маг белой психологии
|
Отчёт 81. Райдо и Хагалаз От автора
Уважаемые читатели, этот отчёт очень маленький, но он компенсируется тем, что следующий будет очень большой)))
Всё, что я пишу, не сопровождается музыкой, потому что лично я не особо люблю под неё читать. Но услышав эту песню, я поняла, что это именно оно. Под эту песню, родился образ Дилена, она много расскажет о его характере, под неё всё и произойдёт. Без неё эффект будет неполным и недостаточным. Я старалась писать так, чтобы акценты в тексте совпадали с акцентами в песне, но понимаю, что скорость чтения и скорость просмотра картинок у всех разная и вероятно, что я не попаду. Но всё же надеюсь, что у меня получилось.![смущающийся](images/smilies/ah.gif)
Очень волнуюсь сейчас, отправляя этот пост.
И ещё, очень надеюсь, что вы, читая этот отчёт, получите то же удовольствие, которое получила я, когда его писала.
Райдо – руна, обозначающая путь.
Хагалаз – руна, обозначающая крушение.
Соединять можете на своё усмотрение.
Остаюсь.
Одна.
Стою посреди комнаты, недавно наполненной множественными голосами, дыханием, вибрациями.
Одна.
![](http://images.vfl.ru/ii/1474092495/2b0ac46f/14148442_m.jpg)
Не страшно – горько. Почему-то ощущаю потерю, вполне возможно его больше не будет в моей судьбе.
Холодно.
Почти умираю от представленной возможности.
Тонко тянутся минуты, медленно сквозь пальцы просыпается песок.
Чувствую себя на эшафоте. Пугаясь собственной мысли, хочу, чтобы петля вздёрнула меня как можно быстрее.
![](http://i4.imageban.ru/out/2017/08/12/e7298df6be5c59f6778a573e5a65b7bf.jpg)
Люблю.
Скажу.
Откроюсь.
И будь что будет!
Так сильно, так неистово и отчаянно маг огня прожёг, опалил и иссушил душу.
И в моей жизни нет ничего больше и весомее.
Пускай он это узнает, даже если выбросит меня из своего мира.
Даже если растопчет меня, словно ненужную мелочь.
Пускай.
Уже на грани.
Скорее ощущаю его поступь, чем слышу.
Оборачиваюсь.
Испуганной птицей колотится сердце.
Подходит близко, совсем-совсем недопустимо близко.
Не соприкоснулись, но чувствую тепло его тела.
Не дышу.
Не могу сделать вдох, сжавшееся горло не пропустит ни молекулы воздуха.
- Афей.
Моё имя слишком коротко – не могу понять интонацию.
Киваю.
- Тоже.
Снова киваю. Кислород тонкой струйкой просачивается в лёгкие, наверняка мертвенно-бледные щёки розовеют.
Его рука заведена за мою спину, касание прожигает пламенем нежную, невесомую, полупрозрачную кожу. Хочу закрыть глаза, но боюсь упустить хотя бы намёк на движение. Температура совершенно точно подскочила на пару градусов.
Открываю рот от невозможности больше выдерживать эту пытку, но от ощущения его пальцев на своих губах мелко дрожу.
Смотрит в глаза.
Осторожно кончиками пальцев проводит по моему лицу, жадно вглядываясь в каждую грань, намертво запоминая каждый оттенок, каждое ощущение.
Словно заворожённая дотрагиваюсь до него. Подушечки скользят по необычайно плотной горячей коже.
Его прикосновения становятся всё ощутимее, но не пересекают границу шеи, теперь задействована вся ладонь сначала, плотно лежащая на моей щеке, потом зарывающаяся в волосы. Сильнее… почти грубо…
Слова не нужны.
Всегда считала эту фразу пафосным штампом, но сейчас она правдива.
Безмолвный диалог двух тел – мужского и женского, двух душ – огненной и воздушной, двух судеб – определённой и нет, двух вероятностей, двух реальностей, двух миров.
Мои движения остаются лёгкими, пока он резко не прижимает меня к себе, тогда покорно опускаю руки вдоль.
Дышим в унисон.
Страдаю от невозможности проникнуться ним, стать одним целым, от невозможности вынести, выдержать, пережить.
- Будь спокойна.
Аккуратно отнимает меня от своего тела.
Смотрит в глаза, проникает через них внутрь всё глубже и глубже, ниже и ниже, плотнее и плотнее, жёстко, горячо, напористо вливается, наполняя мою сущность собой.
Тоже проникаю в него… мягко, осторожно сплетаю своё дыхание с его, мои мысли – продолжение его мыслей, мои жесты – окончание его жестов, моё сердце бьётся ровно на полсекунды позже.
Такая же. Одинаковая. Одного поля, одного теста, одним миром.
Отводит руки и резко бросает их кверху, будто выпуская невидимую птицу:
- Лети!
Тянусь мыслью, цепляю поток и лечу… Две самых важных для меня вещи: ветер и он.
Полностью становлюсь порывом, потоком, воздушной сутью…
Меня охватывает огонь.
