Бонус
Выкладываю скрины ребят из группы Эрвина, что бы разглядеть и узнать их побольше
П.С. Отчёт уже готов лет 10 назад, мне всё никак до скринов не дойти, но думаю завтра, послезавтра начну, так что отчёт будет в течении 2-3 недель)
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Хочу его в анфас, в профиль, в полный рост и до уровня груди, а еще лицоооо... *О*
|
Игра что-то сегодня вылетает, уже нервов не хватает! Была уже готова выкинуть компьютер в окно, но всё-таки удержалась

Скрины с Эрвином тогда добавлю как бонус к сл. отчёту))

Собственно сам
Эрвин, про которого я ничего писать не буду т.к. всем и так уже известно откуда он, что он из себя представляет и т.д.
Арчи Дéниг.
Лучший друг Эрвина и парень Нины.
Парень из порядочной семьи, есть два брата которые живут в Америке.
Арчи ненавидит предательства и ложь, простить сможет, но далеко не каждого.
Характер у него сложный; иногда он весёлый и в хорошем расположении духа, но иногда становиться чёрствым и холодным. Не любит показывать свои чувства, из за чего Нина часто устраивает скандалы.
Нина Веста.
Девушка из обычной семьи, которая очень любит деньги и славу.
Нина очень ревнивая и стервозная, может обидеться на любую мелочь. Никогда не пойдёт первая на примирение от чего часто в конечном итоге остаётся одна.
Веста очень любит мужское внимание и поэтому всегда старается выглядеть на все 100.
Най Эстёp.
Парень с очень интересной внешностью. Плод любви француженки и азиата. Най копия матери, лишь только глаза выдают, что кто-то в родне был не французом.
Парень очень весёлый и отзывчивый, всегда поможет и отдаст последнее, что у него есть.
Многих девушек "цепляла" его внешность, но до серьёзных отношений, у Ная не доходило, что очень его расстраивает.
Ник Львон.
Дед этого парня был темнокожим американцем, от чего у парня далеко не светлая кожа.
Ник обожает тусовки и хорошую выпивку, от чего не раз попадал в плохие компании и переделки. Благо настоящие друзья помогали ему и всегда были рядом. Вскоре пристрастие к алкоголю прошло, но иногда бывают моменты, когда его вновь пробивает.