бывалый
|
2. Запись. Любовь спасёт.
Можите читать, можите нет. Не дожидаясь проверки корректора я выкладываю свой второй позорный отчёт . В этой записи всего 10 скриншотов и более 570 слов. Слов больше чем в прошлый раз Я хорошая?
2. Запись. Любовь спасёт.
Всем привет. Вы представляете, у меня больши-и-и-е проблемы! У меня в кармане всего 10 симолеонов. Из-за этой проблемы у меня случилось психическое расстройство (как думает автор), и я захотела стать… пиратом. Решила, что надо бы, по откапывать клад. Агррр!
Это было неожиданно, но эти раскопки обратились в прибыльное дело. В земле я нашла много вещей, которые можно продать. Это были 3 карты, 3 кости и 3 камня. Карты я оставила, может ещё на тех крестиках клад найду, а кости, и камни продала и теперь у меня есть аж 350 симолеонов! Для меня сейчас это просто огромная сумма.
Я легла спасть в таких мыслях как: найти сундук с пиратскими сокровищами, разбогатеть, купить виллу. Эх, мечты, мечты… Утром я проснулась и захотела опять копать и копать, копать и копать, но отвлеклась от этого бреда тем, что отправилась, наконец, то отправилась на “очень прибыльную” работу.
Уф…На работе было не просто очень тяжело, а ужасно тяжело. Эти дети как с цепи сорвались! Как только я вернулась домой и решила отдохнуть. Как вдруг зазвенел домашний телефон. Это позвонил Леонтий и пригласил поехать в центр. На свидание. Но, к сожалению, мне пришлось отказаться, как ранее было написано я очень устала. Как хочется верить, что Леон не сильно обиделся.
Я отдохнула, чуть позже позвонила и извинилась перед Леоном за то, что днём отказалась, а так же я разъяснила, почему сделала это. Пригласить его в то место где мы встретились. Благодарю господа за то, что он не отказался.
-Вот это я совершила глупость. Надела куртку и рукавицы. В центре жара, а у нас на окраине города. Фуух, жарко. Оставлю куртку в гардеробе.
-Думала я, но не тут то было.
Цитата:
ТАБЛИЧКА
Гардероб работает с 10:00 до 18:00.
|
-К тому времени, что мы прибыли в боулинг-клуб было 19:07.
-Ну что поделаешь? Буду сидеть в куртке.
Здесь мы выпили, поели. Себе я заказала очень дешёвые макароны с сыром или просто хлопья? А, забыла уже.
Мы много говорили. Я не стану цитировать весь разговор, но если говорить вкратце мы многое узнали друг о друге. Например, сейчас Леон живёт в частном доме, раньше он жил в приюте на острове Твики. Там в приюте он рос с любимой старшей сестрой, которая там же заразилась и умерла от ммм… если не ошибаюсь, бубонной чумы. Нас объединяет то, что мы росли с любимыми женщинами и никогда уже с ними не встретимся. По его словам я поняла, что он очень, закрытый человек… прям как я. Это нас тоже объединят. Теперь я понимаю то, что это не просто любовь с первого взгляда, а настоящая любовь, судьба. Нам нельзя расставаться иначе мы пропадём.
После душевного и искреннего разговора мы сыграли в боулинг на той самой дорожке, где нас свела судьба.
В общем, свидание прошло ВЕЛИКОЛЕПНО.
Я решила сделать Леонтию предложение. Но тсс… это секрет. Стоп, кому я это тс-ыкаю?
Я вернулась домой и на досуге решила почитать газету, как вдруг я услышала, что то на улице. Оказалось, Леон оставил мне подарок за это волшебный вечер.
ТЫК Я думала - Может мне продать подарок? Нет! Продажа подарков не приятна человеку, который подарил подарок человеку, который собирается продать подарок. Ой, я сама запуталась.
Хоть я и не умею петь всё равно оставлю подарок.
А ещё примерно через 20-30 минут подарил мне букет. Какой он романтик. Стихи пишет. Правда он мне рассказывал что увлекается поэзией и её подобной.
И теперь можно не сомневаться, что я сделаю ему предложение! Ведь я верю, что он будет любить меня, а я его до конца наших жизней! Правда, немного жаль, что Леон не догадался сделать это сам.
|
|