Огонь и воздух… воздух и огонь…
Лечу, поглощённая горячей, пылающей, обжигающей колышущейся субстанцией.
Не больно…
Упоительно…
Одно целое…
Проникновение…
Погружение…
Слияние…
Чувствую языки пламени внутри себя, чувствую пузырьки воздуха внутри него. Полёт и горение.
![](http://images.vfl.ru/ii/1474092494/2e0d8d26/14148439_m.jpg)
Вместе.
Времени нет.
Пространства нет.
Людей нет.
Мира нет.
Ничего нет.
Есть только безумный, причудливый, бесконечный танец огня и воздуха.
![](http://images.vfl.ru/ii/1474092495/477383ec/14148441_m.jpg)
Расслабляюсь, парю в невесомом пространстве, согретая горячим воздухом, наполненная им, проникшаяся им, пропитавшаяся, доверившаяся...
Тем невероятнее то, что происходит.
Ласковый огонь вдруг прекращается.
Слишком резко.
Слишком грубо.
Слишком безжалостно.
Огонь усиливается.
Многократно, мощно, неистово.
![](http://images.vfl.ru/ii/1474092495/080e769b/14148440_m.jpg)
Гармония нарушена, я задыхаюсь, он же сожжёт меня, поглотит, сожрёт, выжжет весь кислород и я распадусь, растаю, рассыплюсь оставшимися субстанциями.
Бьюсь.
Усиливаюсь.
Вызываю потоки, наращиваю мощь, вспоминаю, что не беззащитна.
Меня охватывает азарт, кипятит кровь.
Дерусь, нападаю и защищаюсь. Ветер может погасить огонь. Только его должно быть больше! Ещё больше!
Ещё чуть-чуть.
Ураганы тоже мне подвластны.
Но в его руках вся сила магмы, которой мне совсем нечего противопоставить.
За полсекунды до поражения внезапно оказываемся в комнате в телах, он делает мне подножку и наваливается сверху.
Вырываюсь, рычу, скорее из-за адреналина, чем от страха.
Катаемся по полу.
Болит плечо, саднит левая кисть, на бедре обязательно будет синяк.
Силы иссякают.
Слабее.
Проиграла.
Повержена.
Распята и распластана.
Покорна.
И счастлива.
Его губы нежно ложатся на мои.
Впускаю.
Бьёт разрядом. Электричество в своём роде тоже огонь…
Поцелуй.
Закрыв глаза, слышу, ощущаю кожей, впитываю каждым вдохом своё имя:
- Афей.
![](http://images.vfl.ru/ii/1474092495/26f785eb/14148446_m.jpg)
Ещё про руны Райдо ДВИЖЕНИЕ - (колесо и дорога, путь, космическая колесница, принятие решения, направление, размеренность, ритм и равновесие, ритуал)
Северные народы отождествляли эту руну с повозкой, т.е. путешествием или передвижением. Но в ней скрыты и другие смыслы. Это не только путь - дорога, выбираемая путником, но и "дорога судьбы" - нить Вьюрд, которую прядут Норны, или даже некая сеть или полотно, сотканное из этих нитей. Это и "путь ума" - логические построения и рассуждения. Это может быть и путешествие Духа: внутренние искания, поиск цели, смысла. Руна Райдо подразумевает не только выбор направления реального движения, но и выбор направления действия - стратегии поведения в какой-либо ситуации. Ей присуща некоторая размеренность, определенный ритм. Она имеет отношение к повторяющимся действиям (например, ритуалам), контролирует циклическое и спиральное развитие.
Руна объединения и гармонизации, руна синтеза, но не завершения, поэтому не следует изображать ее последней в рунескрипте. Ее место в центре. Это путь, пройдя который силы других рун повернут ситуацию в вашу пользу. Будьте готовы к неожиданным событиям и резкому изменению обстоятельств. Не упустите и должным образом используйте выпадающий вам шанс
Хагалаз РАДИКАЛЬНЫЙ РАЗРЫВ (град, разрушение, риск, стихийные силы)
Руна стихийной силы, внезапно вторгшейся в жизнь человека и разрушающей то, что казалось таким прочным и незыблемым. Разрушение принимает множество форм: рвутся отношения, осуществление планов идет вкривь и вкось. Разрушение может захватить и сферу мировоззрения: рушатся убеждения, уверенность в себе и в завтрашнем дне. Драматические события или душевные травмы могут причинить сильную боль. И кажется, что весь мир ополчился против вас. Но Хагалаз - безличная руна, не кто-то конкретно, а обстоятельства оказывают на вас влияние. Чем более жестоко разрушение в вашей жизни, тем более значима и своевременна ваша потребность в росте. В руне Хагалаз заложен потенциал трансформации и перемен. Она несет в себе не только разрушение, но и преобразование. То, что сначала кажется всплеском необузданной стихии, может обернуться очищением, необходимым для дальнейшего развития.
Одна из самых неуправляемых рун. Вам не удастся держать под контролем ее стихийную силу
Последний раз редактировалось katsol, 12.08.2017 в 09:40.
|
|