бывалый
|
3. Запись. После свадьбы ждёт подарок...
Ответы для yesterday 1. Я выбрала эту внешность потому что она мне просто приглянулась. Может мне бы понадобилось сделать клона, и я это сделала бы. Можно было сделать я не знаю... лысую тётю с косыми глазами, кривыми зубами, ушами как у слона. 
2. У меня много скачано причёсок, но я выбрала эту (тоже самое и с одеждой).
3. Душевую я заменила давно на обычный смеситель.
4. Зачем мне менять кожу или глаза Калле? Это можно будет сделать позже с любой из наследниц, просто детей и спуругами.
5.Для чего я копила деньги можно увидеть в отчёте.
ответ Jacqueline Я только в одной из указанных династий отписываюсь  Давно хотела у тебя отписаться, но я думала что буду там неуместна. Теперь я буду проверять кусаешься ты или нет 
 3. Запись. После свадьбы ждёт подарок...
Привет! Итак, на работе я получила первое повышение, и надеюсь, что оно не последнее в моей жизни.

Спустя 7 месяцев встреч, с этой несчастной зарплаты и такой же несчастной премией я купила, наконец, то кольцо и пригласила вечером Леона.

Когда пришёл он, мой возлюбленный, для нашей погоды я поприветствовала его очень тепло.

И сделала такое долгожданное для меня предложение.
- Леонтий Нг, выйдешь ли ты за меня за меня замуж?
- О Калле, конечно. Но я и сам собирался это сделать, хоть и боялся отказа. Так что, Калле Рональд Блумквиста, ты выйдешь за меня?
- Да, да!

Надеюсь, он возьмёт мою фамилию. А то Каллерина Нг звучит как-то не очень.
Этим же вечером, пока мой жених драл глотку, к нам зашёл очень милый пёсик. Хотя нет, скорее не просто пёсик, а пёсик эм… неудобно говорить (писать :Р), с Чернобыля. Но всё равно милый.

Я хотела взять его домой, но он убежал. Жаль.
Я заказала арку и уже утром мы обвенчались. На мне было одето чёрное, длинное платье.

А вы помните, что Леонтий говорил, будто у него 100.000 симолеонов? Он наврал, но всё равно добавил нам в бюджет хоть какие-то деньги.

Теперь и капитальный ремонт делать можно, да и не страшно, с учётом двух работающих людей.
Одна мамина старая знакомая (которая пыталась спасти её от смерти) узнала о моей свадьбе и подарила нам двуспальную кровать. Ммм… это дело мы совместили с брачной ночью.

Потом посреди ночи я проснулась, потому что меня выворачивало наизнанку, и я очень хотела солёного.

И вдруг мне в голову влетела мысль «Может, я беременна?» С одной стороны, если это, правда, то я рада до слёз, а, с другой стороны, мне так хотелось треснуть муженька сковородочкой по головушке его садовой.
Мои подозрения оказались верны. Мой животик подрос и теперь всё достаточно хорошо видно. Но Леон ничего не сказал. Я и намекала ему, и обтягивающую одежду одевала. Значит, надо говорить прямо. Но перед этим, чтобы успеть подготовиться, сказала Леонтию сходить в парикмахерскую, сменить причёску и не бриться.

Зря я волновалась, Леонтий обрадовался!

Ладно, пока шла беременность, мы успели сделать перестройку и ремонт.

Может и не замок, но нам сойдёт. Ведь у нас в доме все нужные комнаты: спальня, детская, зал, кухня, уборная. Хотя мы ещё собираемся строить второй этаж, а, может, ещё и третий.
Во время беременности я успела выспаться в тарелке. Ну а что вы хотели? Я же, как ни как, занималась штукатуркой, обои клеила, потолки белила, пока муж деньги зарабатывал.

Да, да я понимаю, вы решите, что я сошла с ума, но тема НЛО в городе очень интересна для меня. Да и вообще, многие считают, что и я сама очень интересна для изучения (наверное, в семье ОНИ были).
И, представляете, в тот момент, когда я только начала 3 главу, на свет появилось тёмноглазое и тёмнокожее чудо!

И чудо было не одно!

Вы только посмотрите на реакцию Леонтия!

Видимо потому, что у нас ДВЕ ДЕВОЧКИ! Виолетта и Сабрина.

Только как я их буду различать? Ведь они одинаковые. Понятно, что в будущем они по характеру будут разными, но сейчас внешне они абсолютно одинаковы.

Вот и наследниц уже испекли . Ой, я побежала, а то Виолетта памперсюгу замарала… или это Сабрина?
За проверку данной записи спасибо Лисёночка.
Последний раз редактировалось Viiktooria, 14.08.2012 в 19:16.
|
|