ в КАС, у вас будет возможность настроить степень волосатости (): полностью укрыть тело шерстью или только частично. Если создавать симку и на ней будет куча шерсти, то как минимум это для меня странно. Но вы можете выбрать какую часть тела покрывать шерстью, а какой нет: спину или возможно ноги?

В КАС есть такая возможность, как «преобразовать» вашего сима в оборотня, чтобы вы могли увидеть каким он будет выглядеть, когда настанет момент перевоплощения. Довольно мило и…страшно! Но особенно полезно то, что вы сможете изменять вашего человечка как в обычном состоянии, так и в образе оборотня.

Семья, которая описывается в этой статье состояла из трёх оборотней и нескольких других сверхъестественных существ. Была тут и маленькая симпатичная девочка-оборотень. Она пыталась пойти на охоту, но я не думаю, что у неё получилось, так как она ещё не умела ходить. Мама и папа были оборотнями и могли ходить на охоту вместе. Они бегают благодаря рукам и ногам. Охота очень полезна, так как оборотни могут найти предметы коллекционирования и, это сделать им легче, чем обычным симам. У оборотней так же возникает желание царапать мебель и ещё несколько других вредных привычек. Если у вас есть The Sims 3 Питомцы, то вы уже знаете как это выглядит.

Оборотни обычно имеют желание стать – альфа волками, т.е. вожаками стаи! И это практически реально! После того, как вы станете альфа волком, вы сможете превратить любого сима в оборотня!

Оборотни не могут противостоять перевоплощению в полнолуние. Преобразование обычно выглядит так:

Лунный цикл

В этом дополнении есть что-то совершенно новое и это – лунный цикл и да… он делает то, что вы от него ожидаете! Благодаря этой функции фазы луны изменяются. Хорошо это или плохо, но у вас есть возможность выбрать любую фазу, поэтому если вы хотите, чтобы постоянно была полная луна - вы сможете это сделать. Лунный цикл влияет на ваших симов, а особенно на оборотней! Когда луна полная, сим преобразовывается в оборотня. Вы сможете следить за лунным циклом в интерфейсе сима. Значок показывает текущую фазу луны, а также даёт возможность понять, когда ждать следующее полнолуние.
В настройках, вы можете изменить не только фазу луны, но а также выбрать тех сверхъестественных существ, которых не хотели бы видеть в игре. Я ожидала, что будут слайдеры, но мы можем поставить только галочки. Тоже самое касается домашних животных: у вас будет возможность исключить собак, кошек и лошадей. Единорогов исключить нельзя.

Графа отношений

В панели отношений вы можете увидеть с кем вы общаетесь: с нормальным симом или со сверхъестественным существом. Оборотни – коричнево-красная иконка, феи – зелёная, вампиры - красная, ведьмы – жёлтая. Я не знаю какого цвета зомби, призраки и джины.

Феи

Теперь поговорим немного о феях… Мне настолько интересны эти сверхъестественные существа! Феи – очень игривы в игре. Они любят дразнить других симов ( и шутить тоже). Так же им в удовольствие помогать и дарить подарки симам. Феи любят садоводство и у них, кажется, есть природный дар к этому. Так как они связаны с природой, лучше всего чтобы они жили в зелёной среде.

Феи умеют летать и от них исходит специальная аура. Аура может дать специальный мудлет, после чего феи и другие симы ( находящиеся рядом), смогут быстрее повышать навыки. Феи – очень творческие! Они прекрасные художники, скульпторы, певцы, танцоры и хорошо владеют музыкальными инструментами! Феи имеют особый измеритель мощности, такой как и у некоторых других сверх-существ. Когда вы используете ауру, то со временем ваши силы, та волшебная мощь будет покидать вас, но снова будет восстановлена через некоторое время.

Аура «спокойствия» делает так, что симы поблизости будут иметь хорошее настроение и испытывать меньше стресса.

«Творческая» аура помогает феям и симам изучать определённые навыки быстрее:
-живопись;
-скульптура;
-писательство;
-гитара;
-пианино;
-барабаны;
-готовка.

Аура «тела/ума» помогает феям и близстоящим симам изучать следующие навыки быстрее:

-спортивный;
-логика;
-харизма;
-боевые искусства;
-механика.

Однажды, у феи может быть достаточно жизненных очков, чтобы выбрать: стать королём или королевой. Это звание даёт им возможность созывать других фей и так же вы сможете изменить себе крылья ( в том числе формы и цвета). Вы сможете превратиться в маленькую фею и взаимодействовать с некоторыми предметами, с которыми нельзя ничего делать в обычном размере.

В конце концов хотела бы вам предоставить несколько взаимодействий для фей:
-подарить счастья;
-говорить о цветах;
-хвастаться красотой;
-стучать зубами;
-горящие головы
и др.
Карьеры

Есть две новые карьеры в этом дополнении. Одна из них – предсказатель будущего, а вторая – алхимик (благодаря которой вы можете стать частным предпринимателем). В карьере предсказателя будущего, вам будет предложено выбрать два пути: обманывать людей или же действительно предсказывать им их судьбу. Мой сим посетил Гадалку, которая просила всё больше и больше денег. Тогда сразу стало ясно, что это мошенница.

...продолжение следует...

Последний раз редактировалось FreeSpirit, 07.08.2012 в 17:24.
Twit вне форума