активист
|
Первое Поколение:Джена Гилберт
Отчет #1
Привет Тетрадка, хотя нет звучит грубо, лучше так: здравствуй Дневник, дневничок, дневничище и пока мой единственный друг. Теперь ты будешь хранителем моих мыслей и воспоминаний.
Скажу честно, мой первый день в Бухте прошел не очень весело, я надеялась на большее. Когда поезд приехал на место своего назначения и оставил всех своих пассажиров на перроне, я сначала долго не могла найти свой багаж, благо он был скромным, всего один небольшой чемодан. Через полчаса тщетных метаний по вокзалу мне, наконец, вернули мое единственное сокровище, и я со спокойной душой села в такси. Но на этом проблемы не закончились, судьба решила подкинуть мне еще одну подлянку: найти мой новый участок оказалось довольно проблематично, за время поисков я успела даже изучить город! В поисках нужного адреса, мы объехали всю Бухту не меньше пяти раз! Самое смешное, что оказалось он был прямо у меня перед носом, располагаясь в квартале пляжных участков который мы, естественно, уже проезжали. Отыскав свой драгоценный участок, я смущенно извинилась перед таксистом и, забрав свои вещи из багажника, ступила на свою собственность.
Со стороны океана в лицо дунул теплый летний ветерок, а моему взору предстал лишь огромный пустой кусок земли. А я-то надеялась хоть на какое-то подобие жилья! Денег оставалось совсем немного, но их хватило чтобы вызвать строителей из какой- то сомнительной фирмы, и они соорудили мне что- то наподобие дома. Привыкшая постоянно находить во всем плюсы, я была вполне удововлетворена и этими простыми четырьмя стенами.
Обследовав свой участок, я с пляжа увидела подозрительного мужчину несущего в руках коробку, которую он вдруг положил рядом с моей входной дверью. Дождавшись пока брюнет скроется с моего горизонта, я с опасением подошла к странной коробке, мало ли что там может лежать? Вдруг мужчина любит поиздеваться над слабонервными соседями, и там лежит расчленённый кролик или что-то в этом духе? Я увидела на коробке записочку в который говорилось что она от некого «мистера Хамбла» и там меня ждет удивительный приз за какие-то мои заслуги, которые слишком долго перечислять. Странно, я такого не помню. Но, как натура любопытная, я рискнула открыть коробку – оказалось, там ничего страшного не было, зато был новенький компьютер. Ну что ж, спасибо мистеру Хамблу! Не раздумывая долго, я продала подарок и с помощью все тех же строителей стала владелицей новой входной двери и отдельной ванной.
Проводив строителей, я вернулась на пляж и стала наблюдать за волнами, они меня успокаивали. Посидев так еще немного, я захотела искупаться, водичка оказалась теплой, что меня очень обрадовало. Выйдя из воды, я попыталась возвести песочный замок, получилось очень миленько. Пока я возилась на пляже, возле моего дома столпились люди. Я подумала, что это, скорее всего, мои новые соседи.
Так оно и оказалось. Мне повезло - они очень общительные, мне понравилась девушка по имени Алекс, приятная собеседница. Еще меня навестил парень, Колин, он оказался геем, веселый парниша - из разговора я узнала, что у него есть дочь, как прелестно. Был у меня в гостях и брюнет, Стефан звать его, такой серьёзный, на первый взгляд, но это только так кажется. На самом деле он очень задорный и любит пошутить, что и продемонстрировал, подшутив над Алекс.
Вскоре новые знакомые стали расходится по домам, оставляя меня в гордом одиночестве. Не зная чем себя занять, я решила поискать клад, а вдруг повезет? Я же все-таки живу рядом с морем, может быть давным-давно здесь причаливали пиратские корабли, вдруг какая-нибудь команда зарыла в землю сокровища? Никакого клада, конечно же, я не нашла, только пару статуэток и карту которые продала на ближайшей барахолке, взамен на эти деньги приобрела книжный шкаф, холодильник, плиту и одну кухонную тумбочку.Вдобавок, у меня прорвало трубу и пришлось вызывать мастера.
После моих "приключений" желудок дал о себе знать громким урчанием, требуя срочно принять пищу. Порывшись у себя в холодильнике, я нашла только пачку чипсов. Денег тоже не осталось и это навело меня на мысль, что стоит озаботится поиском работы.
Я взяла газету и принялась просматривать колонку «Требуются работники!». Конечно желаемой мной вакансий не было и мне прошлось выбрать первую попавшуюся, ничего на первое время сойдет.
Затем я надумала взяться изучат азы готовки. Вроде ничего сложного нет, в итоге полистав книжонку я заработала один бал кулинарии. Изучая новые блюда, я и не заметила как подкралась ночь и, закрыв книгу, я направилась в кроватку в которой заснула на удивление быстро. Но сон мой был не долгим , с улицы вдруг донеслись ужасные звуки, я сначала не могла понять от чего они исходят. Как позже выяснилось источником шума была моя служебная машина, которую прислало начальство.
С работы я вернулась довольная, но уставшая. Меня повысили, но я умудрилась подхватить от коллеги грипп, не самый хороший расклад. Я решила отдохнуть и прилегла на пару часиков. Проснулась я опять от шума с улицы, приоткрыв дверь я увидела почтальона возле моего ящика. А когда я вышла на улицу, мой взгляд тут же обратился в сторону привлекательного светловолосого мужчины. А почему бы мне не завязать знакомство с ним.Через час после моих наглых приставаний, мы мило ворковали у меня на пляже. При прощании мы договорились встретиться сегодня вечером в боулинге.
Первое что я сделала, приехав в боулинг-клуб - потащила Тараса (так, кстати, зовут моего ухажера) в фотокабинку, вы не подумайте о плохом! Ничем непристойным мы там не занимались, просто сделали фото на память.Правда милое?
Выйдя из кабинки меня потянуло на полированную дорожку сбивать кегли, конечно моя первая попытка оказалась неудачной и Тарас, сидя на своей скамеечке, тихо смеялся. Но усмехался он не долго поскольку моя вторая попытка оказалась весьма удачной, я выбила СТРАЙК!
Опьяненная сладостью победы, я захотела танцевать и потянула блондина за собой на танцпол. Мы танцевали не обращая на окружающих никакого внимания, хотя я заметила одного старикашку который покрутил пальцем у виска, неодобрительно смотря на нас. В этот вечер я натанцевалась, как мне казалось, на целую жизнь вперед. Но всему есть предел и мне пора возвращаться домой. По пути к уже ожидавшему такси, я увидела странное существо - зеленную ведьму. Выглядела она устрашающе и как-то странно косилась на меня, я поспешила к машине, дабы не вляпаться в неприятную историю.
Сидя в салоне я с любопытством изучала ночной город за окном, он мне показался таким красивым! Полный огней даже в столь поздний час, на его улицах было достаточно много людей, я им даже название придумала - Дети Тьмы, прямо как в фантастических книгах. Наконец, я добралась до своей скромной каморки. Вспомнив про нашу с Тарасом фотографию, мне тут же захотелось повесить ее над кроватью, чтобы смотря каждый раз на нее вспоминать наше сегодняшнее свидание. Тут мне аукнулись пляски и на меня навалилась дикая усталость, откопав в шкафу свою пижамку, я поспешила улечься в мягкую кроватку и погрузится в неизведанный мир снов.
Техническое
Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 30.11.2012 в 22:54.
|
|